zarja писал(а):Только через 3 км на ТТК ,ровно посередине машина стала.
а на компе показания были по уровню топлива, когда Вы машину забирали?...
А вообще-верить им низзя на слово, надо смотреть на табло и заправляться прям "у порога".
zarja писал(а):Только через 3 км на ТТК ,ровно посередине машина стала.
zarja писал(а):...менеджер, по нашему по русски - приказчик, верить на слово нельзя и его необходимо драть как сидорову козу.
zarja писал(а):Практически невозможно узнать сколько там топлива если его мало. Датчик на нуле , а компьтер остаточного пути только - - - - показывает
Лилия писал(а):Я просто картину маслом нарисовала бы им, что я с ними сделаю, если машина встанет на шоссе у меня.
А отметиться не желаете http://qashqai-city.ru/forum/viewtopic. ... 695#118695 ??? Похоже на рекорд долгоожидания...zarja писал(а):Получил машину 26.05.2008г, заказ был от 13 мая 2007г. Салон Дженсер на Добролюбова.
Fatboy писал(а):Да щас, поедут они...
Акт приема-передачи подписан, Вы машину приняли и согласились, что с ней все нормально. С чего им ехать к Вам с канистрой?
Fatboy писал(а):Права надо качать до подписания акта приема-передачи.
-это как у всех, только у одних черных полосок больше, у других-белых. По этому принципу и выбрала Дженсер. У них "зебра" более белая получается.Гаечка писал(а):По поводу Дженсера хочу сказать следующее,у меня лично создалось впечатление,что данный салон старается держать марку,но в то же время зарывается в плане отношения к своим покупателям.Как то у них очень все полосато,то хорошо,то не очень.
Mr.BIG писал(а):А от Дженсера на Добролюбова заправка далеко находится?
Гаечка писал(а):Mr.BIG писал(а):А от Дженсера на Добролюбова заправка далеко находится?
Недалеко,на эстакаде на Руставелли.ТНКашная.Я доехала до нее без проблем.
Спасибо Ему такой жеGreNV писал(а):Вот этот уважаемый человек просил передать привет ГАРИКУ и ТВК
GreNV писал(а):ТВК,вы с Гариком в каждой теме! как только успеваете? кажется что на форуме кроме вас никого нет.
Даже тема отдельная есть о переходе работы завода в трехсменный режимGreNV писал(а):или Великая Британия стала пахать в три смены на матушку Россию
Это комплимент или наезд?GreNV писал(а):ТВК,вы с Гариком в каждой теме
Да-а-а-а...Малыш Кэш писал(а):БОЛЬШЕ В ДЖЕНСЕР НЕ ПОЕДУ !!!!!!!!
Вернуться в «Черно-белые списки»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей