Угоны QASHQAI
Кашкаи угнали именно в тот период, о котором я и сообщил с ссылкой на прессу, а именно с 18.03 по 31.03 и ВАША табличка это подтверждает!(Упрямство не лучший способ в споре!)
Добавлено спустя 51 секунду:
lebuabodran Посмотрите внимательнее даты!!!!! :wellcome:
Добавлено спустя 51 секунду:
lebuabodran Посмотрите внимательнее даты!!!!! :wellcome:
- lebuabodran
- Модератор
Гарик я не спорил, а хотел показать , что вообще с 01.01.2007 г. по 31.03.2008 г. угнано 2 Кашкая. Согласен , что их угнали именно с 18.03 по 31.03 2008 г.
2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 в дороге с 01.11.2013 г
ВСЁ БУДЕТ ...
lebuabodran писал(а):Статистика угонов автомобилей за период
(с 01.01.2007 по 31.03.2008)
http://ugon.geotrade.ru/index.php?sd=1& ... &p=5&mid=0
Ещё раз поясню, уговорили... Уберите дату 31.03 и поставте любую до 18.03. и УГНАННЫХ КАШКАЕВ НЕ БУДЕТ!!!!!
lebuabodran писал(а):Гарик я не спорил, а хотел показать , что вообще с 01.01.2007 г. по 31.03.2008 г. угнано 2 Кашкая. Согласен , что их угнали именно с 18.03 по 31.03 2008 г.
А я что выложил вчера ещё, что-то иное???? Другой вопрос, что мы с Гаечкой стали рассуждать о том, который угнали от парикмахерской, вот где он, это вот не понятно!
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
lebuabodran писал(а):Гарик так вот это и все с 01.01.2007 г. ....
Не корректно....
Форумчане! Только пришел на работу - сегодня ночью угнали один кашкай синего цвета - у знакомой моей сотрудницы. Вот такие пироги
GAVVV писал(а):Форумчане! Только пришел на работу - сегодня ночью угнали один кашкай синего цвета - у знакомой моей сотрудницы. Вот такие пироги
Подробности есть? Какая защита от угона стояла, откуда угнали, днём или ночью?
2.0 6мт 2wd Visia
Попытаюсь узнать - завтра сообщу
Кстати у них есть подозрение, что наводка могла быть из салона (Пеликан) - их дом рядом с ними.
Кстати у них есть подозрение, что наводка могла быть из салона (Пеликан) - их дом рядом с ними.
GAVVV Да, посмотрел статистику угонов и там уже фигурируют три Кашкая, а за период с 01.04.08 по 14.04.08. добавился именно один Кашкай( наверное вашей знакомой как раз!)!
А Кашкаев-то всё больше, уже не проедешь 15 минут, что-бы не попался на дороге! Да и статистика продаж показала - продали за квартал 2008 года 7721 Кашкай(больше чем Хонд, Опелей, Тойот и др. известных брендов)!
А Кашкаев-то всё больше, уже не проедешь 15 минут, что-бы не попался на дороге! Да и статистика продаж показала - продали за квартал 2008 года 7721 Кашкай(больше чем Хонд, Опелей, Тойот и др. известных брендов)!
А всё таки их угоняют
Итак опять печальные новости : В период с 15. 04 08 - 28.04.08. угнали ещё два Кашкая (это плюс к ранее ) , получается ,что Кашкай уже стабильно попал в число угоняемых каждые две недели!!!!
Вот теперь и пришла пора закончить разговоры о смысле страховок и противоугонных средств!!!!
С статистикой уже не поспоришь..
Итак опять печальные новости : В период с 15. 04 08 - 28.04.08. угнали ещё два Кашкая (это плюс к ранее ) , получается ,что Кашкай уже стабильно попал в число угоняемых каждые две недели!!!!
Вот теперь и пришла пора закончить разговоры о смысле страховок и противоугонных средств!!!!
С статистикой уже не поспоришь..
Вот ещё одна страница по угонам(я взял цифру Кашкая), ничего хорошего, идёт поэтапный рост...уже всего пять штук, но это по 28 апреля, что-то говорит мне, что опять цифра изменится!!!
http://ugon.geotrade.ru/index.php?p=3&mid=414
http://ugon.geotrade.ru/index.php?p=3&mid=414
Последний раз редактировалось Гарик 15 май 2008, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
- Black_Sphinx
- 600
Fatboy писал(а):Black_Sphinx
Можно как Tesoro сделать - пленкой хамелеон. Думаю и с гарантии не слетишь и угонщики связываться не будут и дешевле чем аэрография (качественная).
Дык это ж надо всю машинку обклеивать другим цветом, а мне мой цвет нравится, я бы хотела именно нарисовать что-то. Типа сфинкса моего
РЫЖАЯ КАШКАЙКА (LE CVT 2wd 2L) НАШЛА СВОИХ ХОЗЯЕВ 23.11.07!!!
7000км + 3000км по Украине Полёт нормальный
7000км + 3000км по Украине Полёт нормальный
Black_Sphinx Можно сделать картину Сфинкса на плёнке и вероятность угона заодно снижается!! Не надо на всё авто, к примеру капот или двери!
Если будет "плохо лежать" то упрут, не помешает и аэрография и сфинксы
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Они ж машины в отстойники загоняют, перекрашивают..Какая разница на что свежую краску лить?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Они ж машины в отстойники загоняют, перекрашивают..Какая разница на что свежую краску лить?
Есть только МиГ между прошлым и будущим..
1,6 SE+ Z11 пробежал 68000 км с 26 марта 2008 г. по 30 июня 2010 г. и продан в хорошие руки
1,6 SE+ Z11 пробежал 68000 км с 26 марта 2008 г. по 30 июня 2010 г. и продан в хорошие руки
- Fatboy
- 500
- Контактная информация:
Влад-мир писал(а):Они ж машины в отстойники загоняют, перекрашивают..Какая разница на что свежую краску лить?
Расчет на то, что угонщики не возьмут машину которую надо перекрашивать - это дополнительные телодвижения понижающие прибыль да и просто лишний гемор.
LE+, 4WD, B52
Fatboy
Мне кажется, "не берут" они машины, которые более защищены противоугонными системами.. Но может быть обходят с аэрографией, но то что их "практически не угоняют".. Мою аудюху уперли прям под носом ГАИ, пост на пулковском шоссе, и наверняка спрятали недалеко в гаражах и разобрали.А угнали из-за того что кроме сигналки ничего не было, я думаю если б орел нарисован был на капоте их это не остановило бы, что трудно капот поменять?
Мне кажется, "не берут" они машины, которые более защищены противоугонными системами.. Но может быть обходят с аэрографией, но то что их "практически не угоняют".. Мою аудюху уперли прям под носом ГАИ, пост на пулковском шоссе, и наверняка спрятали недалеко в гаражах и разобрали.А угнали из-за того что кроме сигналки ничего не было, я думаю если б орел нарисован был на капоте их это не остановило бы, что трудно капот поменять?
Есть только МиГ между прошлым и будущим..
- Fatboy
- 500
- Контактная информация:
А по моему их как раз сигнализации не парят совсем.
Ну зачем им брать заметную машину с капотом, потом его менять или красить, когда чуть дальше по улице стоит тоже самое, только без хохломы на капоте но с сигналкой с которой надо повозиться не 20 секунд, а 40?
Другое дело, что не все хотят на разрисованной машине ездить.
Ну зачем им брать заметную машину с капотом, потом его менять или красить, когда чуть дальше по улице стоит тоже самое, только без хохломы на капоте но с сигналкой с которой надо повозиться не 20 секунд, а 40?
Другое дело, что не все хотят на разрисованной машине ездить.
Последний раз редактировалось Fatboy 15 май 2008, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
LE+, 4WD, B52
- Евгений Стасюк
- 100
С почином Вас, дрогие одноклубники
Инфа пока не перепроверена (выходные у всех), так для затравки
15.05.08 в период с 15:20 до 15:30 от Ленинградского рынка (ул. Часовая,д.11) был угнан Nissan Qashqai, июль 2007 г.в., красно-оранжевого цвета. Гос. номер Р535ТН 177. VIN SJNFBNJ10U1062185.
Литые диски, автоматическая коробка передач, полный привод, оригинальные коврики с ворсом, без тонировки, пробег примерно 12100 км. В машине было детское сиденье, но не полное, а только "сидушка", черно-красного цвета.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Инфа пока не перепроверена (выходные у всех), так для затравки
15.05.08 в период с 15:20 до 15:30 от Ленинградского рынка (ул. Часовая,д.11) был угнан Nissan Qashqai, июль 2007 г.в., красно-оранжевого цвета. Гос. номер Р535ТН 177. VIN SJNFBNJ10U1062185.
Литые диски, автоматическая коробка передач, полный привод, оригинальные коврики с ворсом, без тонировки, пробег примерно 12100 км. В машине было детское сиденье, но не полное, а только "сидушка", черно-красного цвета.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
медведиха писал(а):да не волнуйтесь вы! нет пока статистики по угонам, да и не будет кашкай рисковой машиной.
Последний раз редактировалось Евгений Стасюк 18 май 2008, 11:35, всего редактировалось 2 раза.
С уважением,
управляющий
Autosecurity Insurance
Евгений Стасюк.
управляющий
Autosecurity Insurance
Евгений Стасюк.
Не смешно!
Qashqai 2.0 4WD CVT LE+ С30.
Моего Львенка тоже посчитали № х231хх31
Пробег 10350км. Расход под настроение.
Моего Львенка тоже посчитали № х231хх31
Пробег 10350км. Расход под настроение.
- Евгений Стасюк
- 100
Moksi писал(а):Не смешно!
в общем - да, согласен, смайлик заменил...
Это профессиональное... Мы постоянно пытаемся предсказать какие машины "пойдут". Ведем большие баталии и споры на этот счет и горды когда наши теории подтверждаются.
С уважением,
управляющий
Autosecurity Insurance
Евгений Стасюк.
управляющий
Autosecurity Insurance
Евгений Стасюк.
Евгений Стасюк писал(а):Это профессиональное... Мы постоянно пытаемся предсказать какие машины "пойдут". Ведем большие баталии и споры на этот счет и горды когда наши теории подтверждаются.
Если судить по Вашей реакции, то Кашкай "пошел"? На чем основаны данные выводы?
P.S. Бесит нововведение Nissan. VIN виден не поднимая копота. Ходи, выбирай.
Удачи на дорогах. 2.0 SE+ CVT 4WD серебристый.
- Евгений Стасюк
- 100
Если судить по Вашей реакции, то Кашкай "пошел"?
Да нет, ещё один раз не считается. Говорить "пошел" пока рано.
Тем более угон краденными ключами - под такую дудку уезжает всё что угодно.
С другой стороны есть некоторые машины которые начали уходить именно на ключах.
С третьей - ключи ключам рознь.
С четвертой - должен же когда-то закончиться спрос на РАВ4, и что пойдет? Тушканы? Или СГВ? Вроде как объективных причин чтобы перестали трогать СУВы не видать.
Слепой сказал "посмотрим".
На чем основаны данные выводы?
Когда будут сделаны выводы будет уже неинтересно. Все и так будут знать. Интересно узнать чуть раньше чем остальные.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
А в чем проблема по государственному регистрационному номеру узнать VIN?
И почему VIN должен быть небезынтересен угонщику?
Да нет, ещё один раз не считается. Говорить "пошел" пока рано.
Тем более угон краденными ключами - под такую дудку уезжает всё что угодно.
С другой стороны есть некоторые машины которые начали уходить именно на ключах.
С третьей - ключи ключам рознь.
С четвертой - должен же когда-то закончиться спрос на РАВ4, и что пойдет? Тушканы? Или СГВ? Вроде как объективных причин чтобы перестали трогать СУВы не видать.
Слепой сказал "посмотрим".
На чем основаны данные выводы?
Когда будут сделаны выводы будет уже неинтересно. Все и так будут знать. Интересно узнать чуть раньше чем остальные.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Yuriy писал(а):P.S. Бесит нововведение Nissan. VIN виден не поднимая копота. Ходи, выбирай.
А в чем проблема по государственному регистрационному номеру узнать VIN?
И почему VIN должен быть небезынтересен угонщику?
С уважением,
управляющий
Autosecurity Insurance
Евгений Стасюк.
управляющий
Autosecurity Insurance
Евгений Стасюк.
Почитал и удивился, а вы форумы читаете вообще-то?! С каким почином???!!! Читайте..... http://qashqai-city.ru/forum/viewtopic. ... &start=180
- Евгений Стасюк
- 100
Гарик
читаем, читаем
и договоренности соблюдаем
читаем, читаем
как только у кого будет статитсика именно по кашкаям, выкладываем сюда.
и договоренности соблюдаем
С уважением,
управляющий
Autosecurity Insurance
Евгений Стасюк.
управляющий
Autosecurity Insurance
Евгений Стасюк.
Евгений Стасюк
Это хорошо, я только за!!! Просто тенденция уже не с этим угоном наметилась, посмотрите, каждые две недели угонять стали!
Это хорошо, я только за!!! Просто тенденция уже не с этим угоном наметилась, посмотрите, каждые две недели угонять стали!
- Евгений Стасюк
- 100
Может попросим модератора склеить ветки?
Интересно же будет через год смотреть как мы ждали этого момента.
ИМХО рассуждение про тенденцию дело непростое.
Чтобы понять тенденция это или нет необходимо, как я писал на пару постов выше, знать все подробности угона.
Каковы те 5 угонов - непонятно.
Здесь же машину увели на ключах в довольно известном с точки зрения угонов на ключах месте. Является ли это намеренным угоном или просто владельцы кашкаев носят ключи наружу - тоже не ясно. На ключах либо уводят "что попалось", либо совсем заказанные машины.
Либо необходимо посмотреть хотя бы 2 защищенных машины которые пытались но не похитили. И когда станет ясен путь действия угонщика для того чтобы увести машину (как обходилась штатная система, как открывалась машина и т.д.) можно будет с уверенностью сказать - тенденция или нет. А пока просто непонятно. ИМХО конечно.
Ну а потом ... цифры в геотрейде взяты из МК, МК - из ГУВД... А в ГУВД тоже с этими карточками не все так просто, и не каждый угон угоном является... Хотя 5 (уже 6) цифра не маленькая...
Гарик это я не в плане возражения, а пытаюсь посмотреть с иной стороны.
Интересно же будет через год смотреть как мы ждали этого момента.
ИМХО рассуждение про тенденцию дело непростое.
Чтобы понять тенденция это или нет необходимо, как я писал на пару постов выше, знать все подробности угона.
Каковы те 5 угонов - непонятно.
Здесь же машину увели на ключах в довольно известном с точки зрения угонов на ключах месте. Является ли это намеренным угоном или просто владельцы кашкаев носят ключи наружу - тоже не ясно. На ключах либо уводят "что попалось", либо совсем заказанные машины.
Либо необходимо посмотреть хотя бы 2 защищенных машины которые пытались но не похитили. И когда станет ясен путь действия угонщика для того чтобы увести машину (как обходилась штатная система, как открывалась машина и т.д.) можно будет с уверенностью сказать - тенденция или нет. А пока просто непонятно. ИМХО конечно.
Ну а потом ... цифры в геотрейде взяты из МК, МК - из ГУВД... А в ГУВД тоже с этими карточками не все так просто, и не каждый угон угоном является... Хотя 5 (уже 6) цифра не маленькая...
Гарик это я не в плане возражения, а пытаюсь посмотреть с иной стороны.
С уважением,
управляющий
Autosecurity Insurance
Евгений Стасюк.
управляющий
Autosecurity Insurance
Евгений Стасюк.