Угоны QASHQAI
Евгений Стасюк Так там самый первыйм угон(мы говорим о нём, а история сама на сайте) и есть на ключах, в парикмахерской ключи и спёрли...Это не в плане возражения, это в плане подтверждения, что вот вам и пара..
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
А тему "склеить" я не против, удобнее будет!
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
А тему "склеить" я не против, удобнее будет!
- Евгений Стасюк
- 100
Остается незакрытым вопрос: ключи утянули намеренно он кашкая или просто потому что они плохо лежали а модель машины была не важна?
Ну то есть угон краденными ключами ещё не обо всем говорит.
И рено-символ угоняли на ключах, но тенденции не наметилось.
Ну то есть угон краденными ключами ещё не обо всем говорит.
И рено-символ угоняли на ключах, но тенденции не наметилось.
С уважением,
управляющий
Autosecurity Insurance
Евгений Стасюк.
управляющий
Autosecurity Insurance
Евгений Стасюк.
Евгений Стасюк Да нет скорее всего здесь уже вопросов, за человеком "пасли" и взяли именно ключи и авто уехало...А так время уже подтверждает мои слова и ещё подтвердит...я говорил, каждые две недели, появляются "новые угоны" Кашкаев..
Вот и ещё умыкнули пару Кашкаев в период с 27.05.08 по 08.06.08 года!!!! Всё прут и прут по парочке..и это только в Москве!Если я не сбился, то уже семь штук ушло...
Гарик писал(а):Вот и ещё умыкнули пару Кашкаев в период с 27.05.08 по 08.06.08 года!!!! Всё прут и прут по парочке..и это только в Москве!Если я не сбился, то уже семь штук ушло...
Интересно, а была ли установлена сигнализация и противоугонные устройства на угнанных машинах? А если были, то где устанавливались?
QASHQAI 2.0 л; 2WD; МКП 6; KYO Серебряный (Silver)
pm82 писал(а):была ли установлена сигнализация и противоугонные устройства на угнанных машинах
Знакомый мастер на сервисе наглядно на машине продемонстрировал (хорошо хоть не на моей ), что сигналки - это полная хрень.... Отключается на раз-два.... Механический блокиратор КПП - аналогично.... На его снятие ушло ровно 24 секунды.... И этот человек отнюдь не профессиональный угонщик, а обычный автомеханник с большим опытом работы и хорошо разбирающийся в электрике..... Кстати, спутниковые охранки тоже очень легко "гасятся".... Итог - надо устанавливать параллельно 2 сигнашки.... Только чтобы проводка и прочая хрень проходили раздельно.... Это будет конкретным и весьма неприятным сюрпризом и такие машины, как правило, угонщиками бросаются..... Сами посудите, он нашел и обезвредил сигнализацию, садится и пытается уехать, но через пяток метров у него срабатывает вторая, блокировки и все такое..... Тут уже не до возни с ее отключением, побыстрее бы ноги унести....
2.0, 4WD, 6-МКПП SE+, С30 Катаюсь... Ложка дегтя в бочке меда со временем вызывает отвращение к меду как таковому
Sergei
Так поэтому наши партнёры нам комплекс и советуют! Я поставил(правда по своему желанию созданный)! Сплю хорошо...
Sergei писал(а):Сами посудите, он нашел и обезвредил сигнализацию, садится и пытается уехать, но через пяток метров у него срабатывает вторая, блокировки и все такое..... Тут уже не до возни с ее отключением, побыстрее бы ноги унести....
Так поэтому наши партнёры нам комплекс и советуют! Я поставил(правда по своему желанию созданный)! Сплю хорошо...
Гарик писал(а):Сплю хорошо...
спать хорошо можно и в том случае если застрахована. конечно не без проблем потом вернуть свои кровные (даже за минусом части своих кровных) но тем не менее нервов потраченных точно не стоит.
X-Trail 08г. 2,0 SE МКПП *011** 72
cекретки на кашкай
cекретки на кашкай
Сегодня(наверное в честь праздника) ГАи объявило, с начала года угнали 6000 ед. автотехники.....Кашкаев на этом фоне всего семь...
Я работаю в страховой. В одной из крупнейших. угнано 3 машины, все по глупости, с дерганьем ключей.
У меня 2L 2wd LE с номером С***ХУ, а у моего брата номер У***ЕМ.
Гарик писал(а):Вот и ещё умыкнули пару Кашкаев в период с 27.05.08 по 08.06.08 года!!!! Всё прут и прут по парочке..и это только в Москве!Если я не сбился, то уже семь штук ушло...
Nissan Qashqai Статистика угонов по Москве
Статистика угонов по Московской области
За все время 7 -
За год 7 -
За полгода 7 -
За месяц 2 -
http://ugon.geotrade.ru/index.php?p=4&mid=414
Добавлено спустя 1 час 52 секунды:
http://news.mail.ru/economics/1857529/ а это о том что сегодня сказало ГАИ...
Что-то статистика всё та-же(наверное к лучшему...)
И маленький
....Самая социально незащищенная прослойка населения - безработные москвичи.Согласно статистике, больше всего угонов иномарок премиум-класса происходит именно у них!.....
И маленький
....Самая социально незащищенная прослойка населения - безработные москвичи.Согласно статистике, больше всего угонов иномарок премиум-класса происходит именно у них!.....
А вообще-то я смотрю, Кашкаи временно (или нет) ,но пока статистику по угонам не поддерживают...не нарастает она...судя по данным, вот обновление таблицы пройдёт и посмотрим точнее!!!!
Статистика угонов автомобилей за вcе время
(с 29.12.2004 по 08.06.2008)
Выбрать период:
| За все время |
243 Nissan Qashqai 7 - Пока всё тихо...угонов не прибавилось.... http://ugon.geotrade.ru/index.php?sd=29 ... &p=5&mid=0
(с 29.12.2004 по 08.06.2008)
Выбрать период:
| За все время |
243 Nissan Qashqai 7 - Пока всё тихо...угонов не прибавилось.... http://ugon.geotrade.ru/index.php?sd=29 ... &p=5&mid=0
Обе темы почистил и объединил
Nissan Qashqai 2.0, 4WD, CVT, SE, C30 - Продал
Nissan X-Trail 2,5 4WD, MCVT, LE, K55
Nissan X-Trail 2,5 4WD, MCVT, LE, K55
Racer спасибо, приятно посмотреть(говорю за себя) мне удобнее искать и смотреть тематику с угонами!
Горькая утрата либимца
#138Добрый день, форумчане. Увы, для меня от стал совсем не добрым. Сегодня я лишился своего любимца - Рыжего Кашкайчика. Его угнали... не знаю что ещё к этому добавить. Очень скверно на душе, да щемит внутри. ... Решил поделиться своей болью... До этого случая я не писал на этом форуме ничего, хотя был одним из первым счастливых обладателей машинки (март 2007). Однако с удовольствием читал отклики, мнения других одноклубников. Почему ничего не писал спросите Вы? Да потому что полтора года назад я был просто-напросто "чайником". Это была моя первая машинка. Мне не с чем было сравнивать, у меня не было никакого водительского опыта. Я был просто счастливым обладателем Рыжего Кашкайчика...
Извиняюсь за нюни, просто нужно излить кому-то все что на душе... Теперь его у меня нет...
Друзья, посоветуйте, что делать, как быть, сам нахожусь в глубоком отчании. Машина бала застрахована, т.е. КАСКО имеется. Заяву в ОВД сделал, в страховую обратился. Чувствую на долго затянется история с выплатой. Машина кредитная (рассрочка в КРК). Увели машину сегодня ночью с парковки перед домом. пожалуй все....
Извиняюсь за нюни, просто нужно излить кому-то все что на душе... Теперь его у меня нет...
Друзья, посоветуйте, что делать, как быть, сам нахожусь в глубоком отчании. Машина бала застрахована, т.е. КАСКО имеется. Заяву в ОВД сделал, в страховую обратился. Чувствую на долго затянется история с выплатой. Машина кредитная (рассрочка в КРК). Увели машину сегодня ночью с парковки перед домом. пожалуй все....
был 2.0 CVT/2WD/A 52/LE *386*177
сейчас 2.0 CVT/4WD/A 52/LE
Re: Горькая утрата либимца
#139Boccia,
К большому сожалению не могу дать истинно действенного совета,т.к. ещё не знаком с такой ситуацией(тем более,с угоном кредитного авто..банк,страх, и т.д.), выражаю искреннее сочувствие Вам и надеюсь,что хоть как-то Вам компенсируется потеря..и Вы сможете быть опять на "коне".
А как у Вас была оборудованна машина противоугонными средствами,что стояло...это не праздный вопрос?!
К большому сожалению не могу дать истинно действенного совета,т.к. ещё не знаком с такой ситуацией(тем более,с угоном кредитного авто..банк,страх, и т.д.), выражаю искреннее сочувствие Вам и надеюсь,что хоть как-то Вам компенсируется потеря..и Вы сможете быть опять на "коне".
А как у Вас была оборудованна машина противоугонными средствами,что стояло...это не праздный вопрос?!
Re: Горькая утрата либимца
#140Гарик писал(а):Boccia,
Сигналка Sherhan 6 + замок на капот
Re: Угоны QASHQAI
#141Boccia, а устройства..типа Блэк бэг..не стояло?? Т.е. просто сигналка Ш.Х с оповещением?!
#142Гарик писал(а):Boccia, а устройства..типа Блэк бэг..не стояло?? Т.е. просто сигналка Ш.Х с оповещением?!
Увы, да. Просто сигналка.
#143Boccia, простите за вопросы..понимаю..тяжело,но верю в то,что Вы не останетесь одни в этом деле и Вам помогут! И ни кто и ничего не дало знать об авто?? Никакой инфы нет???
#144Boccia,
Держитесь! Что тут скажешь - такое может с каждым произойти. Я, кстати, тоже не очень опытный водитель (не то, что Гарик ), но периодически стараюсь "светиться" на форуме - здесь здоровская атмосфера и хорошие люди. Заходите почаще - надеюсь, это Вас отвлечет хоть немного. А то, что Вы победите эту ситуацию, я не сомневаюсь!
Держитесь! Что тут скажешь - такое может с каждым произойти. Я, кстати, тоже не очень опытный водитель (не то, что Гарик ), но периодически стараюсь "светиться" на форуме - здесь здоровская атмосфера и хорошие люди. Заходите почаще - надеюсь, это Вас отвлечет хоть немного. А то, что Вы победите эту ситуацию, я не сомневаюсь!
В свидетелях живут и дышат торопливо слепцы глухие...
Они не виноваты...
Был Qashqai 1.6 2WD 5MT SE+, серебро. Получил 29.09.2007, эксплуатировался с 02.02.2008 по 17.07.2011. Пробег 112 000 км.
Теперь X-Trail 2.5 4WD M-CVT LE (--DE-)
Они не виноваты...
Был Qashqai 1.6 2WD 5MT SE+, серебро. Получил 29.09.2007, эксплуатировался с 02.02.2008 по 17.07.2011. Пробег 112 000 км.
#145Михаил писал(а):Я, кстати, тоже не очень опытный водитель (не то, что Гарик ),
Мишка..ты чё подкалываешь что-ли???
#146Гарик писал(а):Boccia, простите за вопросы..понимаю..тяжело,но верю в то,что Вы не останетесь одни в этом деле и Вам помогут! И ни кто и ничего не дало знать об авто?? Никакой инфы нет???
Гарик, а какая инфа? Для следака из ОВД просто очередной случай. Угнали сегодня ночью в период с 1-00 до 7-00 (просто дворник в 7-00 сказал, что в это время машины уже не было). Да, если кто, где наблюдал рыжий кашак гос номер х386рр регион 177 - дайте знать, можно по мылу: boccia@mail.ru Сейчас в профиль добавлю e-mail.
P.S. Одна надежда на камеру видеонаблюдения (первый этаж дома занимают мировые судьи)
#147Гарик,
Нет, нет - что Вы? Я со всей серьезностью заявляю Хотя пробег на Каше у меня побольше будет
Нет, нет - что Вы? Я со всей серьезностью заявляю Хотя пробег на Каше у меня побольше будет
Они не виноваты...
Они не виноваты...
#148Boccia писал(а):Гарик, а какая инфа? Для следака из ОВД просто очередной случай. Угнали сегодня ночью в период с 1-00 до 7-00 (просто дворник в 7-00 сказал, что в это время машины уже не было). Да, если кто, где наблюдал рыжий кашак гос номер х386рр регион 177 - дайте знать, можно по мылу: boccia@mail.ru Сейчас в профиль добавлю e-mail.
P.S. Одна надежда на камеру видеонаблюдения (первый этаж дома занимают мировые судьи)
Ну вот..это уже что-то...а ВЫ не пробовали выйти на сайт по угонам,там все инфой делятся...я встречал такой!
Михаил писал(а):Гарик,
Миша...всю жизнь пробегом не измеришь....
#149Михаил писал(а):Boccia,
Михаил, спасибо за поддержку. На форуме частенько заходил и буду заходить в будущем. Просто я читал посты других форумчан, а сам оставался в стороне: может нечего было сказать, может опасался прослыть "дремучим чайником". А сейчас, вот... решился.
#150Гарик,
Согласен. Это я так, подыграл.
Согласен. Это я так, подыграл.
Они не виноваты...
Они не виноваты...