Sneaky Pete писал(а):Ворчун
Мне кажется что когда она дождется - я уже машину сменю.. ну ты понял о чем я;)
Это точно! Но ждать порой сладко Это дает возможность мечтать
Sneaky Pete писал(а):Ворчун
Мне кажется что когда она дождется - я уже машину сменю.. ну ты понял о чем я;)
Ворчун писал(а):Девять месяцев это не лет... (с) В.Высоцкий
Sergius писал(а):9 месяцев - это срок представьте что вы вынашиваете маленького такого кашкайчика
Sneaky Pete писал(а):Ну девушкам еще лано... они могут вынашивать кашкайчиков... а что делать Гарику?)))))
Sneaky Pete писал(а): Я смирился со всем... Все. Меня все устраивает. Надоело плакаться;)
Sneaky Pete писал(а):Арёл
Спасибо. Все офигительно!
Ворчун писал(а):Sergius
Гарик
Этак вы договоритесь до того, что Медведихе придется вынашивать Кашкаи для всех ждунов сайта
Sneaky Pete писал(а):Повторяю. Всеофигительно. Меня вчера оштрафовали за 2 сплошные... на 1500 рублей... все офигительно... Причем, поворачивали машин 5... остановили Кашкай... интересно, да?
Sneaky Pete писал(а):Причем, поворачивали машин 5... остановили Кашкай... интересно, да?
Sneaky Pete писал(а):На самом деле вот задумался... почему Режим Авто стоит между ОФФ и Габаритами...
А потом подумал... а как же можно удобнее было сделать... А вот как... Авто поставить между габаритами и ближним светом...
Т.е. либо выключено ... либо габариты... либо авто (если авто не сработало - светло) - включаем принудительно ближний... Имхо, так разумнее...
Sneaky Pete писал(а):ZEvS
Офф в середине нельзя... Человек такое существо - он всегда чтобы выключить что-то крутит до конца... до упора... Это уже в подсознании... Это уже до автоматизма... И потом, вот скажи мне;) Кстати, зачем делать ЕВРО-свет и режим АВто ?:)... Там постоянно горит свет ближний... Бред же?
Вернуться в «Отзывы о Nissan Qashqai»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей