ну я как бы не разгонял намеренно

на 170 самолетом никак бы не назвал,вот на семерке было дело попробовал 140 и это реально был аэроплан,думал взлетим

mitd писал(а):хочет выжать 260.....
Oldman писал(а):mitd писал(а):хочет выжать 260.....
А надо? Не я все понимаю... есть фанаты, но для таких целей я бы купил б/у авто. Опять же это мое ИМХО.
mitd писал(а):Вариатор выдерживает до 250 лошадей.
mitd писал(а):Maximusss,
Подвеска да, коробка и выхлопная нет. Хотя если с турбиной и закисью азота то коробку тоже менять надо цепь не выдержет. Вариатор выдерживает до 250 лошадей. Выхлопная может только немного поднять мощьность (если пряоток+пламягаситель вместо резонатора).
mitd писал(а):Спидометр врет на 16" колесах (большенство) на 17" правильно, видно настройка велась на 17.
Тут знакомый (любит скорость до фанатизма и ковыряться в машинах выжимая все соки) снял ограничитель скорости (еще летом-осенью) плюс перепрограммировал мозги движка (+8% мощьности) расточка движка (2,2 л) полировка клапанов и цилиндров ( еще около 12%) и CVT (спортивный режим, почуму не взял ручку при таком раскладе для меня до сих пор загадка) - итог 100 за 8,1 сек. При попутном ветре немного с горки - 243 (GPS показания). Плата - потеря гарантии, + 1340$ - работа, и расход топлива +2 литра на сотню. По его словам при скорости в 200 управление становиться сложным, при 230 и выше очень сложно комментировал так на 230 ощущение что разогнал пятёрку до 190.
Сейчас заказат турбину (в японии которая идет на японский X-Trail), хочет выжать 260.....
Олег_К просто народ сума сходит! и каждый по своемуОлег_К писал(а):mitd писал(а):Спидометр врет на 16" колесах (большенство) на 17" правильно, видно настройка велась на 17.
Тут знакомый (любит скорость до фанатизма и ковыряться в машинах выжимая все соки) снял ограничитель скорости (еще летом-осенью) плюс перепрограммировал мозги движка (+8% мощьности) расточка движка (2,2 л) полировка клапанов и цилиндров ( еще около 12%) и CVT (спортивный режим, почуму не взял ручку при таком раскладе для меня до сих пор загадка) - итог 100 за 8,1 сек. При попутном ветре немного с горки - 243 (GPS показания). Плата - потеря гарантии, + 1340$ - работа, и расход топлива +2 литра на сотню. По его словам при скорости в 200 управление становиться сложным, при 230 и выше очень сложно комментировал так на 230 ощущение что разогнал пятёрку до 190.
Сейчас заказат турбину (в японии которая идет на японский X-Trail), хочет выжать 260.....
Ох уж эти сказочки! Какая расточка движка с увеличением объема на 10%? и это в алюминиевом блоке?, какая полировка клапанов и цилиндров? клапана притирают, а цилиндры хонингуют но это не тюн. Полируют впускной коллектор, но это на вазовских движках преимущественно карбираторных. Какая турбина? Турбированный двигатель специально проектируется под турбину, другие поршня другая степень сжатия и т.д. А про 260 я не комментирую.
Ну я тоже промолчать не могу!Олег_К писал(а):Мне как технарю, такие рассуждения глаз режут, а ведь многие верят.
Panterka писал(а):По мне если любишь скорость,нужно покупать Эвик и кататься на гонках,и на специальных трасах...А по городу,хватит и наших 140 л.с. за глаза!
mitd писал(а):Спидометр врет на 16" колесах (большенство) на 17" правильно, видно настройка велась на 17.
Tito писал(а):mitd писал(а):
Спидометр врет на 16" колесах (большенство) на 17" правильно, видно настройка велась на 17.
ага, проверерял по GPS, в диапазоне 90-110 по спидометру фактическая скорость на 10 км/ч меньше!
OlgaStar писал(а):Tito писал(а):mitd писал(а):
Спидометр врет на 16" колесах (большенство) на 17" правильно, видно настройка велась на 17.
ага, проверерял по GPS, в диапазоне 90-110 по спидометру фактическая скорость на 10 км/ч меньше!
Согласна на 100%. Дополнительно проверяла на Гайцах
. Ехала как-то 100, у них на телевизоре показало 90.
euroruslan писал(а):У меня не врет.Гайцы как-то осенью на радар взяли.На спидометре около 150км.ч
AKR писал(а):От диаметра колес (штатных, 16 vs 17) разница будет менее 1%. Посчитать можно на любом шинном калькуляторе.
ТурбоВазКлассик писал(а):Ну я тоже промолчать не могу!Олег_К писал(а):Мне как технарю, такие рассуждения глаз режут, а ведь многие верят.
mitd - технарь ещё тот! Уж по крайней мере с физикой и подобными науками дружит хорошо. И я ему верю, по крайней мере не он это сам выдумал.
ЗЫ. Место для крепления турбины на кашкае есть штатное, уже обсуждалось
Олег_К писал(а):ТурбоВазКлассик писал(а):Ну я тоже промолчать не могу!Олег_К писал(а):Мне как технарю, такие рассуждения глаз режут, а ведь многие верят.
mitd - технарь ещё тот! Уж по крайней мере с физикой и подобными науками дружит хорошо. И я ему верю, по крайней мере не он это сам выдумал.
ЗЫ. Место для крепления турбины на кашкае есть штатное, уже обсуждалось
По поводу других наук... Штатный размер шин 215/65/16- диаметр колеса 16х2,54+21,5х0,65х2=68,59см.
215/60/17 17х2,54+21,5х0,6х2 = 68,98 см. Итого разница диаметра 0,39см. или менее 0,57%
0,57% - на 100км.ч менее 1км.ч или точнее 570 метров.
Таким образом замеры, что на 16, что 17 колесах заметных отличий не имеют.
По поводу места крепления для турбины объясняется тем, что на этапе проектирования в каждую деталь пытаются заложить возможность глубокой модернизации и возможность использования в других двигателях.
Еще раз, я сам люблю погонять, но поверьте Каш - машина не для гонок и пытаться "пилить" двигло и упражняться с подвеской - пустое дело.
Про понты типа я на своей 06 на штатном двигле разгонялся по прямой до 200 км.ч и делал БМВ - это для тех, кто очень плохо учился в школе или тех чье воспитание не позволяет Вас обидеть.
Олег_К писал(а):Еще раз, я сам люблю погонять, но поверьте Каш - машина не для гонок и пытаться "пилить" двигло и упражняться с подвеской - пустое дело.
Про понты типа я на своей 06 на штатном двигле разгонялся по прямой до 200 км.ч и делал БМВ - это для тех, кто очень плохо учился в школе или тех чье воспитание не позволяет Вас обидеть.
Вернуться в «Отзывы о Nissan Qashqai»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей