подогреватель VEBASTO
У нас на прошлой машине была установлена.Действенная штука Машинка уже старая была,аккумулятор тоже не очень,но в мороз при предварительном запуске WeBasto машина всегда заводилась.
2.0 2WD CVT SE+ C30
- Aproximator
- 250
У меня тоже сейчас стоит на другой машине. Советую ставить, хорошая штука.
Qashqai 1.6 2WD 5MT SE+ Tekna А52 (АвтоСпецЦентр Оценка 1-)
Уже ездим.
Уже ездим.
AlexNico
Тоже планирую сразу постаить, у самого не было, но по отзывам знакомых - незаменимая вещь!
Тоже планирую сразу постаить, у самого не было, но по отзывам знакомых - незаменимая вещь!
Nissan Qashqai 2,0 4WD SE+ MT Z11 "Мэйджор Кар" на Волокаменке
Заказан 26/04/07
Будет только в ДЕКАБРЕ!!!
БЛИН, перенесли на 15 февраля!!!!!!
Сообщили, что получаю в начале Марта.
Заказал CR-V III 2.0 Elegance. Думаю....
Заказан 26/04/07
Будет только в ДЕКАБРЕ!!!
БЛИН, перенесли на 15 февраля!!!!!!
Сообщили, что получаю в начале Марта.
Заказал CR-V III 2.0 Elegance. Думаю....
вот только проблемка одна - сосет ента штука энергию аккумулятора и если некоторое время не заводить машинку - есть вариант ее не завести она будет теплая но без аккумулятора
X-Trail 08г. 2,0 SE МКПП *011** 72
cекретки на кашкай
cекретки на кашкай
- Komaroff
- 2000
- Контактная информация:
Разговаривал с сервисниками - они говорят проблемно это, на Кошака поставить ) да и зачем он нужен...просто чтобы сразу тепло было? Поставьте сигналку с автозапуском )
Счастье не в тех женщинах с которыми хочется спать.....а в тех, с которыми хочется просыпаться.
2WD 6MT SE+ Tekna B52 c 15.02.2008
*833**199
2WD 6MT SE+ Tekna B52 c 15.02.2008
*833**199
Komaroff
сигналку многие не хотят - читай форум почему
знакомый на север ездил и довелось спать в машине. у него стояла вебаста вот он ее и завел на ночь. к утру машину завести не смог - сел аккумулятор
сигналку многие не хотят - читай форум почему
знакомый на север ездил и довелось спать в машине. у него стояла вебаста вот он ее и завел на ночь. к утру машину завести не смог - сел аккумулятор
cекретки на кашкай
cекретки на кашкай
- самолетчик
- 100
- Контактная информация:
Re: подогреватель VEBASTO
#8У меня стоит,проблем не знаю,в -40 запускаю,рекомендую всем
QASHQAI 2.0,XE+ 4WD,CVT *060**163
#9автозапуск и вебасто - разные весчи, даже не надо сравнивать и советовать запуск ВЗАМЕН вебасто
при всей немалой стоимости вебасто мягко говоря стОит того, чтоб его поставить. Акум действительно сосет, надо юзать не пренебрегая элементарными понятиями "аккумулятор - не вечный источник энергии!!!!".
что за очередная глупость про "сложность установки" - мне вообще не понятно !!!!!!!! принципиальная схема установки на двигатели не отличается. если есть желание посмотреть, скачать, у соседей (клубКК) есть официальный ПДФ по установке на английском ИМЕННО на кашкай !!!!!!!!!!!!!!!
не пожалейте денег, поставьте. 1 холодный запуск при -20=800 км пробега (по износу деталей), не говорю уж про более низкие температуры. Удачи!
п.с. хотя смотря кто в какой полосе России живет...
п.с. 2 ЕСЛИ ВАМ НАДО, СФОТКАЮ МЕСТА ВРЕЗКИ ДВУХ ПАТРУБКОВ , а потом покажите её до??ое?ам-"сервисникам" и спросите, где там сложность установки?
п.с. 3 Новый Уренгой - Респект!
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
у меня и вебасто и автозапуск = 0 проблем
при всей немалой стоимости вебасто мягко говоря стОит того, чтоб его поставить. Акум действительно сосет, надо юзать не пренебрегая элементарными понятиями "аккумулятор - не вечный источник энергии!!!!".
что за очередная глупость про "сложность установки" - мне вообще не понятно !!!!!!!! принципиальная схема установки на двигатели не отличается. если есть желание посмотреть, скачать, у соседей (клубКК) есть официальный ПДФ по установке на английском ИМЕННО на кашкай !!!!!!!!!!!!!!!
не пожалейте денег, поставьте. 1 холодный запуск при -20=800 км пробега (по износу деталей), не говорю уж про более низкие температуры. Удачи!
п.с. хотя смотря кто в какой полосе России живет...
п.с. 2 ЕСЛИ ВАМ НАДО, СФОТКАЮ МЕСТА ВРЕЗКИ ДВУХ ПАТРУБКОВ , а потом покажите её до??ое?ам-"сервисникам" и спросите, где там сложность установки?
п.с. 3 Новый Уренгой - Респект!
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
у меня и вебасто и автозапуск = 0 проблем
- BoZman
- 2000
#10Для севера считаю необходим! У друга стоял на Тойоте Камри
Себе ставить не буду, Урал - это еще не север!
При -30С и так заводил без проблем и в этом году не мерзну.
Себе ставить не буду, Урал - это еще не север!
При -30С и так заводил без проблем и в этом году не мерзну.
#11Ну так кто-нибудь на Кашкай ставил? И цена вопроса? Ставить или не ставить - каждый решает сам, кто зимой ездит часто - это еще и экономия топлива при прогреве при прочих плюсах. Минус один -цена.
- самолетчик
- 100
- Контактная информация:
#12У меня стоит,ставил год назад,устанавливается слева в бампере,за вебасто с установкой отдавал почти 40т наших рубликов,и привязал к сигналке за 5т,вот так вот
#13Vit96 писал(а):Минус один -цена.
еще один - то что хавает аккумулятор!
самолетчик писал(а):привязал к сигналке за 5т
за это сразу снимают с гарантии
cекретки на кашкай
cекретки на кашкай
#14По телеку показывали, мужик поставил себе вебасто и не прошел техосмотр, сказали типа изменения в конструкция автомобиля внес, и на это нужно разрешение. Сказали если производитель даст бумажку, что это подходит именно для этого автомобиля, тогда не нужно разрешение, а так нужно.
Nissan Qashqai Lounge Le 4WD 2.0 CVT 2008
- самолетчик
- 100
- Контактная информация:
#15Сигналку и вебасто ставил у официалов,так что гарантия в порядке,а насчет техосмотра,это просто смех,я сам не нашел вебасту,пока они не сказали,куда поставили,тех.осмотр прошел без проблем
#16самолетчик писал(а):вебасто ставил у официалов
Привет! С Новым годом всех! А какая модель? Мощность? Пульт или таймер?
#17калькулятор цен на официальном сайте "Вебасто Рус": http://www.webasto.ru/our_clients/webasto/
перед покупкой Кашика я интересовался Вебасто, очень хотел поставить.
на вышеуказанном сайте Webasto "Thermo Top E" (для объёма двигателя 2.0 л) с таймером программирования (включение/выключение из салона) весной 2008г. можно было приобрести и установить у оф. диллера Вебасто за 40000 руб.
в автосалоне же (оф. диллер Nissan "Верра-Моторс Восток, г. Тюмень), где покупал автомобиль (апрель 2008г.), на ту же модель Вебасто (с тем же таймером) мне озвучили цену с установкой 56000 руб.
поэтому ограничился сигнализацией с автозапуском. но у меня есть тёплый гараж.
прошлой зимой я эксплуатировал Nissan X-Trail (T30, 2006 г.в.) с установленным Вебасто. так вот о Webasto скажу просто:
перед покупкой Кашика я интересовался Вебасто, очень хотел поставить.
на вышеуказанном сайте Webasto "Thermo Top E" (для объёма двигателя 2.0 л) с таймером программирования (включение/выключение из салона) весной 2008г. можно было приобрести и установить у оф. диллера Вебасто за 40000 руб.
в автосалоне же (оф. диллер Nissan "Верра-Моторс Восток, г. Тюмень), где покупал автомобиль (апрель 2008г.), на ту же модель Вебасто (с тем же таймером) мне озвучили цену с установкой 56000 руб.
поэтому ограничился сигнализацией с автозапуском. но у меня есть тёплый гараж.
прошлой зимой я эксплуатировал Nissan X-Trail (T30, 2006 г.в.) с установленным Вебасто. так вот о Webasto скажу просто:
Последний раз редактировалось AlexNico 04 янв 2010, 22:10, всего редактировалось 2 раза.
Toyota Avensis 2.0 AT Lux 3N0
http://www.ato.ru/
#18AlexNico писал(а):можно было приобрести и установить у оф. диллера Вебасто
Спасибо, на сайте я был, надо было удостовериться в том, что я выбрал правильную модель. И то, что надо ставить не у диллера тоже понял.
Вернуться в «Тюнинг и доп. аксессуары»