Sneaky Pete писал(а):Лилия
В других, опробыванных мною машинах данный ээфект присутсвует, но не настолько все плохо... Нет, вы просто попробуйте... Вы пробывали ?:)
один раз. никто не умер, скажу сразу.

Sneaky Pete писал(а):Лилия
В других, опробыванных мною машинах данный ээфект присутсвует, но не настолько все плохо... Нет, вы просто попробуйте... Вы пробывали ?:)
Sneaky Pete писал(а):Аналогов нет. Изучаю инструкцию к клею.
Юрий писал(а):Да,гремит,немного неприятно,но излечимо.А машина всё равно хорошая.
вы уж и про шумы отпишитесь после проклейки. А вдруг это у всех вылезет?... Тогда Вы ОДИН будете щасливы, а остальные будут тут плеваться в форуме. Я буду плеваться дальше всех.....А пока - всеSneaky Pete писал(а):Vasya
Многие баги со стуокм подвески именно из за перекачки шин... Скоро поеду... буду прыгать... отпишусь... А еще когда коврик положу - излечатся шумы прыгающего ящика...ну это и понятно...
Останется пофиксить дверь, порожки (проклеить думаю все-таки)... и все... шумы по идее должны исчезнуть...
Ура? Ура...
Stan писал(а):А так действительно все зависит с чего пересаживаешься. Я например с альмеры. Не знаю осадок тоже есть - хотелось большего, но ведь скока заплатил - стока и получил.
марина писал(а):Скажите только не наезжайте,а все машины новые надо перекачивать,переклеивать,фиксировать и все в это роде,или это только с Кашкаем такая беда.
Lionceau писал(а): В пример, у мазды 3 и хонды цивик есть система курсовой устойчивости, считаю, что это один из главных параметров при выборе авто, всё-таки это безопасность.
Вернуться в «Отзывы о Nissan Qashqai»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей