Максимальная скорость
- mitd
- 800
- Контактная информация:
медведиха
Не веришь проверь, 180-190 и ни фига не будут тормозить. Поймали 1 раз на МКАДе они там камерой снимают, поэтому спокойно вышли (камера километра за 3) и идите сюда..., фот фото (на мониторе показали), пришлось договариваться ехал на старой машине еще 202.
Не веришь проверь, 180-190 и ни фига не будут тормозить. Поймали 1 раз на МКАДе они там камерой снимают, поэтому спокойно вышли (камера километра за 3) и идите сюда..., фот фото (на мониторе показали), пришлось договариваться ехал на старой машине еще 202.
Рулю с 30 апреля 2.0 4WD CVT SE+ цвет BW9
mitd
Тебе могу еще подсказать камероу! Ты наверное там ездишь!После последнего светофора перед постом ГАИ на Варшавке, она стоит на перемычке над Варшавкой, берет все ряды!( Камер несколько), а твои наблюдения проверю на Кашкае!
Тебе могу еще подсказать камероу! Ты наверное там ездишь!После последнего светофора перед постом ГАИ на Варшавке, она стоит на перемычке над Варшавкой, берет все ряды!( Камер несколько), а твои наблюдения проверю на Кашкае!
- mitd
- 800
- Контактная информация:
Меня поймали мкад от варшавки в сторону ленинского стоит на пешеходном переходе (который по верху). Ловят рано утром когда машин мало и можно спокойно тормознуть. Когда поток никого не трогают. Но ввиду новых штрафов и камера не требует доп. доказательств это будет БЕДА.... Откроешь ящик почтовый а там.....
Рулю с 30 апреля 2.0 4WD CVT SE+ цвет BW9
mitd
Яне знаю как у Вас в Москве, но у нас уже 50% гайских машин оборудовано компами, на которых всё записывается! И им ни гонятся, ни доказывать что либо не нужно. И Вы, дорогой mitd, со своими 180 были бы уних любимым клиентом. Я даже думаю на определенном этапе они бы Вам выписали абонемент!
Яне знаю как у Вас в Москве, но у нас уже 50% гайских машин оборудовано компами, на которых всё записывается! И им ни гонятся, ни доказывать что либо не нужно. И Вы, дорогой mitd, со своими 180 были бы уних любимым клиентом. Я даже думаю на определенном этапе они бы Вам выписали абонемент!
Qashqai 2,0 4WD CVT LE 34000 км. А 166 ТО 116. На Кашкае с 16.6.07.
Гарик писал(а):А скоро так и будет!
В смысле абонемент?
- ниссан-Е-нот
- 500
Машины с камерами и компьютером, обязательно должны быть с опознавательными знаками
Сверхсчастливый обладатель РЫЖЕГО Кошака CVT4WD SE
ниссан-Е-нот писал(а):Машины с камерами и компьютером, обязательно должны быть с опознавательными знаками
В смысле? ДПС ес-но написано!
- ниссан-Е-нот
- 500
НУ соответственно, на их глазах и совесть иметь надо, низко летать со скоростью 160 км/ч и выше рядом с машиной ДПС, это верх наглости
Сверхсчастливый обладатель РЫЖЕГО Кошака CVT4WD SE
-
- <10
Дорога в Крым, участок Харьков-Днепропетровск, 195 км/ч.
Экипаж: двое взрослых, два ребенка и полный багажник.
2.0 4WD CVT.
Экипаж: двое взрослых, два ребенка и полный багажник.
2.0 4WD CVT.
- марина
- 900
- Контактная информация:
Ребят,я на скорости поймала очень сильную яму,даже светильник вылетил.Чем грозит?
Nissan Qashqai 2.0l 2WD CVT SE + B52
Зачем выбирать? Смотри на то, что дает тебе жизнь, и делай то, что тебе нравится.
Ж.Бинош
Зачем выбирать? Смотри на то, что дает тебе жизнь, и делай то, что тебе нравится.
Ж.Бинош
маринаКонечно лучше всего проверить не нарушен ли теперь сход- развал и балансировка колеса? (мог диск деформироваться, это проверять надо) А то резину жрать начнет и машину будет уводить в сторону!
- марина
- 900
- Контактная информация:
ГарикДа вроде ребята у офиса посмотрели диски целы,машину не ведет.Правда жутко растроилась.
Ж.Бинош
Ж.Бинош
- Олег2205
- 2500
- Контактная информация:
марина
смотря какая глубина ямы и чем приложилась...
возможно- диск под замену(лучше не паять- может сыграть!!!!)
-разрыв корда-можно сразу не заметить(проверяется на ШМ)
-ну и по железу- смотря какой силы был удар...
смотря какая глубина ямы и чем приложилась...
возможно- диск под замену(лучше не паять- может сыграть!!!!)
-разрыв корда-можно сразу не заметить(проверяется на ШМ)
-ну и по железу- смотря какой силы был удар...
Слабый мстит, сильный- прощает
- марина
- 900
- Контактная информация:
Олег2205
Можно по мягче .
А как узнать что диск ?
И вообще могла я просто отделаться легким испугом?
Можно по мягче .
А как узнать что диск ?
И вообще могла я просто отделаться легким испугом?
Ж.Бинош
Ж.Бинош
маринаВ шиномонтаж заехать и попросить посмотреть,только в нормальном, а не у джигитов!В теории могла и отделаться испугом, но как так скажешь?
- марина
- 900
- Контактная информация:
Гарик
Во вот так нормально,а то мне так Олег написал,что мне чуть плохо не стало.
Во вот так нормально,а то мне так Олег написал,что мне чуть плохо не стало.
Ж.Бинош
Ж.Бинош
- марина
- 900
- Контактная информация:
Олег2205
Сердце оборвалось(ребенок был со мной),но зуба в порядке.
Сейчас парень прокатнулся,говорит все нормально шума нет ,машину не ведет,но когда скорость набираешь какие-то шелчки.Это что?
Сердце оборвалось(ребенок был со мной),но зуба в порядке.
Сейчас парень прокатнулся,говорит все нормально шума нет ,машину не ведет,но когда скорость набираешь какие-то шелчки.Это что?
Ж.Бинош
Ж.Бинош
Вернуться в «Отзывы о Nissan Qashqai»