пил-от писал(а):правда более 110км.\ч не катаюсь
вопрос, чисто из любопытства, чтоб улыбнуло... Когда до 200-от разогнались сиденье не промочили? А то ведь как правило, человек который больше 110 не "топит" для него 200(!!!) уже должно быть стрессом
пил-от писал(а):правда более 110км.\ч не катаюсь
пил-от писал(а):Но я не сторонник быстрой езды хотя приходилось перемещаться около 2000км\ч...
tk. писал(а):...чем больше скорость - тем ровнее едет кашкай )
NISSAN 72 писал(а):был бы движок 2,5л, нормально и до 230км/ч разгонялся бы.
NISSAN 72 писал(а):Единственное,что напрягает-чувство отсутствия запаса под акселератором,отсюда осознание предельного режима
Алексашка писал(а):честно гря, я не придал большое значение этой опечатки...
Алексашка писал(а):вопрос, чисто из любопытства, чтоб улыбнуло... Когда до 200-от разогнались сиденье не промочили? А то ведь как правило, человек который больше 110 не "топит" для него 200(!!!) уже должно быть стрессом
пил-от писал(а):нет не опечатка, нормальная скорость истребителя...
Rodiona-san писал(а):Вы еще свои штаны мочили в детсадике "Аленка", а я уже на скорости 240кмч только от земли отделялся и так 36 лет. Надеюсь Вас не обидел.
пил-от писал(а):ехал я из приэльбрусья куда успешно поднимался уже в 6-й раз причем по северному склону
dimedrol писал(а):..и потом опять по кругу:
katiko5 писал(а): ... По трассе медленнее,чем 140-160 не езжу, ...
katiko5 писал(а):Тоже могу подтвердить,что Кашкай очень уверенно ведет себя на большой скорости. По трассе медленнее,чем 140-160 не езжу,запаса мощности достаточно и для более высоких скоростей,-хотя мой Кеша 1,6. Быстрее не разгонялась,врать не буду,страшновато!
AnRepin писал(а):(я, жена, 2-е детей
AnRepin писал(а):max 190-195
tk. писал(а):сколько оборотов было на лансере? с 1.6 это ж на пределе уже
Алексашка писал(а):Desperado,
все таки по всему варик "дохлый" на Кашкае...т.с. не доработанный что ли. Ну разгоняется он до 170-180, но честно слово...становится страшно
Алексашка писал(а):До 110 км/ч (с натяжкой 120) варик конечно шустр, на разгонах с места очень хорошо...только и остается в этом его восхвалять
tk. писал(а):Desperado а крутяшку как считают? на колесах?
tk. писал(а):кстати читал, что вариатору с места рвать не хорошо )
tk. писал(а):на лошадок мне кажется сейчас особо никто уже не ориентируется.
Вернуться в «Отзывы о Nissan Qashqai»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей