Максимальная скорость
- Sneaky Pete
- 2000
mitd
Мне кажется, что на наших дорогах 195 - это все -таки перебор...
Мне кажется, что на наших дорогах 195 - это все -таки перебор...
Nissan Qashqai 2.0 2WD CVT LE KY0. 4 августа 2007 - 12 сентября 2011 Пробег при продаже: 100 000 км
KIA Sportage 3G 2.0 4WD 6AT E5B 19 Мая 2012 года - 8 Августа 2015 г. Пробег при продаже : 75 000
KIA RIO 3G 1.6 2WD 4AT WHITE 16 сентября 2011 года - 12 Сентября 2014 г. Пробег при продаже 53 000
KIA Sportage 3G 2.0 4WD 6AT E5B 19 Мая 2012 года - 8 Августа 2015 г. Пробег при продаже : 75 000
KIA RIO 3G 1.6 2WD 4AT WHITE 16 сентября 2011 года - 12 Сентября 2014 г. Пробег при продаже 53 000
Надо правила дорожного движения иллюстрировать подобными фотами - что бывает при нарушении ПДД... сдается мне потише будет на дорогах...
Sneaky Pete
195 это конечно перебор, но как узнать как ведет себя машина на таких скоростях? Только опытным. А тут уж остается поверить или проверить самому. Сам считаю, что нормальная скорость для города от 80 до 120. Причем в основном 80. Для трассы за городом 140-160 - и то далеко не всегда и далеко не везде.
Sneaky Pete
195 это конечно перебор, но как узнать как ведет себя машина на таких скоростях? Только опытным. А тут уж остается поверить или проверить самому. Сам считаю, что нормальная скорость для города от 80 до 120. Причем в основном 80. Для трассы за городом 140-160 - и то далеко не всегда и далеко не везде.
Серебристый, 4wd, CVT езжу с 20 июля 2007
"Преступность будет процветать до тех пор, пока общество будет исповедовать терпимость." (с)
"Преступность будет процветать до тех пор, пока общество будет исповедовать терпимость." (с)
я как то по мкаду с другом на 12-ке ехала, так он спидометр положил, погрешность там , конечно, есть, но все равно быстро.
Снято не в тот раз, но тоже...:
http://andrew.mcc-group.ru/photo.php?al ... r&photo=99
Снято не в тот раз, но тоже...:
http://andrew.mcc-group.ru/photo.php?al ... r&photo=99
имеем : cеро-голубой 1,6 SE+ ждала 8 месяцев.
- ZEvS
- 600
- Контактная информация:
медведиха
Страшно на 12-ке еще по другим причинам. Надо окна закрыть.
Мы с друзьями гоняли 190, в степной местности, где видимость несколько километров, а по бокам степь... Не страшно, скорость не чувствуется. А чувствуется гудение двигателя в капоте, и снизу подбрасывает.
Страшно на 12-ке еще по другим причинам. Надо окна закрыть.
Мы с друзьями гоняли 190, в степной местности, где видимость несколько километров, а по бокам степь... Не страшно, скорость не чувствуется. А чувствуется гудение двигателя в капоте, и снизу подбрасывает.
Nissan Qashqai 2.0L 6MT SE+ Z11 - Снова в строю
Заниженная самооценка - обратная сторона ложной скромности (с)
- mitd
- 800
- Контактная информация:
медведиха
Hedin
Sneaky Pete
Ganz
Я за рулем с 198... года. Не раз присутствовал (и участвовал в ралли). И не такое видел, может быть поэтому и спокоен. Во вторых да бывает (беру грех на душу), что и за 200 еду.
Но учтите (опыт+опыт спортивного вождения+ знаю когда и где можно) все таки я не самоубийца.
Комментарии: в городе редко бывает 80 скорее всего 60. Трасса 120-130, хорошая трасса 140-160, пустая трасса+ хорошая 190, эксперимент до .... не ограниченно.
Личный рекорд 211 миль/час (337 км/час)
Трасса федеральная 35 (Лос Анджелис - Сан-Франциско, которая через пустыню, может вру 18 не помню у них там 2 трассы 18 и 35. 18 вдоль побережья по моему, простите не помню)
машина додж вайпер 12 цилиндров 10 литров , тюнинг: би-турбо мощность 870 лошадок.
Адреналину набрал....
Но одного раза хватило, несмотря на подготовку это самоубийство (ехал на такой скорости не более 10 секунд).
Все комментарии заккончались
Hedin
Sneaky Pete
Ganz
Я за рулем с 198... года. Не раз присутствовал (и участвовал в ралли). И не такое видел, может быть поэтому и спокоен. Во вторых да бывает (беру грех на душу), что и за 200 еду.
Но учтите (опыт+опыт спортивного вождения+ знаю когда и где можно) все таки я не самоубийца.
Комментарии: в городе редко бывает 80 скорее всего 60. Трасса 120-130, хорошая трасса 140-160, пустая трасса+ хорошая 190, эксперимент до .... не ограниченно.
Личный рекорд 211 миль/час (337 км/час)
Трасса федеральная 35 (Лос Анджелис - Сан-Франциско, которая через пустыню, может вру 18 не помню у них там 2 трассы 18 и 35. 18 вдоль побережья по моему, простите не помню)
машина додж вайпер 12 цилиндров 10 литров , тюнинг: би-турбо мощность 870 лошадок.
Адреналину набрал....
Но одного раза хватило, несмотря на подготовку это самоубийство (ехал на такой скорости не более 10 секунд).
Все комментарии заккончались
Рулю с 30 апреля 2.0 4WD CVT SE+ цвет BW9
Hedin писал(а):Сам считаю, что нормальная скорость для города от 80 до 120. Причем в основном 80. Для трассы за городом 140-160 - и то далеко не всегда и далеко не везде.
+1 Сам считаю, что движение с бОльшими скоростьями - это преступление!
.....Давайте жить во всем друг другу потакая,
Тем более, что жизнь короткая такая. (с) Б. Окуджава.
- mitd
- 800
- Контактная информация:
Ворчун
По общественным дорогам ... полностью согласен. Хотя и сам нарушитель этого правила. Но я ребята честное слово очень аккуратен (7 последних лет без единый аварии и не создал ни одной аварийной ситуации).
ВЫ МЕНЯ ПРОСТИТЕ ?
По общественным дорогам ... полностью согласен. Хотя и сам нарушитель этого правила. Но я ребята честное слово очень аккуратен (7 последних лет без единый аварии и не создал ни одной аварийной ситуации).
ВЫ МЕНЯ ПРОСТИТЕ ?
mitd писал(а):(7 последних лет без единый аварии и не создал ни одной аварийной ситуации).
Смотри не сгазь себя.... Обычно такое "хвастовство" даром не проходит, хотя это может касаться только меня, достаточно сделать подобное заявление и можно быть уверенным в ДТП со своим участием.
mitd писал(а):ВЫ МЕНЯ ПРОСТИТЕ ?
Ну что Вы право... Действительно надо было проверить авто, а тем более, если это позволяла дорожная обстановка и состояние дорожного покрытия. Я рад, что Вы поделились своим опытом, и теперь я знаю, что можно ждать от своего железного коня Хотя у меня кобыла, Роксаной зовут
Последний раз редактировалось Ворчун 05 сен 2007, 14:23, всего редактировалось 2 раза.
mitd
самому иногда хочется нажать посильнее - останавливает ограничитель на пассажирском сиденьи - он на 100-110 настроен
самому иногда хочется нажать посильнее - останавливает ограничитель на пассажирском сиденьи - он на 100-110 настроен
- ZEvS
- 600
- Контактная информация:
mitd
+1.
Согласен. Правила заточены на среднего человека. 60 км/ч. взяты не с потолка, а исходя из времени реакции среднего водителя. Также из средних характеристик автомобилей.
Сам занимался (некоторое время) автоспортом, готовил машины для гонок и прочее... Не так профессионально как Вы конечно, но погонять приходилось.
Сейчас-же надоела дорожная суета. Предпочитаю ехать 80-100, спокойно и "вальяжно", даже если опаздываю.
Вызывают смех "слаломисты" рыскающие из ряда в ряд, подрезая попутно всех, кто попадается. Как правило обращаю внимание, что они даже не имеют понятия о таких простых вещах, как правильная переставка/маятниковое перестроение. Просто резкий рывок руля в сторону и все.
Вот. В целом небольшое превышение (комфортное) я считаю вполне допустимым явлением, особенно на свободной дороге с хорошим упредительным обзором.
+1.
Согласен. Правила заточены на среднего человека. 60 км/ч. взяты не с потолка, а исходя из времени реакции среднего водителя. Также из средних характеристик автомобилей.
Сам занимался (некоторое время) автоспортом, готовил машины для гонок и прочее... Не так профессионально как Вы конечно, но погонять приходилось.
Сейчас-же надоела дорожная суета. Предпочитаю ехать 80-100, спокойно и "вальяжно", даже если опаздываю.
Вызывают смех "слаломисты" рыскающие из ряда в ряд, подрезая попутно всех, кто попадается. Как правило обращаю внимание, что они даже не имеют понятия о таких простых вещах, как правильная переставка/маятниковое перестроение. Просто резкий рывок руля в сторону и все.
Вот. В целом небольшое превышение (комфортное) я считаю вполне допустимым явлением, особенно на свободной дороге с хорошим упредительным обзором.
- mitd
- 800
- Контактная информация:
ZEvS
Спасибо что поняли, но я НЕ ПРОФЕССИОНАЛ ГОНЩИК это точно. В обычной жизни тоже как бюргер - спокойна езда даже если опаздываю. Дураков пропускаю (их проблемы). Просто наверно остался мальчишеский азарт, ну иногда проявляется. Даю ему проявится но четко контролирую когда и на сколько.
Спасибо что поняли, но я НЕ ПРОФЕССИОНАЛ ГОНЩИК это точно. В обычной жизни тоже как бюргер - спокойна езда даже если опаздываю. Дураков пропускаю (их проблемы). Просто наверно остался мальчишеский азарт, ну иногда проявляется. Даю ему проявится но четко контролирую когда и на сколько.
Да, да друзья, самое главное на дороге правило - это привило "ДДД":))
И как я тож уже писал максималку я искал лишь ради эскперимента - и на дороге в тот момент было лишь две машина на ближайшие километров пять - впереди едущая WRX друга и мой отстающий QQ:))
PS: выложенные фотки смотрю всем понравилась:))
И как я тож уже писал максималку я искал лишь ради эскперимента - и на дороге в тот момент было лишь две машина на ближайшие километров пять - впереди едущая WRX друга и мой отстающий QQ:))
PS: выложенные фотки смотрю всем понравилась:))
да уж......фотки бодрят.
А вот Администрации сайта предлагаю забанить признавшихся в превышении порога 160 км/ч....ну хотя б на день
А вот Администрации сайта предлагаю забанить признавшихся в превышении порога 160 км/ч....ну хотя б на день
За рулем Qashqai LE+ (A52) с 23/05/07
Clon писал(а):А вот Администрации сайта предлагаю забанить признавшихся в превышении порога 160 км/ч....ну хотя б на день
mitd
Можно сделать исключение для "Кочевников-пророков"
Можно сделать исключение для "Кочевников-пророков"
Clon писал(а):А вот Администрации сайта предлагаю забанить признавшихся в превышении порога 160 км/ч....ну хотя б на день
Грешен. На прошлых выходных устроил гонки с RX-350.
Больше 192-194 не потянул.
Хотя под педалью оставался запас - наверно ограничитель какой стоит.
Трасса абсолютно пустая. И вот, то я его тащил на хвосте, то он меня...
Гнали так с полчаса.
Держит дорогу конечно суперски...
<Кашкай - хорошая машина, но уже не моя!... Катаюсь на Фриле *975oo68>
MihB
Сильно подскочил расход топлива на таких скоростях? Или было не до того, что бы отвлекаться на показания БК?
Что не может не радовать...
Сильно подскочил расход топлива на таких скоростях? Или было не до того, что бы отвлекаться на показания БК?
MihB писал(а):Держит дорогу конечно суперски...
Что не может не радовать...
Ворчун писал(а):Сильно подскочил расход топлива на таких скоростях? Или было не до того, что бы отвлекаться на показания БК?
10.2л/100км
<Кашкай - хорошая машина, но уже не моя!... Катаюсь на Фриле *975oo68>
MihB
странно у меня в таком режиме жрало 12,6 л. Хотя тока щас заметил у нас разница в приводе + у меня вариатор, который прожорливее ручки на высоких оборотах....
странно у меня в таком режиме жрало 12,6 л. Хотя тока щас заметил у нас разница в приводе + у меня вариатор, который прожорливее ручки на высоких оборотах....
- lebuabodran
- Модератор
Гарик писал(а):Stan Ага о расходе задумались, а на 1.6 еще меньше будет!
ИЗРЕДКА, КОГДА НЕТ ОГРАНИЧИТЕЛЕЙ НА СИДЕНЬЯХ ПАССАЖИРОВ И ПОЗВОЛЯЕТ ДОРОЖНАЯ ОБСТАНОВКА, ХОЧЕТСЯ ЧУТЬ-ЧУТЬ РАЗВЛЕЧЬСЯ, ПЛЮНУВ НА ПОКАЗАТЕЛИ РАСХОДА БЕНЗИНА. ИНОГДА....
2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 в дороге с 01.11.2013 г
ВСЁ БУДЕТ ...
- ZEvS
- 600
- Контактная информация:
Добавлю к обозначенному вчера - первый год вождения человек учится чувствовать машину, следующие два-три учится чувствовать ДРУГИХ ВОДИТЕЛЕЙ. (кстати именно этот период для него самый аварийный)
Залог безопасного вождения - психология на дороге. Сначала это тяжкий труд, но когда превращается в навык, начинаешь видеть кто перед тобой влзезет, хотя он еще даже не капли не повернул руль, и не включил еще поворотник. Просто видно, какую он держит дистанцию до впереди едущей машины, как ищет окно.
Дурака видно тем, что он резко давит на газ и так-же на тормоз, вклиниваясь - ну не понимает он, что можно сделать быстро, но плавно...
Больше всего меня раздражает ситуация, когда видишь, что кто-то не может вклиниться в поток с прилегающей территории и останавливаешься, что-бы пропустить, а он начинает тупить/думать в чем подвох? так можно и полминуты простоять...
Залог безопасного вождения - психология на дороге. Сначала это тяжкий труд, но когда превращается в навык, начинаешь видеть кто перед тобой влзезет, хотя он еще даже не капли не повернул руль, и не включил еще поворотник. Просто видно, какую он держит дистанцию до впереди едущей машины, как ищет окно.
Дурака видно тем, что он резко давит на газ и так-же на тормоз, вклиниваясь - ну не понимает он, что можно сделать быстро, но плавно...
Больше всего меня раздражает ситуация, когда видишь, что кто-то не может вклиниться в поток с прилегающей территории и останавливаешься, что-бы пропустить, а он начинает тупить/думать в чем подвох? так можно и полминуты простоять...
ZEvS писал(а):Больше всего меня раздражает ситуация, когда видишь, что кто-то не может вклиниться в поток с прилегающей территории и останавливаешься, что-бы пропустить, а он начинает тупить/думать в чем подвох? так можно и полминуты простоять...
Хуже когда устаешь ждать и начинаешь ехать вперед, а этот тормоз наконец догоняет что его пропускают и сдает тоже вперед
Подобным образом мне на люблинке задели зеркало.
- ТурбоВазКлассик
- 3000
ZEvS писал(а):Дурака видно тем, что он резко давит на газ и так-же на тормоз
Чё обзываешся?
Qashqai 2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 *194**150 Пробег 58 т.км 23.05.2008-04.06.2010 Тоталь. Буду помнить.
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
- ZEvS
- 600
- Контактная информация:
ТурбоВазКлассик
К класиководам не относится
А вообще видел одного придурка на акценте с автоматом, так двумя ногами давит и на газ и на тормоз по очереди, и его машина скачками по 30 см, ехала (ну чтобы втираться в поток).
Он мне напомнил ребенка, который педали крутит, чтобы ехать
К класиководам не относится
А вообще видел одного придурка на акценте с автоматом, так двумя ногами давит и на газ и на тормоз по очереди, и его машина скачками по 30 см, ехала (ну чтобы втираться в поток).
Он мне напомнил ребенка, который педали крутит, чтобы ехать
- Sneaky Pete
- 2000
mitd
НЕТ! шутка!;)
НЕТ! шутка!;)
Nissan Qashqai 2.0 2WD CVT LE KY0. 4 августа 2007 - 12 сентября 2011 Пробег при продаже: 100 000 км
- mitd
- 800
- Контактная информация:
Ребята, мои тесты показывают, что стоит ограничитель скорости. К сожалению не такой спец в автотехнике, но хочу попробывать отыскать и отключить.
Вопрос где искать?
Вопрос где искать?
- ZEvS
- 600
- Контактная информация:
mitd писал(а):Ребята, мои тесты показывают, что стоит ограничитель скорости. К сожалению не такой спец в автотехнике, но хочу попробывать отыскать и отключить.
Вопрос где искать?
Только в прошивке, в блоке управления процессор смотрит за скоростью и если больше чем надо впрыск убавляет...
Лечится двумя способами: Перепрошивка и Обман датчика скорости.
Первый способ правильнее, но сложнее (особенно без техдокументации).
Второй предполагает устройство включаемое между ЭБУ и датчиком скорости, устройство не проявляет себя никак, а когда видит, что датчик передает скорость выше 190, то он перестает пропускать сигнал через себя, а просто направляет дальше скорость 180 например...
Вернуться в «Отзывы о Nissan Qashqai»