Мной и моим другом 1 июня был размещен заказ на 2 автомобиля Nissan Qashqai в Алматы, Комплектация SE+, объем 2, 4х4, CVT- вариатор, серебро. Была внесена предоплата 1000$ за каждый
автомобиль. Я неоднократно писал письма и звонил в салон чтобы уточнить точный срок поставки. Так как нетерпелось и не сиделось.
8 августа ко мне позвонил менеджер Ануар с Ниссан-Моторс и сообщил что наши автомобили прибыли в Алматы. Только он сказал что вместо двух автомобилей комплектации SE+, пришла машина SE и SE+. Он объяснил это тем, что так было отправлено и что он ничего сделать не может. Я думаю что мой автомобиль был продан другому человеку. Также он сообщил два VIN кода на автомобили. Затем машины расстамаживались, прошли предпродажную подготовку и 24 августа были погружены на вагон и отправлены в Актобе. Я
узнал номер вагона в которых ехали автомобили и 31 августа с
менеджерами Актюбинского филиала Ниссан-Моторс присутствовал при разгрузке автомобилей с вагона.
При визуальном осмотре автомобиля который приехал на мою фамилию, были обнаружены механические повреждения оставленные после грубой транспортировки. Сильная вмятина на крыше, удары на задней стойке около лобового стекла и глубокие механические повреждения около верхнего стоп сигнала. Даже заднее лобовое поцарапано. Не говорю ещё про царапины на переднем бампере из-за грубой установки
крюка для крепления в вагоне.
Также на другом автомобиле Qashqai были замечены повреждения на капоте. Но больше всех пострадал мой автомобиль.
При заказе авто я и не знал что такое может произойти. Заказывая новый автомобиль в авторизованном салоне, я и не знал что получу битую и повреждённую машину. Этот автомобиль я ждал три месяца.
Радость от покупки сошла к нолю. Эйфории от долгожданной машины не было.
Я сразу написал письмо по электронке на директора салона Ниссан-Моторс в Алматы. Прошу их, предоставить скидку в размере 1500$ и
провести все работы по восстановлению кузова до первозданного вида.
Не могу прицепить фото повреждений.
Как получу официальный или устный ответ отпишусь
Астана Моторс Ниссан г.Алматы, Казахстан
Астана Моторс Ниссан г.Алматы, Казахстан
#1Заказал 1 июня Qashqai CVT, 4x4, объем 2, цвет серебро Tekna. Получил в начале сентября Acenta с помятой крышей.
Вернуться в «Черно-белые списки»