ниссановец писал(а):...ну и как по качеству были?!..
Да приемлемо.Пять лет и 80тыс. откатался,не текли не стучали.Только жесковаты,как по мне.
ниссановец писал(а):...ну и как по качеству были?!..
Ну смысл примерно такойAlces писал(а):Не так, заливали 30, а потом меняли на 40, потому что вырабатывались зазоры

А я люблю жесткую и подвеску и резину. Летнюю, по крайней мереХудожник писал(а):Только жестковаты

Я уже писал, что бОльшую часть езжу на Кашкае один. А сегодня утром девушку знакомую подвозил на работу. Обратил внимание, что она не пристегнута, а пипикалка не пикает...
Приехали на работу, полез смотреть: на водительском месте от места пристегивания ремня идет проводок вниз. В общем датчик непристегнутого ремня работает. А вот на переднем пассажирском вообще нет никакого проводка!
Я естественно представил картину как меня грубо обманули и надули и прямиком в "Авторитет-М" (наш офф. диллер Нисан). Приехал, говорю Юра, сейчас вам по очереди будет больно, объяснил ситуацию... Каково же было мое удивление, когда Юрий поведал мне, что на новых Кашкаях на пассажирское кресло эти датчики уже не ставят... 

Моисей писал(а):Ну как-то , в принципе, может он и не нужен?
Alces писал(а):И лампочка не горит ? Он у меня пикает, когда фотик съезжает, весу то всего ничего 1631 гр а пикает.
Т.е. подушка срабатывает всегда? Если будет не пристегнут, получит подушкой в голову не в той точке, в которой это безопасноМоисей писал(а):Ну как-то , в принципе, может он и не нужен?

ТВК2011 писал(а):Т.е. подушка срабатывает всегда? Если будет не пристегнут, получит подушкой в голову не в той точке, в которой это безопасно

Моисей писал(а):Даже если есть датчик - все равно заглушки ставят

Моисей писал(а):Оказывается функцию "торможение двигателем" можно отключить.

Alces писал(а):То есть кроме торможения ещё два, какие не помню.
Хоть убей не понял!Художник писал(а):Если отключать через ELM,+1,+2,-1,0 и отключено.

Пришлось опять поставить на ручник, снять с него клавишей-только потом поехал.Вот за это все эти системы и не люблю, электроника подводит по закону подлости в самый неудобный момент... Механика, тросики, педали с мех.тягой - наше всёConst писал(а):системы помощи

ТВК2011 писал(а): Механика, тросики, педали с мех.тягой - наше всё

Блин, ну это вот тож не то ))) Инжектор заводится лучшеConst писал(а):Решил, что карбюратор надежнее

Обогревом лобового стекла еще не пользовался, Крым у нас. 
).
. Кашкай хоть у меня и четвертый с 2008 года , но я простой пользователь.Это ваще чума! )))Моисей писал(а):Источник цитаты Обогревом лобового стекла еще не пользовался

ТВК2011 писал(а):Это ваще чума! )))Моисей писал(а):Источник цитаты Обогревом лобового стекла еще не пользовался
зы. Спасиб нет, а то лайкнул бы

Вот! А у меня на улице и утром частенько наледь. Раньше скребком с силой драл минут 5, а тут со второй минуты само тает )Моисей писал(а):Источник цитаты Просто машина ночует в гараже

и поселились в тех же местах... Имитация переключений напрягает, т.к. на Juke похожее поведение "вылилось" в ремонт вариатора за 100000 р. на 70 т.км. - ощущение так себе
Обогрев лобового и руля понравился. Т.к. езжу весьма редко, вынужден контролировать заряд аккумулятора - приучаю себя к будущему электромобилю
))arton писал(а): приучаю себя к будущему электромобилю))
Вернуться в «Отзывы о Nissan Qashqai»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя