Беркут писал(а):они в цвет кузова продаются
К сожалению нет
Но можно купить неокрашенные и самому покрасить с помощбю вот ЭТОГО набора
Так как площадь крышек маленькая, то должно получиться нормально
Беркут писал(а):они в цвет кузова продаются
Беркут писал(а):Сегодня припарковав машину обнаружил,что крышки форсунок омывателя фар отсутствуют.
Racer писал(а):К сожалению нет
Но можно купить неокрашенные и самому покрасить с помощбю вот ЭТОГО набора
Так как площадь крышек маленькая, то должно получиться нормально
CatWomen писал(а):а как так получилось? у меня на Примере отлетела крышка, так меняли полностью всё, потому что там что-то сломалось и причем это был не гарантийный случай((
а может вам их кто-то выломал? просто так они не соскакивают, у меня отломалась, камень попал..
Беркут писал(а):Но пол часа назад,сходил к машине и вытащил голубое реле омывателя фар.
sheriff писал(а):дернуть за рычаг, постучать кулаком лючку. И так несколько раз. Если примерз именно лючок, то поможет.
Paha_44 писал(а):Скорее всего у тебя просто обледенели сами форсунки под воздействием ледяного ветра + наверняка ты по трассе с немалой скоростью мчал
ValeRus писал(а):И еще вопрос: могут на дилере отключить нафиг этот омыватель фар? Самому лазать и что-то перекусывать не хочется, не шарю я в этом.
AChiller писал(а):Вынь синюю релюшку в подкапотном блоке предохранителей. На ней только омыватели висят.
AChiller писал(а):Вынь синюю релюшку в подкапотном блоке предохранителей. На ней только омыватели висят.
murmanik писал(а):Всем добрый день.Давно хотел перевести омыватель фар на ручное управление
Знаете, не очень удобно постоянно думать о переводе на габаритки , когда у тебя евросвет и вообще об этом регуляторе забываешь, потому что очень удобно, свет всегда зажигается. В общем как руки дойдут выведу на кнопку омывания что в салоне ручное омывание фар, как на королле у меня было, в разы удобнее чем принудительный автомат через 5 раз, учитывая что я короткими нажатиями всегда омываю, чтобы не тратить понапрасну жидкость.FazaTRON писал(а):ДОСТАТОЧНО ПРОСТО переключить режим на ГАБАРИТКИ!!!!! И ВСЕ!!!!!
вадим б писал(а):Кстати у меня и при включенных только габаритках омыватель фар срабатывает да и режим включения на 5,10 вроде бы не работает-каждый раз и то и другое,а зависит это от того заведен двигатель,отключен????
да.а когда релюшку синюю уберу пазы закрыть чем-нибудь???
FazaTRON писал(а):режим на ГАБАРИТКИ!!!!! И ВСЕ!!!!! омыватель срабатывать не будет!!!
вадим б писал(а):Машина зимой эксплуатируется на урале,жидкостями дороги у нас не поливают
Александр182 писал(а):А на теане по другому ....
почему???
RGD писал(а):Без омывателя фар плохо на трассе.
Сумерки, зима, слякоть.
Вернуться в «Электрооборудование: фары, стартер, генератор...»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей