#500 Сообщение Agstroy » 17 дек 2008, 01:26
Гарик, я поклонник "Мишлена", но без фанатизма. Есть весьма достойные покрышки и у других производителей. Каждая покрышка наиболее эффективно проявляет свои возможности лишь в определенных условиях и манере езды. Каждому свое! Если проанализировать высказывания тех, кто приобрел те или иные покрышки, то практически подавляющее большинство довольны своим приобретением , причем выбор был не столько профессиональным, сколь "пропиаренным" средствами массовой информации и друзьями. Покрышки, продающиеся в магазинах, рассчитаны на обычного обывателя и поэтому "сверхспособностями", которыми наделяют их как продавцы, так и их покупатели не более чем самообман. Кто из нас меняет резину согласно условиям погоды , температуры, рельефа трассы??? Универсальность - основное предназначение шин для массового покупателя!
Друзья посоветовали попробовать(а один из них - сам занимается реализацией покрышек известных брендов). Они отдали предпочтение именно этим (зимним) покрышкам на своих авто, причем не из дешевых. Лично мне понравился рисунок и качество исполнения, а также цена. Особенных свойств от шин ждать просто глупо! Умение водить пока никто не отменял , а это приходит с опытом и воспитанием!
Пусть меня простят поклонники "распиаренных" Nokian Hakka, ну не нравится качество и цена (шины-то Питерские).
2.0 4WD,CVT, B52 LE, август 2008