Смотрел и тестил еще в начале года Mitsubishi Eclipse Cross и скажу, что кросс весьма хорош! Удобные сиденья, неплохая передняя панель, отличнейший разгон, была нормальная цена. После Кашкая самое то, для тех, кому еще нужен компактный кроссовер.
В новостях увидел, что Эклипс Кросс обновили и показали второе поколение.
Кто что думает про новый и старый Эклипс Кросс?
Презентация нового Эклипса в Японии
Mitsubishi Eclipse Cross
Mitsubishi Eclipse Cross
#2Новый не видел, старый не впечатлил опять же дорожным просветом. Ниже Жука на вид. Дизайн интересный, но исполнение не кроссоверскоеАш-какАй писал(а):Источник цитаты Кто что думает про новый и старый Эклипс Кросс?
Ну и стоимость вроде как выше Аутлендера была, я после этого перестал им интересоваться )))
зы. Прямой конкурент Тойоте ЦХР. Обе симпотяшки красивые, дорогие и непрактичные ИМХО
Mitsubishi Eclipse Cross
#3Дизайн подоконной линии "на любителя" у обеих машин, общее впечатление тяжести и в особенности передней части нового варианта. Когда выбирал весной новый автомобиль, Эклипс даже в голову не приходил. Новый, заметно интересней старого, но я бы точно его не выбрал.
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
Mitsubishi Eclipse Cross
#4arton
Достаточно на нем поездить хотя бы час. Хотя сейчас с такими ценами он не актуален. Я даже не хотел его смотреть, просто на тест-драйве был только он свободен и в итоге он приятно впечатлил. Еще классное решение с двойным остеклением сзади - обзорность превосходная назад.
Достаточно на нем поездить хотя бы час. Хотя сейчас с такими ценами он не актуален. Я даже не хотел его смотреть, просто на тест-драйве был только он свободен и в итоге он приятно впечатлил. Еще классное решение с двойным остеклением сзади - обзорность превосходная назад.
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
Mitsubishi Eclipse Cross
#7Цена конечно ого-го https://zen.yandex.ru/media/turboanimal ... 592298f439