Привет всем
Отчет значит:)
Ведет кошка себя более чем прилично
Являясь любительницей больших машинок, кошка у меня как эксперимент, самая маленькая из всего, что было. Но чесслово, самая удачная и самая послушная.
Из минусов... отсутствие мр3 в проигрывателе:) но это вопрос комплектации
А если серьезно, пока замечен существенный недостаток о котором здесь уже писали - на мокрой дороге машину начинает носить уже на скорости 60 км. Спасибо, на форуме прочитала, что это из-за резины. Других недостатков пока за несколько месяцев не заметила. Руля машинка слушается великолепно! То что пишут про слишком жесткую подвеску ... кашкай позиционируется как СПОРТИВНЫЙ джип, хотя можно говорить что как до спортивной машинки, так и до джипа ему как ползком до магадана, но позиционирование изобретателей этой модели это не меняет. А соответственно и подвеска, как у спортивных, более жесткая:))))
Машинка маневренная. Долго привыкала к функции курсовой устойчивости и к самозатемняющемуся зеркалу заднего вида, но вроде привыкла.
Из огорчений... через месяц после покупки у машинки выломали дворник заднего обзорного стекла вместе с движущим механизмом. Следующее огорчение - реакция страховой (каско), возмещать отказались обосновывая тем, что это .... не падаем ... аксессуар!!! Дворник заднего обзорного стекла аксессуар!!!! Огорчение следующее... движущий механизм дворника нашла в салоне на башиловке, а самих дворников еще нет, пришлось поставить тот, который подобрали в автомагазине, примерно подходящий по размерам, вроде фордовский какой-то. Теперь у меня стекло моется вместе с крышей:) Ребята, если кто увидит в продаже в салонах эту деталь под названием дворник, дайте знать, пожалуйста.
Еще одно огорчение - несколько раз останавливали гаишники проверяли VIN, говорят уже есть случаи угона...
Так что, ребята, будьте осторожны, и всем удачи на дорогах.
А еще мне скоро ехать на первое ТО...
Кстати, я на своей прошла тест по бездорожью - отлично, и поганяла на ней в питер и обратно, в дальних поездках машинка тоже очень комфортна.
Всем удачи на дорогах!
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
Костя, все правильно, на экстрейле поездила несколько месяцев, машинка не понравилась (но это может быть обычной женской дурью. т.е. субъективно) и поменяла на кошку
Костя, а почему у вас срок ожидания перенесся на месяц?