25 дней и я Кашкаевод!!!
25 дней и я Кашкаевод!!!
#1До часа X осталось 25 дней. Заказал LE 2WD. За пять месяцев ожидания пересмотрел все а/м в рамках бюджета на Кашкай. Ну и конечно только ОН! За это время приобрел ...манию. Рабочий день начинаю с просмотра форума. Сил нет, уже хочу!!!
-
- 200
- Контактная информация:
Ровно такая же ситуация Один-в один. Может только срок ожидания по-короче. Сейчас позвонил менеджеру он сказал, что в базе две даты 3 сентября и 12 сентября. Что за даты он сказать не может!!!!!!!! То ли даты таможни, то ли даты прихода, то ли еще какие-то даты. VINa нет. Он должен появиться за неделю до прихода машины в салон. Попросил позвонить в понедельник 27.08. ЖДУ!!!!!!!!
Получил!!! 2,0 CVT 2WD LE Z11
Северов писал(а):До часа X осталось 25 дней.
Главное чтобы они не растянулись в 35!!!
У меня машина пришла уже неделю назад, но из-за нерасторопности работников салона забере ее не раньше чем через неделю!
KIA Sorento 2014 197 сил - второй резвый трактор
Да, я злой модератор!
Oldman, а какая нерасторопность сотрудников салона? Пришел - забирай! Предпродажная подготовка? Но она никак не может быть две недели. Очень сочувствую тебе. Знать, что тачка находится где-то рядом, а ты не можешь ее юзать?!?! Очень грустно.
Вернуться в «Кто на новенького? :)»