Вот читаю я эту тему и думаю, вам что здоровья и даже жизней не жалко?

Ладно своих,хоть бы подумали о других, кого можете угробить.Зачем на таких скоростях ездить, ведь небольшое отклонение на такой скорости и все, по частям только собирать.Насколько я понял, то вас сдерживают только штрафы.Когда такие обганяют тебя, то мысль одна, за рулем больные люди. Иногда у нас в Таллинне встречаются российские машины, которые видимо продолжают думать, что они дома и носяться как ошпаренные, доганяют сзади и начинают мигать фарами, типа пропусти(местных вроде отучили уже от такого).Я таких из принципа не пропускаю, а если прижимаються, так еще и на тормоз слегка нажму, чтобы стопы загорелись.С такими надо бороться и ездить, соблюдая правила

.Справедливости ради скажу, что и у нас таких хватает. Я никогого тут не обвиняю, просто мысли в слух...
P.S. Недавно был случай: у нас в черте города в некоторых местах можно ездить 70, недели две назад ехал на работу, в том месте где можно 70 ездить, меня обогнал БМВ, скорость не меньше 100 и опасно по обочине.На следующий день, как раз на этой дороге,этот же БМВ не справляеться с управлением и вылетает на встречку.Итог: двое пострадавших в невиновной машине и погибший пассажир БМВ. Доганялись