Некоторые изменения
Аш-какАй писал(а):Vyglazov
Попробую решить, правда пока не знаю как. А пока можно в избранное занести ссылку http://qashqai-city.ru/forum/search.php ... d=newposts и пользоваться ею для поиска новых сообщений.
Спасибо за ссылку
1,6 SE+ Z11 (Н 609 ** 98) с 13 апреля 2007
У меня тоже IE,только версию не знаю где посмотреть.
P.S. что такое "браузер" я знаю.
Со ссылкой смотрю новые сообщения.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
вспомнола как посмотреть версию
У меня IE 7.0
P.S. что такое "браузер" я знаю.
Со ссылкой смотрю новые сообщения.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
вспомнола как посмотреть версию
У меня IE 7.0
2.0 2WD CVT SE+ C30
- ТурбоВазКлассик
- 3000
Аш-какАй писал(а):(На вопросы что такое "браузер" отвечать не буду.)
А тем кто из танка?
Хотя ответ всё равно один: "ЯНДЕКС"
Qashqai 2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 *194**150 Пробег 58 т.км 23.05.2008-04.06.2010 Тоталь. Буду помнить.
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
- ТурбоВазКлассик
- 3000
ОФФ
Понял! Аш-какАй рекламу яндексу делает, за каждое упоминание по рублю (шучу )
ТурбоВазКлассик писал(а):Хотя ответ всё равно один: "ЯНДЕКС"
Понял! Аш-какАй рекламу яндексу делает, за каждое упоминание по рублю (шучу )
Qashqai 2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 *194**150 Пробег 58 т.км 23.05.2008-04.06.2010 Тоталь. Буду помнить.
Аш-какАй
Пока немного непривычно, что номера страниц темы переместились вправо.
В остальном Стало красивее и удобнее.
<Кашкай - хорошая машина, но уже не моя!... Катаюсь на Фриле *975oo68>
-
- 200
- Контактная информация:
К стити, в опере при нажатии (а не при наведении) на ссылку "быстрые функции так же открывается новая страница, которая так же не может быть загружена.Вот такие пироги.
Получил!!! 2,0 CVT 2WD LE Z11
Vyglazov
Так при нажатии она во всех браузерах выдает ОШИБКУ 404
Так при нажатии она во всех браузерах выдает ОШИБКУ 404
Четыре колеса возят тело, а два - душу.
HD FLHTCUI '09
HD FLHTCUI '09
Аш-какАй
Жень, а можно под кнопкой "быстрые функции" поместить ссылку на новые сообщения? Чтоб у всех работала, а?
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
А к старой версии возвращаться, ИМХО, не стоит, так лучше!
"Кто старое помянет дважды, тому монитор уже не понадобится"
Жень, а можно под кнопкой "быстрые функции" поместить ссылку на новые сообщения? Чтоб у всех работала, а?
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
А к старой версии возвращаться, ИМХО, не стоит, так лучше!
"Кто старое помянет дважды, тому монитор уже не понадобится"
Четыре колеса возят тело, а два - душу.
HD FLHTCUI '09
HD FLHTCUI '09
MihB писал(а):Аш-какАй
+1
мне еще несколько досадно, что на главной странице "последние обсуждения" сократились наверно раза в 2 (было не меньше 10, а сейчас 5). Очень удобно - быстро, сразу видно.
А вообще здорово! Развитие форума
Урра! Первый верблюд
1,6 2WD SE+ B52 Ниссан в Крылатском
Заказан 9/02/07
Получен 9/06/07
Заказан 9/02/07
Получен 9/06/07
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
Vyglazov
Для теста - зайдите по этой ссылке и посмотрите работает ли там выпадающее меню? Только смотрите на второе меню сверху, а не верхнее. Скажите результат.
Да, так не должно быть. Но это всегда было самой большой головной болью любого дизайнера - добиться чтобы сайт работал у ВСЕХ пользователей с ЛЮБЫМ разрешением и НА ЛЮБОМ браузере. К сожалению зачастую это сделать просто невозможно. Иногда приходится просто жертвовать этими пользователями или делать максимально все просто.
Думаю что можно придумать. Был бы IE7.0 под рукой - было бы проще. Я так понимаю что это только с ним проблемы?
Да, правда. Было 10 стало 5. Сократил для скорости загрузки. В течение недели поправлю обратно. Просто не думал что кто-то пользуется этой панелью.
Для теста - зайдите по этой ссылке и посмотрите работает ли там выпадающее меню? Только смотрите на второе меню сверху, а не верхнее. Скажите результат.
Vyglazov писал(а):Не логично это. По моему так не должно быть, это я как юзер говорю.
Может вернуть все назад.. просто к ссылочкам?
Да, так не должно быть. Но это всегда было самой большой головной болью любого дизайнера - добиться чтобы сайт работал у ВСЕХ пользователей с ЛЮБЫМ разрешением и НА ЛЮБОМ браузере. К сожалению зачастую это сделать просто невозможно. Иногда приходится просто жертвовать этими пользователями или делать максимально все просто.
Арёл писал(а):Жень, а можно под кнопкой "быстрые функции" поместить ссылку на новые сообщения? Чтоб у всех работала, а?
Думаю что можно придумать. Был бы IE7.0 под рукой - было бы проще. Я так понимаю что это только с ним проблемы?
Шумми писал(а):мне еще несколько досадно, что на главной странице "последние обсуждения" сократились наверно раза в 2
Да, правда. Было 10 стало 5. Сократил для скорости загрузки. В течение недели поправлю обратно. Просто не думал что кто-то пользуется этой панелью.
Аш-какАй писал(а):Да, правда. Было 10 стало 5. Сократил для скорости загрузки. В течение недели поправлю обратно. Просто не думал что кто-то пользуется этой панелью.
Ура! Спасибо
1,6 2WD SE+ B52 Ниссан в Крылатском
Заказан 9/02/07
Получен 9/06/07
Заказан 9/02/07
Получен 9/06/07
-
- 200
- Контактная информация:
Аш-какАй писал(а):Для теста - зайдите по этой ссылке и посмотрите работает ли там выпадающее меню? Только смотрите на второе меню сверху, а не верхнее. Скажите результат.
Там работает все как надо. все скрытые меню разворачиваются и переход по ссылкам осуществляется
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
Vyglazov
Это радует! Сейчас попробую все это перенести на форум! Скажу когда проверять!
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Vyglazov
Попробуйте сейчас меню на главной странице форума: http://qashqai-city.ru/forum/index.php
Это радует! Сейчас попробую все это перенести на форум! Скажу когда проверять!
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Vyglazov
Попробуйте сейчас меню на главной странице форума: http://qashqai-city.ru/forum/index.php
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
Vyglazov
Видимо придется таки поставить Vista в комплекте с IE 7.0.
Странно все это, так как я в тупую перекопировал блок кода со страницы где у вас все показывается ок! А тут не работает.
Видимо придется таки поставить Vista в комплекте с IE 7.0.
Странно все это, так как я в тупую перекопировал блок кода со страницы где у вас все показывается ок! А тут не работает.
-
- 200
- Контактная информация:
ничего не могу сказать. я в этих вопросах поооооолный лох.
но на отдельной странице меню демос с 9-ю подменю я вижу, а на форуме - нет. может проблема именно с тем, что тут форум?
но на отдельной странице меню демос с 9-ю подменю я вижу, а на форуме - нет. может проблема именно с тем, что тут форум?
Аш-какАй
ИМХО IE 7.0 малость глюканутый браузер - на нем половина сайтов не грузится! У самого на работе такой стоит - карпоративный стандарт
Если нужно, могу попробовать перекинуть IE 7.0 (11 МБ) - скажи куда!!!
ИМХО IE 7.0 малость глюканутый браузер - на нем половина сайтов не грузится! У самого на работе такой стоит - карпоративный стандарт
Если нужно, могу попробовать перекинуть IE 7.0 (11 МБ) - скажи куда!!!
Катались на QASHQAI 1,6 SE Z11 с 18.10.2007 (уже набегали 90 тыс. км)
Теперь на X-Trail T31 2,0 XE Z11
Теперь на X-Trail T31 2,0 XE Z11
Вернуться в «Работа сайта и форума»