Хочу в 29 лет кататься на Кашкае! И где моя молодость?

Не надо придумывать экономные варианты, не Жигуль купили, да и страховка на что?!Cocon писал(а):Кто-то писал на форуме, что можно локализовать трещины. Давали ссылку на фирму в Москве.
Hedin писал(а):запаивать трещины тоже вариант - просто для того, чтобы не расползлось и не мешало обзору
Виталий писал(а):лобовое стекло является важной частью геометрической стойкости кузова, его прочностью на закручивание, своеобразным ребром жесткости и др...
Hedin писал(а):Гарик
ТурбоВазКлассик
ну мне 24![]()
В 19 прав еще не былоНо этот вьюноша говорит что до этого два года ездил на шевроле.... видимо без прав... страховки.... и кучей штрафов
![]()
Гарик
запаивать трещины тоже вариант - просто для того, чтобы не расползлось и не мешало обзору. Вопрос сколько это стоит.
mitd писал(а):Панчес
Не согласен что стекла хрупкие. У меня опыт полностью противоположный. На скорости 150 поймал подброшенный с дороги балоный болт от грузовика (вес не менее 400 грамм). Стекло выдержало и трещины не ползли. На этом узле есть фото вот ссылка http://qashqai-city.ru/albums/main.php?g2_itemId=624
Белое пятно это след болта и стекла вообще нет только мягкая пленка триплекса. Внутренние стекла собирал аж в багажнике. Может просто не повезло с конкретно вашим стеклом.
mitd писал(а):пригнал утром забрал утром следующего дня, но мне повезло стекло для модели было в наличии
Alexandr писал(а):Тоже сложлось впечатление что лобовое стекло какой-то улавливатель камней , за 12000 тыс км уже 2 каверны, это много
а может просто не везет
ТурбоВазКлассик писал(а):Где то тема про замену стекла уже была... Именно лобового yes yes
Вернуться в «Кузов, салон, блок комфорта, зеркала, стекла»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей