Автосалон "Пеликан-Авто"
Уважаемый Гарик!у меня есть личный опыт по приобритению кашкая в этом автосалоне.и вся семья осталась довольна!мы заказали машину 7 марта и забыли об этом,т.к решили,что придет время и менеджер (Саулова Ольга) сама позвонит,когда придет время.и звонок раздался на 2 недели раньше срока,15 мая,хотя в договоре прописано до 31 мая!и большое ей спасибо!когда забирали машину никаких вопросов не было,все рассказали,показали...сейчас по возвращению с юга поедим на ТО...Позже напишу как все прошло.если интересует что-то конкретное,то пишите,отвечу!
2.0 2WD LE BW9 Пеликан авто рулит! Пробег 14500! ТО-1 сделали.скоро снова на юга нашей Родины!
Будем надеяться,что хорошо!!!а так все устраивает!и машина видимо попалась удачная,т.к никаких косяков,изложенных на форуме не было выявлено,за исключением шума в багажнике,но и то из-за беспорядка там)))
2.0 2WD LE BW9 Пеликан авто рулит! Пробег 14500! ТО-1 сделали.скоро снова на юга нашей Родины!
- Valentina
- 50
- Контактная информация:
Привет всем!
Заказала свой кашкайчик в Пеликане в конце июня. Очень понравилось обслуживание менеджера Гусева Александра . Он отвечал на все задаваемые нами вопросы - даже "чисто женские"
подписание договора и выбор цвета с "походом" по стоянке пролетели незаметно (для меня) , что наиболее приятно
.
Сейчас нахожусь в ожидании
, пока объявили на декабрь и завидую белой завистью всем дождавшимся.
Как дождусь обязательно отпишусь.
Заказала свой кашкайчик в Пеликане в конце июня. Очень понравилось обслуживание менеджера Гусева Александра . Он отвечал на все задаваемые нами вопросы - даже "чисто женские"

Сейчас нахожусь в ожидании

Как дождусь обязательно отпишусь.
Дождалась 25 декабря 1,6 МТ SE+ BW9
* "754"** 199
* "754"** 199
Добрый день. Заказали в "Пеликан-Авто" два кашкая. Менеджер, как и Валентины, у нас был Гусев Александр. Если бы было таких людей на земле больше, то и жизнь была бы лучше. Он провел с нами очень много времени, обо всем подробно рассказал, показал все цвета. Одним словом добросовестно выполнил свою работу.
А еще я читала, что "Пеликан-Авто" по итогам года стал лучшим по обслуживанию клиентов. Вот так!
Выбор за вами...
А еще я читала, что "Пеликан-Авто" по итогам года стал лучшим по обслуживанию клиентов. Вот так!
Выбор за вами...

Владею с 25 января 2008 г.
Qashqai 2008 г.в. 2.0 2WD CVT LE, K54(светло-серый)
Жду с 02 ноября 2010 г.
Juke 1.6Т 2WD 190 кобыл
Жду с 02 ноября 2010 г.
Juke 1.6Т 2WD 190 кобыл
Гарик
Покупал в марте Кашкай в Пеликан-Авто. Сервис - 4+.
ТО делал там же - см. http://qashqai-city.ru/forum/viewtopic.php?t=1608
Покупал в марте Кашкай в Пеликан-Авто. Сервис - 4+.
ТО делал там же - см. http://qashqai-city.ru/forum/viewtopic.php?t=1608
Valentina
Алена
У меня тоже был менеджером Александр, он всегда отвечал мне на мои вопросы про USR и VIN. Но им надо звонить чем ближе к дате получения тем больше. Т.к. многие уводят машины на лево!!! ИМХО. Но обслуживанием доволен полностью, получал машину - все у нее проверили, давление в шинах как в инструкции, масло по-середине, ну а бензина хватило до ВР
Алена
У меня тоже был менеджером Александр, он всегда отвечал мне на мои вопросы про USR и VIN. Но им надо звонить чем ближе к дате получения тем больше. Т.к. многие уводят машины на лево!!! ИМХО. Но обслуживанием доволен полностью, получал машину - все у нее проверили, давление в шинах как в инструкции, масло по-середине, ну а бензина хватило до ВР

Qashqai 1.6L 5MT SE+ А52.
Получил 29.08.2007 г.
Получил 29.08.2007 г.
- Сергей К
- 60
Знакомый заказал 24 марта в Пеликане, я в Дженсере. У обоих был срок август, у меня в договоре ваще без срока, тока на словах, у знакомого 31 августа. О поставке машины я узнал перед июньскими праздниками, получил после, все понравилось. Знакомый ждет до сих пор, ему сказали получит в декабре + какие-то пани то ли ему то ли салону. Он хотел забрать деньги но говорят потеряет 700 баксов … Вот такие новости … Если кто чем пишите … вопрос сложный
16500 с 16 июня 2007 полет временами нормальный
2.0, 2 WD, 6МКПП, SE+, A52G
Читал сегодня последний "Автомир", там Пеликан на первом месте по обслуживанию
Потом идет Автоград, а третье место у Крылатского и Таганки.

Потом идет Автоград, а третье место у Крылатского и Таганки.
Четыре колеса возят тело, а два - душу.
HD FLHTCUI '09
HD FLHTCUI '09
- Aproximator
- 250
Арёл
Я дико извиняюсь, что задаю вопрос не в той теме. Но очень уж хочется узнать: как самому задать громкость, с которой магнитола будет включаться?
Я дико извиняюсь, что задаю вопрос не в той теме. Но очень уж хочется узнать: как самому задать громкость, с которой магнитола будет включаться?
Qashqai 1.6 2WD 5MT SE+ Tekna А52 (АвтоСпецЦентр Оценка 1-)
Уже ездим.
Уже ездим.
- Сергей К
- 60
Aproximator писал(а):Арёл
... как самому задать громкость, с которой магнитола будет включаться?
а никак, будет та громкость с которой выключалась, остальное в мануале не описано
- Гаечка
- 2500
- Контактная информация:
Когда я собралась заказывать Кашкайку, то первым делом поехала в Пеликан,т.к. ближе к дому,НО очень мне там не приглянулось потому,что меня как покупателя попросту игнорировали,хотя я приехала оформлять договор на покупку машины.Информацию надо было просто клещами из менеджера вытягивать, и срок поставки у них был на тот момент больше,чем в Дженсере и аванс 10% от стоимости. В общем ,на следующий день поехала я и оформила заказ в Дженсере.
2,0 2wd CVT цвет С30 20.05.08.Угнали 19.02.09.
Брат-близнец получен в салоне Авто-мир на Ярославке 24.03.09.
Почти 12 счастливых лет владения Кашкаем. 30 января 2020 выехала из салона на новом RENO ARKANA
Почти 12 счастливых лет владения Кашкаем. 30 января 2020 выехала из салона на новом RENO ARKANA
Aproximator
OFF
Я завтра попробую найти и отпишусь...
OFF
Я завтра попробую найти и отпишусь...
Четыре колеса возят тело, а два - душу.
HD FLHTCUI '09
HD FLHTCUI '09
- Сергей К
- 60
Гаечка писал(а):... поехала я и оформила заказ в Дженсере.
и правильно я брал в Дженсере очень понравилось и отношение менеджера Катя Морозова и дальнейшее сотрудничество и установка допов по телефону без предоплаты. На то чтобы забрать машину ушло 2 часа со всеми мелочами + у них льготное страхование, тоже плюс
- ТурбоВазКлассик
- 3000
Сергей К писал(а):я брал в Дженсере
Тогда отметиться в теме про дженсер надо

Qashqai 2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 *194**150 Пробег 58 т.км 23.05.2008-04.06.2010 Тоталь. Буду помнить.
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
Мы заказывали в Пеликане 8 апреля, срок по договору 30 сентября, вроде бы машина идет в срок (тьфу-тьфу). Заплатили 500$ (про 10% слышу впервые). Оформляли 2 машины Кашкай и Ноут. Последнюю забрали через 3 дня, и то что оформляли 2 машины (причем на договоры были на разных людей) дали: набор, коврики, дисконтку и еще что-то...Отношение там нормальное, только всегда народу полно...и что касается ремонта, очереди там длинющие (примерно месяц за нал, а если по страховой, то еще больше)...на Ноуте уже ездили на ТО (15000+-500км, хотя по борт. комп. стояло ТО 20000???), причем в счете есть интересный пункт: С/У защиты картера - 1350руб. На ТО запись за неделю, по времени делают 1-1,5 часа, хотя по телефону говорят часа 3 - 4.
2.0, 2wd, se, CVT, кирпичный...*797** 150rus
Маргоша
Мы тоже заказали две машины, два кашкая и тоже на разных людей. Заказывали 7 мая. Первую машину получили 18 мая и никаких ковриков, наборов и дисконток нам не дали. Так что это не за то, что две машины заказали. Это наверно к ноуту идет.
А спрашивать про подарки мы постеснялись. Хотя даже в "Форд" дают аптечку, трос, знак аварийной сигнализации и бутылку шампанского.
Добавлено спустя 1 минуту:
Сергей К
А Дженсер - это который на Добролюбова?
Мы тоже заказали две машины, два кашкая и тоже на разных людей. Заказывали 7 мая. Первую машину получили 18 мая и никаких ковриков, наборов и дисконток нам не дали. Так что это не за то, что две машины заказали. Это наверно к ноуту идет.
А спрашивать про подарки мы постеснялись. Хотя даже в "Форд" дают аптечку, трос, знак аварийной сигнализации и бутылку шампанского.
Добавлено спустя 1 минуту:
Сергей К
А Дженсер - это который на Добролюбова?
Жду с 02 ноября 2010 г.
Juke 1.6Т 2WD 190 кобыл
Жду с 02 ноября 2010 г.
Juke 1.6Т 2WD 190 кобыл
Именно в форде нам ничего и не давали...
а в Пеликане, мы с мужем прикалываться стали про скидки, а он нам у Ниссана политика, скидки он делает, а подарки будут...вот и дали...А как вы так быстро машину получили??? 

По одному из договоров был отказник и совпала комплектация и цвет с нашей. Вот нам и предложили.
Жду с 02 ноября 2010 г.
Juke 1.6Т 2WD 190 кобыл
Жду с 02 ноября 2010 г.
Juke 1.6Т 2WD 190 кобыл
был на кузовном ремонте в пеликане. объявили 5 дней на согласование и 1, 5недель на ремонт(по каске)
выполнили: сдал кошку в воскресенье, забрал в следующую субботу, т.е. меньше недели. Меняли переднее правое крыло, дверь, бампер+скрытые деффекты. Доволен.
выполнили: сдал кошку в воскресенье, забрал в следующую субботу, т.е. меньше недели. Меняли переднее правое крыло, дверь, бампер+скрытые деффекты. Доволен.
абрали мы машину...Пришла как по договору 30 сентября, 3 октября заплатили, 4 забрали... С нами занимался другой менеджер (не знаю почему). Забирали быстро все подробно объяснили. И курс в Пеликане ЦБ (для долларовых договоров). 

Две недели назад забирал своего в Пеликане. Всё было вежливо, быстро, без напрягов. Машинка пришла, проплатил, через два дня можно уже было забирать, но так как мне нужно было ехать в командировку оставил им машинку на постановку на учет в гаи и техосмотр, стоит 12000 р. Приехал из командировки, все готово, поехали. 

2,0L 4WD CVT LE (A 52) Теперь их у меня два, большой и маленький.
Дороговато!Гарик писал(а):

Ровно в 10 раз больше,чем делаешь самостоятьльно

Qashqai 1.6 2WD 5MT SE+,иногда BW9
Автосалон "Пеликан-Авто"
#26Уважаемый Маргоша! Меня очень заинтересовало Ваше сообщение от 05 октября 2007г. про приобретение Кашкая в Пеликане. Привожу ниже Ваш текст дословно:
"...абрали мы машину...Пришла как по договору 30 сентября, 3 октября заплатили, 4 забрали... С нами занимался другой менеджер (не знаю почему). Забирали быстро все подробно объяснили. И курс в Пеликане ЦБ (для долларовых договоров). ". Если вас не затруднит, не могли бы вы ответить на ряд возникших у меня по этому поводу вопросов? Я на форуме всего второй день и тоже заказал Кашкай в Пеликане в конце июня 2007г. (поставка ИМЕННО ПО ДОЛЛОРОВОМУ как вы пишите ДОГОВОРУ на конец июня 2008г.). Цена машины в моём договоре определена именно в доларах, согласно п.3.2. данного договора оплата производится в рублях по курсу ЦБ на день оплаты. Звоню менеждеру салона в сентябре 2007г. (уже когда ценники в салоне переписаны в рубли и мой Кашкай 1,6 l 2WD SE+ стоит у них 623560руб.) и менеджер Санников Андрей, меня сам успокаивает, что поскольку я заключил договор долларовый, то и оплпта будет по курсу ЦБ (а доллар-то падает), т.е не 623560руб. Ладно, хорошо, успокоил. Звоню вчера ему же. А он в ответ: "Нет, будете платить не как в договоре по курсу, а столько сколько автомобиль будет стоить с учётом всех подорожаний к июню 2008г. в рублях, т.е. от 623560 руб. и выше. И предусмотренный пункт в договоре об оплате в рублях по курсу ЦБ на день оплаты - отменяется. А то мы себе будем в убыток работать и себестоимость автомобиля вдруг станет выше его продажной цены." Я офигел.... Так вот и хочу у вас спросить: Вы своё авто заказывали в Пеликане когда именно? В вашем договоре цена авто и порядок расчётов был прописан так же как и у меня (см. приводимый мною п.3.2. моего договора), а 3 октября 2007г. вы там, у них в Пеликане, оплачивали машину в размере долларовой её стоимости (т.е. какая была сразу в договоре при заказе её в Пеликане, но за вычетом, наверное, уже как обычно, предоплаченных 500 доларов), - указанной в договоре и именно по курсу ЦБ на день оплаты??? Или же вы вынуждены были вопреки договору платить по их новым ценникам в рублях, по ВНУТРЕННЕМУ КУРСУ ПЕЛИКАНА? (У Мицубиси например был (а может и сейчас?)внутренний курс 26.80 руб. за 1 долл., хотя доллар по ЦБ был гораздо ниже)? Или у вас сразу был договор в рублях? И что же мне делать если по-сути Пеликан (или его не честный сотрудник) по сути в одностороннем порядке отказывается от первоначальных условий договора? Ведь по сути в данном договоре (у меня по крайней мере) в п.3.4. есть ТОЛЬКО ДВА легальных основания увеличить стоимомть автомобиля. Это: 1) увеличение таможенных сборов и пошлин (чего не было); и 2)увеличение цены заводом-изготовителем, в том числе импортёром (а переписывание ценников в рубли по внутреннему курсу компании - это не тоже самое, что увеличение цены заводом-изготовителем). Или тоже самое? Или два разных менеждера одного и того же салона об одном и том же предмете имеют - совершенно противоположное мнение???? Или это развод на бабки для лохов (всё равно очередь до небес)? Может посоветуете чего... Пожалуйста. Если можно, то напишите мне в мыло, мой E-MAIL : rgdinamk@mail.ru Аможно и в аську на номер 407182259 Спасибо. Заранее благодарен. Андрей.
"...абрали мы машину...Пришла как по договору 30 сентября, 3 октября заплатили, 4 забрали... С нами занимался другой менеджер (не знаю почему). Забирали быстро все подробно объяснили. И курс в Пеликане ЦБ (для долларовых договоров). ". Если вас не затруднит, не могли бы вы ответить на ряд возникших у меня по этому поводу вопросов? Я на форуме всего второй день и тоже заказал Кашкай в Пеликане в конце июня 2007г. (поставка ИМЕННО ПО ДОЛЛОРОВОМУ как вы пишите ДОГОВОРУ на конец июня 2008г.). Цена машины в моём договоре определена именно в доларах, согласно п.3.2. данного договора оплата производится в рублях по курсу ЦБ на день оплаты. Звоню менеждеру салона в сентябре 2007г. (уже когда ценники в салоне переписаны в рубли и мой Кашкай 1,6 l 2WD SE+ стоит у них 623560руб.) и менеджер Санников Андрей, меня сам успокаивает, что поскольку я заключил договор долларовый, то и оплпта будет по курсу ЦБ (а доллар-то падает), т.е не 623560руб. Ладно, хорошо, успокоил. Звоню вчера ему же. А он в ответ: "Нет, будете платить не как в договоре по курсу, а столько сколько автомобиль будет стоить с учётом всех подорожаний к июню 2008г. в рублях, т.е. от 623560 руб. и выше. И предусмотренный пункт в договоре об оплате в рублях по курсу ЦБ на день оплаты - отменяется. А то мы себе будем в убыток работать и себестоимость автомобиля вдруг станет выше его продажной цены." Я офигел.... Так вот и хочу у вас спросить: Вы своё авто заказывали в Пеликане когда именно? В вашем договоре цена авто и порядок расчётов был прописан так же как и у меня (см. приводимый мною п.3.2. моего договора), а 3 октября 2007г. вы там, у них в Пеликане, оплачивали машину в размере долларовой её стоимости (т.е. какая была сразу в договоре при заказе её в Пеликане, но за вычетом, наверное, уже как обычно, предоплаченных 500 доларов), - указанной в договоре и именно по курсу ЦБ на день оплаты??? Или же вы вынуждены были вопреки договору платить по их новым ценникам в рублях, по ВНУТРЕННЕМУ КУРСУ ПЕЛИКАНА? (У Мицубиси например был (а может и сейчас?)внутренний курс 26.80 руб. за 1 долл., хотя доллар по ЦБ был гораздо ниже)? Или у вас сразу был договор в рублях? И что же мне делать если по-сути Пеликан (или его не честный сотрудник) по сути в одностороннем порядке отказывается от первоначальных условий договора? Ведь по сути в данном договоре (у меня по крайней мере) в п.3.4. есть ТОЛЬКО ДВА легальных основания увеличить стоимомть автомобиля. Это: 1) увеличение таможенных сборов и пошлин (чего не было); и 2)увеличение цены заводом-изготовителем, в том числе импортёром (а переписывание ценников в рубли по внутреннему курсу компании - это не тоже самое, что увеличение цены заводом-изготовителем). Или тоже самое? Или два разных менеждера одного и того же салона об одном и том же предмете имеют - совершенно противоположное мнение???? Или это развод на бабки для лохов (всё равно очередь до небес)? Может посоветуете чего... Пожалуйста. Если можно, то напишите мне в мыло, мой E-MAIL : rgdinamk@mail.ru Аможно и в аську на номер 407182259 Спасибо. Заранее благодарен. Андрей.
Пережили голод - переживём и изобилие!
покупала машину в Пеликане в феврале договор был в долларах но они заставили платить в рублях по их курсу 26.2 хотя в договоре чётко было написано покурсу ЦБ на день оплаты.Хотите машину платите нашу цену,не хотите не берите так что договора свои они не выполняют. Незнаю кто им присвоил первое место.
Вопрос к польз. "Одри" (пост её 17.03.2008г.) о &q
#28Здравствуйте, Одри. Я тоже заказал Qashqai 1,6l SE+ в этом же автосалоне. Заказал в конце июня 2007 года! (А когда заказывали вы и какую комплектацию? Сколько ждали вы? Как фамилия вашего менеджера была, если не секрет? - у меня был Санников Андрей) Ориентировочно поставка моего авто на конец мая 2008 года. Не могли бы вы уточнить какие ещё "наколки" у вас были в этом автосалоне, при получении вашей автомашины, с стороны менеджеров и т.д. (помимо уже упомянутого вами "грабительского" курса 26,2 вместо предусмотренного договором курса по ЦБ РФ)? Устанавливали ли вы у них какие-либо допы (сигналку, фаркоп) и сколько это заняло времени? Остались ли довольны установкой? Слышал, что там быают впаривают по баснословным ценам полвики-коврики в салон машины?! Просто мне предстоит то же получать скоро авто в "Пеликане" и хотелось бы знать что ждёт меня. Заранее Вам благодарен. Ответить можно и в мыло на адрес: rgdinamk@mail.ru Или в аську на номер 407182259
С уважением, Stockholm.
С уважением, Stockholm.
Пережили голод - переживём и изобилие!
- Гаечка
- 2500
- Контактная информация:
Re: Вопрос к польз. "Одри" (пост её 17.03.2008г.)
#29 Stockholm,зайдите в ветку "Юридические воросы".Там моного разной информации про подоражание,курсы,отстаивание своих прав,советы бывалых форумчан.
2,0 2wd CVT цвет С30 20.05.08.Угнали 19.02.09.
Здравствуйте! Мы заказывали в мае 2007 года а получили в конце февраля 2008 2.0 2WD SE+ менеджера зовут Алла .Звонила в автосалон всегда я сама . Разговаривала всегда с разными менеджерами все они очень культурные да от них ничего и независит я также разговаривала и с начальником отдела продаж и с юристами автосалона и говорила им о нарушении законов и нарушении условий договора но мне было сказано что салон не будет торговать себе в убыток . Никаких допов в автосалоне мы не устанавливали всё что нужно мы установили в другом месте и по цене в 3 раза дешевле коврики купили в автомагазине.Когда мы приехали забирать машину нам предложили новый договор где уже была указана новая цена ,но мы отказались больше с Пеликаном ни я не мои знакомые никаких отношений иметь не будут Можно конечно написать на них в федеральную антимонопольную службу , прокуратуру, роспотребнадзор а затем и в суд и выиграть , но это всё время а его как всегда нехватает да и желания тоже .машиной мы довольны
Вернуться в «Черно-белые списки»