Shinigami писал(а):А можно поподробнее про новый способ подключения?
И в очумелые ручки мона перенести))
Про подлючение сообщу только когда буду уверен в безопасности подключения.
Shinigami писал(а):А можно поподробнее про новый способ подключения?
И в очумелые ручки мона перенести))
Chiper писал(а):Есть подозрение, что насос омыватель фар качает воду с более высокого уровня, чем насос омывателя стекла. Поэтому, начиная с какого-то уровня жидкости в бачке омывателя, брызгалка работает только на лобовое стекло.
медведиха писал(а):спасибо, может быть у меня поэтому не работают фароомыватели..
1). Руководство. 2) В 2-х словах : на правом подрулевом рычаге поверни кончик по часовой - заработает дворник; нажни его от себя - польется жидкость.медведиха писал(а):а еще я не могу до сих пор понять схему работы заднего омывателя стекла
Oldman писал(а):Один провод подключается в разъеме реле, а второй подключается к питанию управления регулировок зеркал, на той же панельке куда и ставится кнопка, будет возможность сделаю фото!
Panda писал(а):Где же обещаное фото?
Oldman писал(а):Контакт номер 3.
borzman писал(а):поможем
Нет на кошика таковых не выпускают могли бы для нашего климата исключение сделать.Knn_k писал(а): а есть ли форсунки с подогревом?
Const писал(а):желательно проверенную, можно в холодильнике
Ну если в промышленном только теститьВлад-мир писал(а):а сколько ж в холодильнике мороз??
Влад-мир писал(а):а сколько ж в холодильнике мороз??
Фигасе у Вас монстрConst писал(а):У меня в дверке морозилки минус 12, в морозилке больше
Я врал, вернее ошибался... У меня просто жидкость закончиласьТурбоВазКлассик писал(а):А вот и у меня замёрз за праздники
Вернуться в «Электрооборудование: фары, стартер, генератор...»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей