Вот и мне так показалось....Sanya. писал(а):ага после 170 наверное под горку пошел

Вот и мне так показалось....Sanya. писал(а):ага после 170 наверное под горку пошел

Sanya. писал(а):ну я именно на такой же 2.0 4WD СVT сижу, и именно все так и происходит. До 160 нормально, далее как будто парашют и непонятно как народ скорости под 200 достигал

ЛегкоSanya. писал(а):как народ скорости под 200 достигал
И кашкай идёт уверенно 

веснойSanya. писал(а):ну значит надо выйти попробовать еще раз

Не надо...подожди до тепла...Sanya. писал(а):да не, можно и поигратся на международке ночью сейчас, посмотреть все же на что способен Кашкай, да и народу нет рядом

и максимальная ее скорость 160, машина как будто стоит на месте

euroruslan писал(а):Под педалькой был еще запас

Только пользы от него нету52регион писал(а):запас ещё очень большой
Тоже разгонял до 199 км/час, дорога ещё была, а скорость тупо перестала набираться

ТурбоВазКлассик писал(а):52регион писал(а):
запас ещё очень большой
Только пользы от него нету Тоже разгонял до 199 км/час, дорога ещё была, а скорость тупо перестала набираться
Не едет он больше... Хотя, мне ГАИ-шники доказывали, что я ехал 210... И на радаре у них реально эта цифра была.... Только вот от какой машины и как долго они ее не сбрасывали 
52регион писал(а):А кто нибудь сравнивал показания спидометра с жпс новигатором ?

52регион писал(а): думаю мож спидометр врет

Я бы сказал до "+10%"*Игорь* писал(а):погрешность спидометра "-10%".

ТурбоВазКлассик писал(а):Я бы сказал до "+10%"*Игорь* писал(а):погрешность спидометра "-10%".

ТурбоВазКлассик писал(а):Я бы сказал до "+10%"
Авто хорошо едет...можно и полетать даже...а то и улететь...

Я это и имел ввиду*Игорь* писал(а):Спидометр завышает скорость
А то "-10%" - можно понять как "занижает". Я всегда на пару км/час быстрее ограничения езжу 
*Игорь* писал(а):"Спидометр завышает скорость, по сравнению с показаниями навигатора, на 10%".

Alexej писал(а):а мне манагер сказал , при обкатке без красной зоны тахометра пожалуйста.
Совершенно согласен, но в красную зону я не входил.
Вернуться в «Отзывы о Nissan Qashqai»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя