Друзья кто был в Италии? Подскажите.....
Re: Друзья кто был в Италии? Подскажите.....
#61Дамы-знатоки, подскажите, когда сезон распродаж в Италии? Я так понял с начала января?
Уже не Qashqai 1,6 SE+ чёрный
#62Dmitry писал(а): Я так понял с начала января?
Каждый год немного по разному. Но в общем распродажи начинаются уже с 25 декабря. А самые вкусные цены и скидки 30-50 % числа с 7 января (до этого времени половина магазинов закрыта на каникулы).
Поэтому самое время туда ехать где то с 6-8 января
Хотя крупные брендовые магазины, открываются практически на след. день после нового года Но выгоднее конечно закупаться не там
А после 20-го января там делать уже нечего, и размеров нет и все разобрано.
Q3, Qashqai NEW 2,0 4WD
- alexandr_Belov
- 200
- Контактная информация:
#63ALL
Надумал пуститься в экскурсионный тур по Италии. Что то типа этого
http://www.rvsspb.ru/data/1251905679.doc
Посмотреть на города, которые еще в школе по истории древнего мира проходили. Маршрут такой. Милан-Верона-Флоренция-Пиза-Неаполь-Помпеи-Рим-Ватикан-Венеция. Но все складывается так, что если удасться поехать, то это будет вторая половина февраля. Вроде и цены на минимуме и не жарко.
Кто был в тех краях в это время года, как там с погодой ?
Совсем жуть, или по экскурсиям бегать и на автобусах кататься самое то, то есть не жарко.
Посмотреть на города, которые еще в школе по истории древнего мира проходили. Маршрут такой. Милан-Верона-Флоренция-Пиза-Неаполь-Помпеи-Рим-Ватикан-Венеция. Но все складывается так, что если удасться поехать, то это будет вторая половина февраля. Вроде и цены на минимуме и не жарко.
Совсем жуть, или по экскурсиям бегать и на автобусах кататься самое то, то есть не жарко.
- Evitta
- 2000
- Контактная информация:
#64alexandr_Belov писал(а):ALL
Хорошая погода ,как раз для экскурсий, от 4 градусов - ранним утром - до 13-15 градусов...Я была в это время в Венеции, ходила в джинсах , теплой ветровке или в куртке. Когда солнышко, оч тепло, как только оно заходит, сразу прохладненько становится...
Катаюсь на БОЛЬШОЙ и черной...Не Кашкай...И не Ниссан.. ;) ...
Уже покаталась на : Golf Plus 1.6, Citroen C3 1.4, Lyancha Musa 1.4, Ford Focus 1.6, Hunday i10 1.1, Pego 107 1L, Suzuki Jimmy, Passat 1.6, Hunday Accent 1.4, Toyota Carina E 1.8
Уже покаталась на : Golf Plus 1.6, Citroen C3 1.4, Lyancha Musa 1.4, Ford Focus 1.6, Hunday i10 1.1, Pego 107 1L, Suzuki Jimmy, Passat 1.6, Hunday Accent 1.4, Toyota Carina E 1.8
#65alexandr_Belov,
За последние 6 лет моего прибывания в Италии зимой, с каждым годом погода все хуже. Года 4 назад зимой было +12-15, ходили в легких ветровках. А в прошлом году в январе первый раз на моей памяти в Венеции, Милане, Вероне и т.д. выпал приличный снег Я окалела так, что пришлось в первый же день после самолета бежать в магаз за зимними на меху сапогами и длинным пуховиком. Хотя прилетела в короткой норковой куртке. Но ветер был такой и сырость, что 0-2 как все -10. Ходили в шапках, по 5 кофт, теплые колготки и т.д.. И сильные туманы до обеда зимой последние 3 года, особенно в январе, постоянно самолеты задерживают.
Так что не обольщайтесь - берите на всякий случай теплые зимние (лучше непромокаемые) вещи. Во второй половине февраля уже конечно посуше и солнца побольше. Но Милан, Верона, Флоренция, Венеция могут погодой не порадовать, и могут быть еще туманы и дожди.
В Риме в это время уже хорошо, там теплее, +15-18 уже может быть, ну а в Неаполе вообще погреетесь может до +20-23 доходить
А вообще я б конечно в экскурсионный тур зимой не поехала
Туда надо ехать весной в апреле или ранней осенью сентябрь-первая половина октября. Вот тогда кайф.
Один только плюс зимой - туристов мало, по Венеции например спокойно можно погулять, не толкаясь локтями, пофотографировать. Ну а с погодой конечно как повезет.
За последние 6 лет моего прибывания в Италии зимой, с каждым годом погода все хуже. Года 4 назад зимой было +12-15, ходили в легких ветровках. А в прошлом году в январе первый раз на моей памяти в Венеции, Милане, Вероне и т.д. выпал приличный снег Я окалела так, что пришлось в первый же день после самолета бежать в магаз за зимними на меху сапогами и длинным пуховиком. Хотя прилетела в короткой норковой куртке. Но ветер был такой и сырость, что 0-2 как все -10. Ходили в шапках, по 5 кофт, теплые колготки и т.д.. И сильные туманы до обеда зимой последние 3 года, особенно в январе, постоянно самолеты задерживают.
Так что не обольщайтесь - берите на всякий случай теплые зимние (лучше непромокаемые) вещи. Во второй половине февраля уже конечно посуше и солнца побольше. Но Милан, Верона, Флоренция, Венеция могут погодой не порадовать, и могут быть еще туманы и дожди.
В Риме в это время уже хорошо, там теплее, +15-18 уже может быть, ну а в Неаполе вообще погреетесь может до +20-23 доходить
А вообще я б конечно в экскурсионный тур зимой не поехала
Туда надо ехать весной в апреле или ранней осенью сентябрь-первая половина октября. Вот тогда кайф.
Один только плюс зимой - туристов мало, по Венеции например спокойно можно погулять, не толкаясь локтями, пофотографировать. Ну а с погодой конечно как повезет.
Q3, Qashqai NEW 2,0 4WD
-
- <10
- Контактная информация:
#66Кстати, по Милану есть очень много информации тут:
.....
посмотрите, может вам пригодится
.....
посмотрите, может вам пригодится
-
- <10
- Контактная информация:
#68AnnaDurova,
ненавязчиво рекламируем свой ресурс?
Q3, Qashqai NEW 2,0 4WD
- Старик Хэнк
- 900
- Контактная информация:
#69Tesoro писал(а):AnnaDurova,
...Весьма поверхностного и простенького уровня...
Всего на всех все равно не хватит, потому что ВСЕГО - мало, а ВСЕХ - много!
2.0 4WD CVT CE+ А52 М677КМ150 с 31 мая 2007 г.
2.0 4WD CVT CE+ А52 М677КМ150 с 31 мая 2007 г.