Алексашка писал(а):Катализатор и топливный насос
Катализатор можно поменять по гарантии, если только доказать, что это брак, что практически не возможно, но у меня как то получилось
По насосу же была отзывная у Ниссана, может Ваш попадает.
Алексашка писал(а):Катализатор и топливный насос
Desperado писал(а):Катализатор можно поменять по гарантии, если только доказать, что это брак, что практически не возможно, но у меня как то получилось
Desperado писал(а):По насосу же была отзывная у Ниссана, может Ваш попадает.
Алексашка писал(а):Плиз, в студию какие были проведены маневры? Как?
Алексашка писал(а):Я правильно понимаю, что корректную работу насоса возможно проверить на исключительно под напругой?
Desperado писал(а):Есть специальный прибор и методика. Хотя и сканер при диагностики должен показать отклонение в работе системы и форсунок.
Алексашка писал(а): не сочтите за "чайника", но как можно оплавить катализатор?
Алексашка писал(а):Где можно посмотреть все отзывные акции Nissan по автомобилям Кашкай?
Алексашка писал(а):Не удержался от искушения и так таки написал запрос на имеющуюся проблему с максимальной скоростью в Службу поддержки клиентов компании Nissan.
Алексашка писал(а):Еще мне сказали про эту коробку, что ремень быстрей изнашивается, если очень долго (езда в пробке и т.п.) ехать на малой скорости...10-30 км/ч!!!
tk. писал(а):ответ ниссана убил
tk. писал(а):может про гарь напирать? какие б условия идеальные типа не нужны были, но запаха гари точно не должно быть
NISSAN 72 писал(а):Я бы еще лямбда-зонды проверил. Их некорректная работа редко сопровождается загоранием чек энджин лампы.
dimedrol писал(а):сколько должен показывать спидометр Кашкая, чтобы не превысить *допустимые*
NISSAN 72 писал(а):...На скоростях выше 80 км/ч,врет на 4-5 км...
Алексашка писал(а):...при 86-ти...в письме счастья так и было написано "превышение на 26 км/ч".
NISSAN 72 писал(а):На круизе хорошо проверять
dimedrol писал(а):Дык а сопоставлять-то с чем? Что использовать в качестве ЭТАЛОНа ?
Я и предлагаю ГПС-навигатор...
NISSAN 72 писал(а):Начинает заметно завышать от 55-60км/ч.На скоростях выше ... 180-200:10-12км.
Rodiona-san писал(а):и про тот факт, что идешь по ветру))
Rodiona-san писал(а):...идешь по ветру))...
Вернуться в «Отзывы о Nissan Qashqai»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей