Ну что, кто-нибудь на практике проверил?
А я ни как не пойму, как работает средний сегмент(с полосками) на переключателе?

ZEvS писал(а):когда габариты включены, омыватель не моет.
Sneaky Pete писал(а):Подскажу... а если еще вытащить предохранитель голубенький head light wash - они ВООБЩЕ работатьь не будут..
pelmen писал(а):Омыватель фар ПОВЕРЖЕН !!!
Отключил эту хрень !!!
Сегодня ездил в Кунцево отключать ЕвроСвет (услуга стоит 1080 рябчиков) оказалось ,что с еВросВетом отключается и дибиловатый уничтожитель жидкости.
Теперь у меня всё как у людей, омыватель фар работает только с пятого раза и только при включенном ксеноне !
Вот такая Радость !
Гарик писал(а):На полном серьезе говорю, в салоне при получении Кашкая советовался с менеджером( Своим человеком), не просто болтуном, он на прямую сказал, что не рекомендует вмешиваться с отключением евросвета, может сказаться потом, вопрос пока полностью не изучен, как не навредить авто! Думаю не надо спешить с этим, можно и так хорошо ездить!
Alesha писал(а):Если кому надоело бесполезное брызгание на фары после омывателя лобового стекла, то открываешь капот, находишь чёрный ящик с рыле(он в правом верхнем углу) и вынимаешь голубое реле Head lamp wash! и будет Вам счастье.
Ну что, кто-нибудь на практике проверил?
А я ни как не пойму, как работает средний сегмент(с полосками) на переключателе?
Alesha писал(а):вынимаешь голубое реле Head lamp wash! и будет Вам счастье.
Гарик писал(а):pelmen Каждый выбрал себе свой путь, а по сигналкам в свое время Зевс очень доходчиво все обьяснил!
Так Вы темку откройте и все дебаты на лицо и обсуждения тоже! Посмотрите в разделах, там столько вариантов, обязательно найдётся и Ваш!Иринка писал(а):А можно по подробней про то, что сказал Зевс....
Вернуться в «Электрооборудование: фары, стартер, генератор...»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость