Здравствуйте форумчане, проблема такого характера на Nissan Qashqai 2.0 4WD CVT: не горят стоп-сигналы и даже диодный дублер. Проверил лампочки, пред и выключатель стоп-сигналов на педали тормоза. Что может быть еще? Может кто сталкивался с таким?
Также звуковой сигнал куда-то исчез, когда нажимаешь на руль, релюха щелкает, пред тоже целый, проверил мультиметром разъем, все хорошо.
Проверить саму "ракушку" сейчас нет возможности, но что помимо этого можно проверить еще?
Стоп-сигналы и звуковой сигнал
Re: Стоп-сигналы и звуковой сигнал
#2Какой год?
Одно время в заднем левом фонаре контакт пропадал... Может это из другой серии
Одно время в заднем левом фонаре контакт пропадал... Может это из другой серии
#3meesee писал(а): что помимо этого можно проверить еще?
Я бы начал с предохранителей
2л, 6мт 2wd черный 2019
- ниссановец
- 3000
#4Const,
Nissan Qashqai Электрооборудование... http://nissan-qashqai.dv13.ru/elektrooborudovanie/
meesee писал(а):Проверил лампочки, пред и выключатель стоп-сигналов на педали тормоза. Что может быть еще?
Nissan Qashqai Электрооборудование... http://nissan-qashqai.dv13.ru/elektrooborudovanie/
Последний раз редактировалось ниссановец 31 авг 2020, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
- KolyaTophy
- <10
- Контактная информация:
Стоп-сигналы и звуковой сигнал
#5Уважаемые форумчане, здравствуйте Не нашла подобной темы, возможно, и вопрос у меня смешной, но все равно буду благодарна, если кто-то поможет разобраться. Время от времени при езде появляется какой-то звуковой сигнал, напоминающий крик кукушки ку-ку. За поездку в 150 км - раза 3-4, пыталась определить, с чем связан - не смогла. Происходит неожиданно и быстро, не успеваю даже заметить, загорается на панели что-то или нет. Что это такое?
Вернуться в «Электрооборудование: фары, стартер, генератор...»