Омыватель фар и стекла?
Если кому надоело бесполезное брызгание на фары после омывателя лобового стекла, то открываешь капот, находишь чёрный ящик с рыле(он в правом верхнем углу) и вынимаешь голубое реле Head lamp wash! и будет Вам счастье.
Ну что, кто-нибудь на практике проверил?
А я ни как не пойму, как работает средний сегмент(с полосками) на переключателе?
А я ни как не пойму, как работает средний сегмент(с полосками) на переключателе?
2.0L/2WD/6MT/SE+/BW9/*976*177/с 28.08.07.
2.0/4WD/CTV/SE+/CUP/ с 11.05.14.
Жизнь продолжается сколько бы она не стоила.
2.0/4WD/CTV/SE+/CUP/ с 11.05.14.
Жизнь продолжается сколько бы она не стоила.
средний сегмент :о)), "с полосками", регулирует частоту маха дворников. Установка на большой "квадратик" - дает редкий мах при стабильной скорости, на маленький - частый мах, соответственно середина....ну она и есть середина. Но дворник будет "махать" и быстрее при установке в редкий мах, если скорость увеличивается или интенсивность залива ветрового стекла увеличится, например, если встречный или попутный автомобиль обдаст вашего QQ :о))) водопадом воды из-под колес
За рулем Qashqai LE+ (A52) с 23/05/07
Омыватель фар ПОВЕРЖЕН !!!
Отключил эту хрень !!!
Сегодня ездил в Кунцево отключать ЕвроСвет (услуга стоит 1080 рябчиков) оказалось ,что с еВросВетом отключается и дибиловатый уничтожитель жидкости.
Теперь у меня всё как у людей, омыватель фар работает только с пятого раза и только при включенном ксеноне !
Вот такая Радость !
Отключил эту хрень !!!
Сегодня ездил в Кунцево отключать ЕвроСвет (услуга стоит 1080 рябчиков) оказалось ,что с еВросВетом отключается и дибиловатый уничтожитель жидкости.
Теперь у меня всё как у людей, омыватель фар работает только с пятого раза и только при включенном ксеноне !
Вот такая Радость !
2.0L 4wd CVT LE
- Sneaky Pete
- 2000
pelmen
м-да... боян:) да еще и сбородой...
Подскажу... а если еще вытащить предохранитель голубенький head light wash - они ВООБЩЕ работатьь не будут... шайтан... даже при включенном ксеноне
м-да... боян:) да еще и сбородой...
Подскажу... а если еще вытащить предохранитель голубенький head light wash - они ВООБЩЕ работатьь не будут... шайтан... даже при включенном ксеноне
Nissan Qashqai 2.0 2WD CVT LE KY0. 4 августа 2007 - 12 сентября 2011 Пробег при продаже: 100 000 км
KIA Sportage 3G 2.0 4WD 6AT E5B 19 Мая 2012 года - 8 Августа 2015 г. Пробег при продаже : 75 000
KIA RIO 3G 1.6 2WD 4AT WHITE 16 сентября 2011 года - 12 Сентября 2014 г. Пробег при продаже 53 000
KIA Sportage 3G 2.0 4WD 6AT E5B 19 Мая 2012 года - 8 Августа 2015 г. Пробег при продаже : 75 000
KIA RIO 3G 1.6 2WD 4AT WHITE 16 сентября 2011 года - 12 Сентября 2014 г. Пробег при продаже 53 000
ZEvS писал(а):когда габариты включены, омыватель не моет.
Хочется чтобы и ближний свет при этом был.
2.0 4WD 6МКП SE+ черный с 18.05.07 до 23.07.11
с 24.07.11г. JEEP Compass
с 24.07.11г. JEEP Compass
Sneaky Pete писал(а):Подскажу... а если еще вытащить предохранитель голубенький head light wash - они ВООБЩЕ работатьь не будут..
ДаЛадНа !
Там ещё иприДахранители Есть !?
2.0L 4wd CVT LE
- Oleg
- 600
- Контактная информация:
pelmen писал(а):Омыватель фар ПОВЕРЖЕН !!!
Отключил эту хрень !!!
Вот такая Радость !
Не пойму, а ЗАЧЕМ отключать Евросвет?
Ну светит он и светит?!
Со светом можно и
Nissan Qashqai 2,0 4WD LE т.синий *033**177
- Дмитрий Спб
- 2500
- Контактная информация:
Полностью согласен с предыдущим оратором!
Заказан 22.07.07 QASHQAI 2.0l 2 WD CVT SE+, KY0. Получен 04-04-08. Пробег 172000м. Расход 12,0 л.
На полном серьезе говорю, в салоне при получении Кашкая советовался с менеджером( Своим человеком), не просто болтуном, он на прямую сказал, что не рекомендует вмешиваться с отключением евросвета, может сказаться потом, вопрос пока полностью не изучен, как не навредить авто! Думаю не надо спешить с этим, можно и так хорошо ездить!
Гарик писал(а):На полном серьезе говорю, в салоне при получении Кашкая советовался с менеджером( Своим человеком), не просто болтуном, он на прямую сказал, что не рекомендует вмешиваться с отключением евросвета, может сказаться потом, вопрос пока полностью не изучен, как не навредить авто! Думаю не надо спешить с этим, можно и так хорошо ездить!
Ну если ненадо вмешиваться в отклчение света, тогда и нестоит мудрить с сигнализациями, я думаю это посерьёзней чем програмные функции автомобиля.
А отключил я его только из-за того что ЗАКАЛЕБАЛ омыватель фар !!
2.0L 4wd CVT LE
pelmen Каждый выбрал себе свой путь, а по сигналкам в свое время Зевс очень доходчиво все обьяснил!
- borzman
- 800
- Контактная информация:
Alesha писал(а):Если кому надоело бесполезное брызгание на фары после омывателя лобового стекла, то открываешь капот, находишь чёрный ящик с рыле(он в правом верхнем углу) и вынимаешь голубое реле Head lamp wash! и будет Вам счастье.
Алексей!
А я увидел черный ящик под капотом размером с три пачки сигарет с дdумя защелками по бокам, НО ОН БЫЛ ПОД воздуховодом ( или воздухозаботником).
А как к релюхе подобраться не понял. Поможите понять?
ВБ
Иногда дают покататься. Из клаба Тойоты выгнали за наклейку на заду QASHQAI-CITY.RU - И я продал Тойку!
Заработал наш с супругой сайт:http://www.timeLR.ru
- borzman
- 800
- Контактная информация:
calcell
КАК ? Что-то подковырнуть в передней части?
КАК ? Что-то подковырнуть в передней части?
Иногда дают покататься. Из клаба Тойоты выгнали за наклейку на заду QASHQAI-CITY.RU - И я продал Тойку!
Alesha писал(а):вынимаешь голубое реле Head lamp wash! и будет Вам счастье.
Ну!!! Кто нибудь вынимал реле? ОТЗЫВЫ есть
Гарик писал(а):pelmen Каждый выбрал себе свой путь, а по сигналкам в свое время Зевс очень доходчиво все обьяснил!
А можно по подробней про то, что сказал Зевс....
2,0 4 WD LE CVT B52 Автоцентр ОВОД
Заказан 10.04.2007
Заказан 10.04.2007
Так Вы темку откройте и все дебаты на лицо и обсуждения тоже! Посмотрите в разделах, там столько вариантов, обязательно найдётся и Ваш!Иринка писал(а):А можно по подробней про то, что сказал Зевс....
borzman
Я только что заметил,что спрашивали.Значит так - выкручиваете внутреннюю втулку пистона крестовой отвёрткой и вытаскиваете пистон.Сдёргиваете воздухозаборник.Снимаете крышку с монтажного блока(ближе к фаре).
Я только что заметил,что спрашивали.Значит так - выкручиваете внутреннюю втулку пистона крестовой отвёрткой и вытаскиваете пистон.Сдёргиваете воздухозаборник.Снимаете крышку с монтажного блока(ближе к фаре).
Qashqai 1.6 2WD 5MT SE+,иногда BW9
Paulvad
А все остальное ? Нет ни ошибок нигде, не глючит. ???Если все ок, чя тоже попробую, а то в городе- функция бесполезная, ладно на трассе- поеду -засуну реле обратно!
А все остальное ? Нет ни ошибок нигде, не глючит. ???Если все ок, чя тоже попробую, а то в городе- функция бесполезная, ладно на трассе- поеду -засуну реле обратно!
Механик
все функции кроме омывания фар работают. глюков не замечено.
После зимы воткну реле обратко. считаю что зимой обсолютно не нужная функция.
все функции кроме омывания фар работают. глюков не замечено.
После зимы воткну реле обратко. считаю что зимой обсолютно не нужная функция.
Механик А я прислушался к дружескому совету в салоне, не буду пока мучить машинку! Подожду точного анализа технарей.
- ниссан-Е-нот
- 500
Вернуться в «Электрооборудование: фары, стартер, генератор...»