Вот и мне так показалось....Sanya. писал(а):ага после 170 наверное под горку пошел

Вот и мне так показалось....Sanya. писал(а):ага после 170 наверное под горку пошел
Sanya. писал(а):ну я именно на такой же 2.0 4WD СVT сижу, и именно все так и происходит. До 160 нормально, далее как будто парашют и непонятно как народ скорости под 200 достигал
ЛегкоSanya. писал(а):как народ скорости под 200 достигал
веснойSanya. писал(а):ну значит надо выйти попробовать еще раз
Не надо...подожди до тепла...Sanya. писал(а):да не, можно и поигратся на международке ночью сейчас, посмотреть все же на что способен Кашкай, да и народу нет рядом
euroruslan писал(а):Под педалькой был еще запас
Только пользы от него нету52регион писал(а):запас ещё очень большой
ТурбоВазКлассик писал(а):52регион писал(а):
запас ещё очень большой
Только пользы от него нету Тоже разгонял до 199 км/час, дорога ещё была, а скорость тупо перестала набираться
52регион писал(а):А кто нибудь сравнивал показания спидометра с жпс новигатором ?
52регион писал(а): думаю мож спидометр врет
Я бы сказал до "+10%"*Игорь* писал(а):погрешность спидометра "-10%".
ТурбоВазКлассик писал(а):Я бы сказал до "+10%"*Игорь* писал(а):погрешность спидометра "-10%".
ТурбоВазКлассик писал(а):Я бы сказал до "+10%"
Я это и имел ввиду*Игорь* писал(а):Спидометр завышает скорость
*Игорь* писал(а):"Спидометр завышает скорость, по сравнению с показаниями навигатора, на 10%".
Alexej писал(а):а мне манагер сказал , при обкатке без красной зоны тахометра пожалуйста.
Вернуться в «Отзывы о Nissan Qashqai»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей