Угоны QASHQAI
Re: Угоны QASHQAI
#151У знакомого угнали кредитную машину... Он - без машины (не нашли ни чего ), налетел на проценты ,банк сам рулит со страховой... Резюме: копить деньги на новую и уже сейчас вставать на очередь Очень , очень сочувствую и желаю не отчаиваться - все , что не делается, к лучшему...Значит эта машина была обречена,но жизнь на этом не кончилась - СУДЬБА Главное - извлечь из этого случая пользу и не наступать на эти "грабли" впредь Вся жизнь еще впереди и будет на твоей улице праздник. Мы в тебя верим и ждем с обновой в клубе , но и будучи безлошадным - не пропадай, заходи - делись мнениями, проблемами - чем сможем , поможем
2.0L 2WD LE Z11 Взят 27.12.07 г. Дорогу осилит идущий.
#153Boccia,
Что ж... Еще раз "Добро пожаловать"! Надеюсь, теперь мы будем видеть Вас чаще!
Что ж... Еще раз "Добро пожаловать"! Надеюсь, теперь мы будем видеть Вас чаще!
В свидетелях живут и дышат торопливо слепцы глухие...
Они не виноваты...
Был Qashqai 1.6 2WD 5MT SE+, серебро. Получил 29.09.2007, эксплуатировался с 02.02.2008 по 17.07.2011. Пробег 112 000 км.
Теперь X-Trail 2.5 4WD M-CVT LE (--DE-)
Они не виноваты...
Был Qashqai 1.6 2WD 5MT SE+, серебро. Получил 29.09.2007, эксплуатировался с 02.02.2008 по 17.07.2011. Пробег 112 000 км.
Теперь X-Trail 2.5 4WD M-CVT LE (--DE-)
#154Братцы, спасибо, еще раз за поддержку. Вы правы, жизнь продолжается. Одно только тяготит, ёще столько нужно сделать (нарезать кругов между ментовкой и страховой) чтобы получить причитающееся. Ёще раз спасибо всем.
был 2.0 CVT/2WD/A 52/LE *386*177
сейчас 2.0 CVT/4WD/A 52/LE
#155Boccia, да трудновато будет...но ты уже готовся мысленно к покупке другого..может так легче будет...
#156Гарик писал(а):Boccia, да трудновато будет...но ты уже готовся мысленно к покупке другого..может так легче будет...
Гарик, наверное ты прав. Однако, вначале мне нужно будет определиться со страховкой: на что я могу рассчитывать. Страховщики предупредили, что на многое я рассчитывать не могу: они учтут износ за 1,5 года (ставки надо посмотреть в Правилах страхования МСК), плюс вычтут затраты по нескольким страховым случаям (в 2007 пришлось красить бампер и боковое зеркало, а в 2008 чудаки на букву "М" гвоздиком "отметились" на одной из дверей, в итоге - также пришлось переквашивать)
#157Boccia писал(а):чтобы получить причитающееся
Прочитай внимательно договора страхования и кредитный , т.к. можешь ничего не получить - банк заберет себе все...
#158Alex Ch писал(а):Boccia писал(а):чтобы получить причитающееся
Прочитай внимательно договора страхования и кредитный , т.к. можешь ничего не получить - банк заберет себе все...
Alex Ch, поясни почему заберет все. Банку на сегодняшний день я должен меньше $ 2500.
#160Гарик писал(а):Boccia, тебе нужна ХОРОШАЯ консультация по страховой!!!
Не знаю, Гарик, не знаю. Цитата дня:
- Что Вы волнуетесь, все страшное уже позади © МСК
#161Boccia, ну им-то точно ..волноваться теперь нет смысла...а тебе на стороне проконсультироваться необходимо...иначе действительно выплатят "слёзы"...
#162У приятеля , по договору кредитования , банк получал страховку за угон (тут есть тонкости - дело должно быть закрыто.?..) , т.к. машина принадлежела банку ... Короче , приятель , заплатил проценты по кредиту и за досрочное расторжение договора , а про машину сказали сразу - угнана на заказ и найти ее нереально...
#163Boccia,
Ну ещё раз УДАЧИ!!!! Пусть всё будет хорошо,приходи,делись...
Модерировано. Racer
Ну ещё раз УДАЧИ!!!! Пусть всё будет хорошо,приходи,делись...
Модерировано. Racer
#164Со стаховкой расклад слеующий (версия МСК):
1 платить банку за машину я должен по-прежнему, иначе штрафы, пени и т.д.
2 если на момент завершения всех бюрократических процедур ( я уверен, что это будет тянуться более 2 месяцев, т.к уголовное дело закроют не ранее через 2 месяца) у меня еще останется задолженность перед банком, тогда страховая погашает банку мой долг, а оставшуюся часть после вычета износа, затрат по предыдущим страховым случаям, вернут мне
3 если на момент завершения всех бюрократических процедур я полностью погашу кредит, тогда всю причитающуюся сумму получу я.
Хочется верить страховщикам, что все так "просто".
1 платить банку за машину я должен по-прежнему, иначе штрафы, пени и т.д.
2 если на момент завершения всех бюрократических процедур ( я уверен, что это будет тянуться более 2 месяцев, т.к уголовное дело закроют не ранее через 2 месяца) у меня еще останется задолженность перед банком, тогда страховая погашает банку мой долг, а оставшуюся часть после вычета износа, затрат по предыдущим страховым случаям, вернут мне
3 если на момент завершения всех бюрократических процедур я полностью погашу кредит, тогда всю причитающуюся сумму получу я.
Хочется верить страховщикам, что все так "просто".
#165Boccia писал(а):все так "просто
Просто- только КЕШКИ родятся... Попытка развеселить. Готовься к худшему и тогда результат порадует. Терпения и удачи.
#166Все, "принял на грудь" в качестве успокоительного, пошел спать. Очень устал за сегодня, нервы ни к черту. Всем спасибо.
#167Boccia,
Соболезную.
Желаю чтоб все поскорее разрешилось со страховой.
А вы пин-коды на сиге меняли?
А то у нее штатный 1111
Т.е. можно просто (ща точно не вспомню) подойти и снять с охраны с помощью датчика вызова. Там 4 цифры от 1 до 9
Или открыть ее, заорет, и ключом в зажигании повернуть нужное число раз. 4 цифры от 1 до 4
Замок на капот тогда просто не нужен.
Извините, что так спрашиваю задним числом.
Это делу не поможет, но все-таки можно прикинуть как все происходило.
Соболезную.
Желаю чтоб все поскорее разрешилось со страховой.
А вы пин-коды на сиге меняли?
А то у нее штатный 1111
Т.е. можно просто (ща точно не вспомню) подойти и снять с охраны с помощью датчика вызова. Там 4 цифры от 1 до 9
Или открыть ее, заорет, и ключом в зажигании повернуть нужное число раз. 4 цифры от 1 до 4
Замок на капот тогда просто не нужен.
Извините, что так спрашиваю задним числом.
Это делу не поможет, но все-таки можно прикинуть как все происходило.
1.6 2WD MT5 SE+ BV4 ярко-синий. 105000 км. 7,1 л/100км.
Ждал 353 дня. 07.09.2007 - 26.08.2008. Дженсер на Добролюбова, Москва.
Я тут был - WWW.QASHQAI-SLED.RU
#168Mr.BIG писал(а):Boccia,
Mr. BIG, в том то и дело, что не звала на помощь машинка. Во как
#169Boccia,
Дело втом, что у Sher-Khan, с завода стоит код для снятия с охраны и открытия автомобиля без брелка и без ключа (путём ввода кода через датчик вызова водителя). ОН ОДИНАКОВЫЙ У ВСЕХ!!!
Установщики сигнализаций как правило о нём молчат, а незадачливые владельцы машин не меняют его, потому, что не читают инструкцию, или просто не обращают на это внимание, тем самым давая злоумышленнику полный доступ в автомобиль! Вот!
Вопрос: Вы этот код меняли???
Дело втом, что у Sher-Khan, с завода стоит код для снятия с охраны и открытия автомобиля без брелка и без ключа (путём ввода кода через датчик вызова водителя). ОН ОДИНАКОВЫЙ У ВСЕХ!!!
Установщики сигнализаций как правило о нём молчат, а незадачливые владельцы машин не меняют его, потому, что не читают инструкцию, или просто не обращают на это внимание, тем самым давая злоумышленнику полный доступ в автомобиль! Вот!
Вопрос: Вы этот код меняли???
Nissan Qashqai 2.0, 4WD, CVT, SE, C30 - Продал
Nissan X-Trail 2,5 4WD, MCVT, LE, K55
Nissan X-Trail 2,5 4WD, MCVT, LE, K55
#170Boccia,
Кстати, а где ставили сигу?
Кстати, а где ставили сигу?
#171Racer писал(а):а незадачливые владельцы машин не меняют его
Это точно про меня - первый раз об этом слышу. На Старлайн как и у Шерхан все устроено? Есла "да", то можно поподробнее.
2.0L/2WD/6MT/SE+/BW9/*976*177/с 28.08.07.
2.0/4WD/CTV/SE+/CUP/ с 11.05.14.
Жизнь продолжается сколько бы она не стоила.
2.0/4WD/CTV/SE+/CUP/ с 11.05.14.
Жизнь продолжается сколько бы она не стоила.
#172Alesha писал(а):На Старлайн как и у Шерхан все устроено
на старлайн скорее всего нет, потому что там нет кнопки вызова владельца да и сама сигнализация другого ценового уровня
X-Trail 08г. 2,0 SE МКПП *011** 72
cекретки на кашкай
cекретки на кашкай
#173Иммобилайзеры всех сигналок это позавчерашний день по сравнению с родным ниссановским. Они просто вносят какую либо неисправность в схему управления двигателя, которую специалист более или менее быстро выявит и устранит. Родной же иммо можно обойти только полностью заменив все мозги, иначе без ключа двигатель не завести. Программа иммо находится в области памяти недоступной с сервисного разъема т.е. перепрограммировать быстро нельзя. Но все эти защитные качества родного иммобилайзера исчезают при установке сигналки с автозапуском. В этом случае ключ (точнее чип из него) фактически лежит в салоне. Или прямо на замке или чуть припрятан при установке обходчика. Автозапуск это подарок автовору в виде вашего авто. Я, поскольку ставил сигу сам, сделал по другому. Чип не стал вообще вынимать, а поскольку машина остается на длительный срок только на охраняемых стоянках, когда холодно оставляю ключ в замке. Где попало так делать конечно нельзя.
#174AGS53,
как вариант можно убирать чип иммобилайзера с весны по зиму, когда автозапуск не нужен. тогда риск угона будет меньше.
как вариант можно убирать чип иммобилайзера с весны по зиму, когда автозапуск не нужен. тогда риск угона будет меньше.
cекретки на кашкай
cекретки на кашкай
- Гаечка
- 2500
- Контактная информация:
#175Сobra писал(а): да и сама сигнализация другого ценового уровня
Хуже или лучше?
2,0 2wd CVT цвет С30 20.05.08.Угнали 19.02.09.
Брат-близнец получен в салоне Авто-мир на Ярославке 24.03.09.
Почти 12 счастливых лет владения Кашкаем. 30 января 2020 выехала из салона на новом RENO ARKANA
Брат-близнец получен в салоне Авто-мир на Ярославке 24.03.09.
Почти 12 счастливых лет владения Кашкаем. 30 января 2020 выехала из салона на новом RENO ARKANA
#176Гаечка писал(а):Хуже или лучше?
ДОРОЖЕ!
2,0 4X4 CVT LE (черный) Заказал 30.08.08, получил в MAJOR на Новорижском ш. 24.09.08 *118**199
#177Racer писал(а):Дело втом, что у Sher-Khan, с завода стоит код для снятия с охраны и открытия автомобиля без брелка и без ключа (путём ввода кода через датчик вызова водителя).
Специально изучил инструкцию. Никакой код через датчик вызова не вводится! Код вводится ключем через зажигание в случае если необходимо аварийно (без участия брелка) отключить сигнализацию.
2.0 4WD CVT LE+ Z11 Езжу с 26 октября 2007 г.
#178Alemp, могу добавить - код ПИН2 можно ввести с кнопки вызова водителя, но для этого надо его активировать и ввести комбинацию из 4х цифр то есть если установщики сигнализаций "нечистые", они могли ввести такой код, активировать ПИН2 и передать этот код автовору-подельнику, ну или сами им воспользоватсо. вот так вот
cекретки на кашкай
cекретки на кашкай
#179Alemp,
Есть два варианта
1. Оставили ключи внутри.
Подходите, стукаете в датчик вызова владельца. Вводите ПИН. Опа. Открыто
2. Потеряли брелок.
Открываете с ключа. Сирена орет. Делаете манипуляции с ключом в замке зажигания. Сигналка снимается.
Соответственно это ПИН1 и ПИН2.
После установки их надо ОБЯЗАТЕЛЬНО поменять
Есть два варианта
1. Оставили ключи внутри.
Подходите, стукаете в датчик вызова владельца. Вводите ПИН. Опа. Открыто
2. Потеряли брелок.
Открываете с ключа. Сирена орет. Делаете манипуляции с ключом в замке зажигания. Сигналка снимается.
Соответственно это ПИН1 и ПИН2.
После установки их надо ОБЯЗАТЕЛЬНО поменять
#180Уважаемые форумчане!
Давайте поближе к теме. О тонкостях работы, надежности и угоноустойчивости сигнализаций и иммобилайзеров говорите в соответствующих разделах!
Давайте поближе к теме. О тонкостях работы, надежности и угоноустойчивости сигнализаций и иммобилайзеров говорите в соответствующих разделах!
KIA Sorento 2014 197 сил - второй резвый трактор
Да, я злой модератор!