"Genser" г. Москва
Гарик, лучше мало , но по делу.
теперь продолжение.
После улаживания всех бумажно-финансовых вопросов, был назначен день и час. Прибываю и опять не верю своему счастью. В прошлый раз я ждал менеджера, а тут и менеджер на месте и машина стоит ждет. Прошлись по списку, осмотрели все и везде. Спрашиваю, до заправки доеду? Менеджер в рубашке под проливным дождем на моих глазах долил в бак бензина. Никаких подарков не выпрашивал, но коврики в салон мне достались бесплатно!!! Подводя итог вышенаписанному скажу, что работой менеджера отдела продаж Иванова Антона и Gensera полностью доволен. Отработал на все 100%.
теперь продолжение.
После улаживания всех бумажно-финансовых вопросов, был назначен день и час. Прибываю и опять не верю своему счастью. В прошлый раз я ждал менеджера, а тут и менеджер на месте и машина стоит ждет. Прошлись по списку, осмотрели все и везде. Спрашиваю, до заправки доеду? Менеджер в рубашке под проливным дождем на моих глазах долил в бак бензина. Никаких подарков не выпрашивал, но коврики в салон мне достались бесплатно!!! Подводя итог вышенаписанному скажу, что работой менеджера отдела продаж Иванова Антона и Gensera полностью доволен. Отработал на все 100%.
Последний раз редактировалось GreNV 14 июл 2008, 12:42, всего редактировалось 3 раза.
Есть много способов доставить радость и только один лучший.
GreNV Ну спасибо большое за деловой рассказ,лишний раз укрепился во мнении, что кому как повезёт с обслугой в салоне!!!!
- Малыш Кэш
- 140
- Контактная информация:
Гарик, я думаю дело не в везении, просто когда люди заинтересованы в том что бы у них купили, то они как говориться везде облизывать будут, естественно от продажи очередной машины % капают в карман продавшему менеджеру, в моем случае бесплатный ремонт по гарантии, ну какая с меня прибыль ???? Вот тут и включаеся человеческий фактор, а у нас он извините ещё пока "САВОК"!!!!!
Только РОССИЯ и Динамо(Москва)
Мненя никто не облизывал , я не вкусный. В остальном согласен, разные отделы по разному работают. Заезжал к ним на ТО, говорю там стучать начало, а раньше не было, посмотрите. Когда забирал сказали что так и должно быть. Спрашиваю а почему ранше не было? Говорят не может быть, типа я сумашедший, у меня это - галюцинации.
GreNV писал(а):Говорят не может быть, типа я сумашедший, у меня это - галюцинации.
...многим так говорят и во многих салонах! Заверяю...ты не сумашедший,это они уже с ума сходят от посыпавшихся претензий от кашкаводов!(ИМХО).
На сайте Genser.ru, есть страница Кошаки в продаже.
Кошак, который скоро придет, там отмечается как транзит?
http://genser.ru/ru/autos/nissan/index. ... 4=6&sub4=1
Кошак, который скоро придет, там отмечается как транзит?
http://genser.ru/ru/autos/nissan/index. ... 4=6&sub4=1
1.6 2WD MT5 SE+ BV4 ярко-синий. 105000 км. 7,1 л/100км.
Ждал 353 дня. 07.09.2007 - 26.08.2008. Дженсер на Добролюбова, Москва.
Я тут был - WWW.QASHQAI-SLED.RU
Mr.BIG
Ага, а когда им позвонишь они говорят, что это либо устаревшая инфа, либо админы, что-то напутали.
Ага, а когда им позвонишь они говорят, что это либо устаревшая инфа, либо админы, что-то напутали.
2.0, 4WD, 6-МКПП SE+,серебристый
Заказал 31 июля 2007. За все время ожидания ни одного звонка, даже про подорожание ни слова, хотя было в договоре. В конце мая звонок - есть отказная такая же. Естественно согласился.
Договорились с менеджером на 9, хотя он был с 11 (нужно было пораньше освободиться) . В итоге он приехал только к 10 (проспал видимо). На приемке все объяснили. Но за оставшиеся у меня 2,5 часа все сделать не успели (страховку и прочее). Без вопросов перенесли назавтра. В итоге, потеряв еще часок, решился оставить им на оформление (обстоятельства). Через 2 дня спокойно забрал.
Мой вывод: в принципе, неплохо, но можно было бы и пошустрее. если сравнивать с салонами аля-ВАЗ, то конечно лучше.
Через месяц заметил, что проглядел задние брызговики. Мой менеджер сказал, что он выписать (т.е. поставить за счет салона) не может. Намекнул, "куда я глядел при осмотре". В итоге направил к старшему менеджеру. Там все без проблем (хотя долго не верили).
. На установку брызговиков (а заодно и устранение скрипа педали) ушло 1,5 часа (вместо 0,6-1 часа). Оказывается, все сразу они не делают, поочереди - сначала установка, потом другой мастер смазывает (интересно почему). Машинку помыли, в .т.ч. и коврики.
Как заметил Малыш Кэш, расход на моем компе тоже сильно увеличился. Может, они ремонтируют с включенным двигателем?
Договорились с менеджером на 9, хотя он был с 11 (нужно было пораньше освободиться) . В итоге он приехал только к 10 (проспал видимо). На приемке все объяснили. Но за оставшиеся у меня 2,5 часа все сделать не успели (страховку и прочее). Без вопросов перенесли назавтра. В итоге, потеряв еще часок, решился оставить им на оформление (обстоятельства). Через 2 дня спокойно забрал.
Мой вывод: в принципе, неплохо, но можно было бы и пошустрее. если сравнивать с салонами аля-ВАЗ, то конечно лучше.
Через месяц заметил, что проглядел задние брызговики. Мой менеджер сказал, что он выписать (т.е. поставить за счет салона) не может. Намекнул, "куда я глядел при осмотре". В итоге направил к старшему менеджеру. Там все без проблем (хотя долго не верили).
. На установку брызговиков (а заодно и устранение скрипа педали) ушло 1,5 часа (вместо 0,6-1 часа). Оказывается, все сразу они не делают, поочереди - сначала установка, потом другой мастер смазывает (интересно почему). Машинку помыли, в .т.ч. и коврики.
Как заметил Малыш Кэш, расход на моем компе тоже сильно увеличился. Может, они ремонтируют с включенным двигателем?
1,6 se+ Genser 09.06.2008 H5**KA199 32000км 8,7л/км
wadimuha писал(а):
Договорились с менеджером на 9
как его зовут? из какого Gensera забирали? вообще странно, получается кому как повезет.
GreNV писал(а):получается кому как повезет.
Именно об этом и говорил давно!!! wadimuha , спасибо за рассказ, поучительно и информативно!
GreNV писал(а):ообще странно, получается кому как повезет.
т.е. мне повезло, что он пошел навстречу, или не повезло, что опоздал?
Еще один интересный момент. Т.к. я очень торопился, то вызвался отнести кое-какие бумажки от одного менеджера (покупки) к другому (страховому). Это заметил старший менеджер, и "всыпал" моим за то, что они, мол, меня гоняют. Мне так жалко их стало, ведь по моей инициативе...
В итоге написал на имя управляющего хороший отзыв на своих менеджеров.
Администраторам - а можно в тему вставить голосование, нравится салон или нет?
1,6 se+ Genser 09.06.2008 H5**KA199 32000км 8,7л/км
Встала на очередь в мае, обещали машину где-то в январе, может, на НГ... Сначала перенесли на ноябрь, потом на октябрь, теперь - начало сентября, но не исключают, что придет в августе...
Так что, очереди уже не такие и большие...
Звонили при подорожании, при переносе сроков.
Сама иногда им позваниваю, претензий к ним нет.
Так что, очереди уже не такие и большие...
Звонили при подорожании, при переносе сроков.
Сама иногда им позваниваю, претензий к ним нет.
Qashqai 2.0 2WD CVT SE+ , золотистый
Ну вот снова появился повод написать о Genser на Добролюбова.
Вступление: последний месяц езжу с открытым окном, и стал замечать во время движения тихое, но настойчивое цоканье с левой стороны (о чем уже сообщал), ну и ремень генератора запищал как резаный (влажность большая).
С этими проблемами и обратился в вышеуказанную компанию.
При сдаче машины все записали, однако выявить стуки оказалось проблематично - Игорь (менеджер) их не услышал, то ли звуки фантомные то ли у меня слух обострился Подвеску проверили - все в норме, ремни подтянули. Итог 1500 р.
Но проблема не решена т.е. я этот звук слышу а они нет.
Вступление: последний месяц езжу с открытым окном, и стал замечать во время движения тихое, но настойчивое цоканье с левой стороны (о чем уже сообщал), ну и ремень генератора запищал как резаный (влажность большая).
С этими проблемами и обратился в вышеуказанную компанию.
При сдаче машины все записали, однако выявить стуки оказалось проблематично - Игорь (менеджер) их не услышал, то ли звуки фантомные то ли у меня слух обострился Подвеску проверили - все в норме, ремни подтянули. Итог 1500 р.
Но проблема не решена т.е. я этот звук слышу а они нет.
Катались на QASHQAI 1,6 SE Z11 с 18.10.2007 (уже набегали 90 тыс. км)
Теперь на X-Trail T31 2,0 XE Z11
Теперь на X-Trail T31 2,0 XE Z11
У меня проблема. Таможня накосячила с ПТС. И машина будет где-то месяц стоять в Дженсере на Добролюбова (уже выгрузили). Менеджер предложил другие варианты цветов. Посмотрим. В наличии только B52. Надо живьем глянуть.
Сказал есть еще такие же случаи.
Так что очереди еще и от этого бывают.
Вы не знаете где оформляют ПТС? В какой таможне? Чтоб позвонить туда.
Сказал есть еще такие же случаи.
Так что очереди еще и от этого бывают.
Вы не знаете где оформляют ПТС? В какой таможне? Чтоб позвонить туда.
Mr.BIG
Видимо ваша машинка кому то приглянулась!
Видимо ваша машинка кому то приглянулась!
Коша 2.0 2WD 6МКПП с 20.06.07 по 06.02.09 пробег 80230 км.
Патфайндер 2,5 TD, проехали 70000 км.
С 08.2010. Соренто 2,4 АКПП
Патфайндер 2,5 TD, проехали 70000 км.
С 08.2010. Соренто 2,4 АКПП
Я короче настоял на своей машине. Все таки столько прождал. Заодно сообщил в НМР. Сказали перезвонят в ближайшие 3 дня.
О вкусах не спорят, но я бы не стал ждать bv4 и взял b52.
Настораживает, что они очень хотят впарить этот B52. Сказали, что завтра может уже не быть. Кстати, кашаков там на всех стоянках немеряно.
Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:
Дозвонился сюда...
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ ТАМОЖНЯ, ОПЕРАТИВНЫЙ ДЕЖУРНЫЙ
199034, Санкт-Петербург, 9-я линия, 10
+7 (812) 3237794 тел.
Сказали, что новые машины оформляются в Москве.
Дали телефон поста таможенного, правда их четыре. Но посмотрим там...
8 495 2689627
Если действительно оформляют в Москве, то срок в месяц чудовищен
Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:
Дозвонился сюда...
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ ТАМОЖНЯ, ОПЕРАТИВНЫЙ ДЕЖУРНЫЙ
199034, Санкт-Петербург, 9-я линия, 10
+7 (812) 3237794 тел.
Сказали, что новые машины оформляются в Москве.
Дали телефон поста таможенного, правда их четыре. Но посмотрим там...
8 495 2689627
Если действительно оформляют в Москве, то срок в месяц чудовищен
Только что звонил любимый Дженсер, спрашивал довольны ли вы, все ли вас устраивает и в таком духе. Высказал, что ничего у них за год не поменялось.
В договоре п.1 Цена товара составляет ...руб
п2. Цена , указанная в п.1,может быть изменена.
п.3 если не устраивает , не бери.
Тем кто не успел до 1 июля придется платить по новой цене.
Всем остальным доволен.
В договоре п.1 Цена товара составляет ...руб
п2. Цена , указанная в п.1,может быть изменена.
п.3 если не устраивает , не бери.
Тем кто не успел до 1 июля придется платить по новой цене.
Всем остальным доволен.
Короче вот.
Позвонил на Есиповский таможенный пост, возле Солнечногорска.
Кому таможенные посты сюда...
http://adresa.yandex.ru/search.xml?what ... %D2&where=
Меня направили в Центральную акцизную таможню в Москве
http://adresa.yandex.ru/company.xml?com ... 5®ion=1
Там сказали, что срок примерно месяц. Но на всякий случай лучше написать заявление на имя начальника Центральной акцизной таможни.
Позвонил на Есиповский таможенный пост, возле Солнечногорска.
Кому таможенные посты сюда...
http://adresa.yandex.ru/search.xml?what ... %D2&where=
Меня направили в Центральную акцизную таможню в Москве
http://adresa.yandex.ru/company.xml?com ... 5®ion=1
Там сказали, что срок примерно месяц. Но на всякий случай лучше написать заявление на имя начальника Центральной акцизной таможни.
Раз решили то добивайтесь !!! Удачи Вам.
Позвонил еще раз менеджеру. Сказал, что не ошибка в ПТСе, а ПТС испорчен и будут делать новый. Короче решил ждать свой кашак без альтернатив.
Завтра пойду проконсультируюсь в центральную акцизную таможню.
Добавлено спустя 2 часа 4 минуты:
GreNV
Спасибо
Завтра пойду проконсультируюсь в центральную акцизную таможню.
Добавлено спустя 2 часа 4 минуты:
GreNV
Спасибо
Мне сегодня позвонили из НМР. Сказали, что действительно ПТС испорчен. Причем испорчена целая пачка ПТСов. Делать их будут тут в Москве в центральной акцизной таможне. Месяц похоже из-за того, что их пачка, а не одна штука.
Получается, что дилер не врет.
Так что пойду сегодня в таможню.
Получается, что дилер не врет.
Так что пойду сегодня в таможню.
Думаю, я тоже в скором будущем смогу оставить отзыв о этом салоне.
Завтра (Прям на мое День Рождение-во подарочек) еду в на Лобачевского, узнавать че да как и может заказать, если устроит все.
ps. надеюсь правильный выбор сделала?
Завтра (Прям на мое День Рождение-во подарочек) еду в на Лобачевского, узнавать че да как и может заказать, если устроит все.
ps. надеюсь правильный выбор сделала?
Qashqai 2.0 2WD CVT LE. Вместе с 1 октября, 25000км
Мы с моим Кешей уже ровно год как дружим
Возьмите паспорт и 15 тыр, чтобы два раза не ездить. Фамилия менеждера может быть любой, но есть проверенный временем Антон Иванов. Удачи
а он разве не на Добролюбова работает?GreNV писал(а):Фамилия менеждера может быть любой, но есть проверенный временем Антон Иванов. Удачи
Qashqai 2.0 2WD CVT LE. Вместе с 1 октября, 25000км
13 дней назад работал на Лобачевского. Год и 13 дней назад тоже работал на Лобачевского.
фото сделано 13 дней назад
фото сделано 13 дней назад
от себя добавлю
на Лобачевского--- Васильев Николай и Морозова Екатерина---знатоки своего дела!!! к ним можно смело!
Женя!
с наступающим!
на Лобачевского--- Васильев Николай и Морозова Екатерина---знатоки своего дела!!! к ним можно смело!
Женя!
с наступающим!
QASHQAI 2.0 NAVI PAK
Вернуться в «Черно-белые списки»