sash_u писал(а):если при этом ксенон, для других участников по глазам
Ксенон любой запретить надо.
sash_u писал(а):если при этом ксенон, для других участников по глазам
sash_u писал(а):а причем здесь теана?
Aurelius писал(а):Подскажите пож. - у меня Кашкай 2011 г. При включении струи на лобовое стекло дворники автоматически срабатывают не всегда. То есть приходится вручную вверх рычаг тянуть, чтоб они сработали. Оговорюсь, у меня комплектация с автодождем. Это так и должно быть или надо к дилеру ехать с претензиями? На моей старой машине (Опель) срабатывали всегда автоматически когда включал омывайку. А здесь то включаются, то нет - закономерность определить не смог (по-моему срабатывают вместе с омывателями фар, но могу ошибаться).
AnD345 писал(а):Если брызгать короткими импульсами (менее сек.) - дворники не сработают.
Держите чуть дольше.
tagsbor писал(а):Так и есть
Беркут писал(а):Но пол часа назад,сходил к машине и вытащил голубое реле омывателя фар.
babay писал(а):Какой именно предохранитель убирать, синих там 6 штук (15А), как называется на английском, если смотреть на крышке блока предохранителей?
вадим б писал(а):Русским же языком написано "голубое РЕЛЕ".
AnD345 писал(а):Тему желательно всёж читать. viewtopic.php?p=188703#p188703
babay писал(а):ПС:но перечитывать темы с сообщениями 3-5 летней давности что то нет желания, честно, время свое жалко, прочитал более свежие сообщения и задал вопросы по тому, что не понятно. На это есть в каждом форуме "старички", которые сидят с основания клуба и покажут пальцем куда двигаться.
Vizier писал(а):Да ты чо??? Прям вот так и сидят и с нетерпением ждут таких, ценящих свое время, как ты? Может еще и зарплату за это получают?
Aurelius писал(а):При включении струи на лобовое стекло дворники автоматически срабатывают не всегда. То есть приходится вручную вверх рычаг тянуть, чтоб они сработали. Оговорюсь, у меня комплектация с автодождем. Это так и должно быть или надо к дилеру ехать с претензиями? На моей старой машине (Опель) срабатывали всегда автоматически когда включал омывайку. А здесь то включаются, то нет - закономерность определить не смог (по-моему срабатывают вместе с омывателями фар, но могу ошибаться).
mashinev писал(а):а я отключил автоматическую работу омывайки.только с кнопки работает
Вернуться в «Электрооборудование: фары, стартер, генератор...»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей