Всем привет, наконец-то решилась написать. В какую рубрику писать - не знаю, так что в общих.
Дождалась, но не Кашкай.
Проблемы конечно из-за сроков, я уже раньше ситуацию описывала, если по пунктам:
заказала 15.04.2007 в Мейджер 1,6 SE + темно-синий - срок поставили начало октября
менеджер обещал звонить каждый месяц
прошло полтора, позвонила сама- все ОК, все по плану, но USR еще не было
01.07.2007 уехала в отпуск (все время была на связи), вернулась 16.07.2007, позвонила через неделю, менеджер занят, а через день ушел в отпуск, напарник сообщил что USR уже есть, срок поставки - середина декабря (возмутило, что мой менеджер даже не удостоился позвонить и хотя бы сообщить радостную новость - ваш USR уже есть). Срок конечно возмутил еще больше, точнее не возмутил, а опустил руки, т.к. нам свою 12ку надо было продать не позже конца августа, а ждать кашкай до декабря крайне сложно (ездим из Электростали, на общественном транспорте, от дома до работы 2,5 часа и смена 4 видов транспорта).
Решила позвонить в НМР, ничего не могу сказать, сработали они четко, думала даже не перезвонят, т.к. на форуме писали, что надо туда в письменном виде, но перезвонили они на следующий день, правда легче от этого не стало. В середине декабря машина только будет готова, а в салоне она будет 04.02.2007. ЭТО РЕАЛЬНО ДОБИЛО, от идеи с кашкаем пришлось отказаться. В результате получается, что у меня информация правильнее, чем у менеджера в салоне.
Вот и вся история, в ближайшее время поеду отказываться.
Я уже не ждун, но, увы, и не кашкавод.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
только что обратила внимание на свою подпись, срок середина декабря и т.д. , наивная, это я писала еще до звонка в НМР.
Дождалась....., но увы не Кашкай
да уж......как так интересно получается...мы вот тоже в конце марта заказ делали и уже 23 мая получили QQ. Неужели за 15-20 дней так очереди вымахали? Правда заказывали в ОВОДе и менеджер звонил реально как только статус заказа менялся (завод--->стоянка---->.......)
За рулем Qashqai LE+ (A52) с 23/05/07
Clon писал(а):да уж......как так интересно получается...мы вот тоже в конце марта заказ делали и уже 23 мая получили QQ. Неужели за 15-20 дней так очереди вымахали? Правда заказывали в ОВОДе и менеджер звонил реально как только статус заказа менялся (завод--->стоянка---->.......)
У меня так вообще - заказ был в середине марта, а в первых числах апреля выехал из салона. Видимо, каждый день был решающим :-)
Something happened to me yesterday
2.0 4wd cvt 30c
2.0 4wd cvt 30c
Света, очень сочувствую. Думаю срок прихода зависит еще и от заказанной комлектации. 1,6 SE+ очень востребована, вот и ждать ее дольше.
1,6 SE+ Z11 (Н 609 ** 98) с 13 апреля 2007
Света, сочувствую, а что купила то в итоге? В Твери 1,6 есть хоть завтра забирай, правда дилер не официальный. А очередь перекупить не вариант был?:khmmm:
Я свой заказала 21 марта а уехала 1 июня уже.
Я свой заказала 21 марта а уехала 1 июня уже.
Q3, Qashqai NEW 2,0 4WD
Tesoro
Alemp
Прошу прощения за долгое отсутствие, уезжала по делам.
Я не стала называть сразу марку новой машины, дабы не подумали, что я какой-то конкурент и пр. Хотя Mazda 6, вряд ли может являться конкурентом Кашкая , из паркетников мы не смогли что-то подобрать в такой же ценовой категории, так что пробежались по седанам - и уже являемся владельцами шестерочки.
Alemp
Я не стала называть сразу марку новой машины, дабы не подумали, что я какой-то конкурент и пр. Хотя Mazda 6, вряд ли может являться конкурентом Кашкая , из паркетников мы не смогли что-то подобрать в такой же ценовой категории, так что пробежались по седанам - и уже являемся владельцами шестерочки.
Дождалась, но не Кашкай.
- Лилия
- 1500
Света писал(а):Tesoro
Alemp
тоже выбор. Хотя в жесткости и шумности она Кашкай 100% догонит, если не перегонит, хоть и седан. но надежность хорошая, у знакомого была б/у более года - все ОК. Или почти все. Спрошу на всякий случай, когда из отпуска вернется, чтоб не врать.
Land Rover Freelander II, кличка в быту - Бубен, *426 ** 190
...Гибкую спину, как тетиву, выгнет…
Слышишь, стучит громко сердечный клапан?
Лучше не стой здесь, ведь она допрыгнет…
Прямо на грудь мягко поставит лапы…
Очень, жаль что из-за нерасторопности, непрофессиональности и неквалифицированности сотрудников дилеров Ниссан (в 90% случаях) наши ряды уменьшаются.
Езжу радуюсь
- Лилия
- 1500
ага
Land Rover Freelander II, кличка в быту - Бубен, *426 ** 190
- Олег2205
- 2500
- Контактная информация:
Лилия писал(а): Хотя в жесткости и шумности она Кашкай 100% догонит, если не перегонит, хоть и седан. но надежность хорошая,
у друга в Питере была- три года отгонял..правда больше жена.. и по всей Европе
Слабый мстит, сильный- прощает
Лилия
Мы на мазду пересели с 12ки, так что и жесткость и шумка там на уровне , не думаю что будет культурно нахваливать машину одной марки на форуме другой, но мы очень довольны
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Joker
Это точно, если бы все было по-человечески, с кучей извинений за перенесенный срок и т.д., то кто знает, может быть и купили бы какую-нибуть развалюшку и доездили до февраля
Мы на мазду пересели с 12ки, так что и жесткость и шумка там на уровне , не думаю что будет культурно нахваливать машину одной марки на форуме другой, но мы очень довольны
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Joker
Это точно, если бы все было по-человечески, с кучей извинений за перенесенный срок и т.д., то кто знает, может быть и купили бы какую-нибуть развалюшку и доездили до февраля
Дождалась, но не Кашкай.
- Гаечка
- 2500
- Контактная информация:
[/quote][quote="Света"
и доездили до февраля
До февраля еще полгода ,может еще вернетесь к идее купить Кашкайку.Наверное не стоит от очереди отказываться.
2,0 2wd CVT цвет С30 20.05.08.Угнали 19.02.09.
Брат-близнец получен в салоне Авто-мир на Ярославке 24.03.09.
Почти 12 счастливых лет владения Кашкаем. 30 января 2020 выехала из салона на новом RENO ARKANA
Брат-близнец получен в салоне Авто-мир на Ярославке 24.03.09.
Почти 12 счастливых лет владения Кашкаем. 30 января 2020 выехала из салона на новом RENO ARKANA