Анатолий и модераторы. Или что-то в этом роде.
Гарик
мне тоже так кажется
Либо Анатолий выскажет, либо закрыть эту тему.
мне тоже так кажется
Либо Анатолий выскажет, либо закрыть эту тему.
Серебристый, 4wd, CVT езжу с 20 июля 2007
"Преступность будет процветать до тех пор, пока общество будет исповедовать терпимость." (с)
"Преступность будет процветать до тех пор, пока общество будет исповедовать терпимость." (с)
ПиЛю_ль
А где здесь бунт? Крик души? Только недоговоренность, похожая на попытку интриги! Где страсть? Огонь в глазах. В конце концов пена у рта?
А где здесь бунт? Крик души? Только недоговоренность, похожая на попытку интриги! Где страсть? Огонь в глазах. В конце концов пена у рта?
Hedin писал(а):А где здесь бунт? Крик души? Только недоговоренность, похожая на попытку интриги! Где страсть? Огонь в глазах. В конце концов пена у рта?
Трибун!
Не соглашусь, тогда тема вообще теряет всякий смысл и актуальность! Словоблудие?ПиЛю_ль писал(а):Диструктив в массы никто не вносил
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ПиЛю_ль
Да дело в том, что человек не оформил полностью свою мысль. Не довел дело до логического конца. Поэтому и началась вода.
Да дело в том, что человек не оформил полностью свою мысль. Не довел дело до логического конца. Поэтому и началась вода.
Гарик
Словоблудие, ИМХО, разговор не оч чем. Здесь же, по крайней мере для меня, есть эмоции, тема живая...
Словоблудие, ИМХО, разговор не оч чем. Здесь же, по крайней мере для меня, есть эмоции, тема живая...
READONLY
ПиЛю_ль
Какая? Что хотел Анатолий? Давайте создадим отдельную тему.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Так, сейчас создам тему "Хедин И ПиЛю_ль"!
Какая? Что хотел Анатолий? Давайте создадим отдельную тему.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
ПиЛю_ль писал(а):Hedin
А вот бунтарей будем на корню ликвидировать
Так, сейчас создам тему "Хедин И ПиЛю_ль"!
Hedin
По мне так и хорошо, что Анатолий не ограничил свою мысль рамками и не разложил свой крик души по полочкам.... Порыв мне понятен (другое дело как я к нему отношусь), а остальное пущай каждый сам домыслит и додумает...
По мне так и хорошо, что Анатолий не ограничил свою мысль рамками и не разложил свой крик души по полочкам.... Порыв мне понятен (другое дело как я к нему отношусь), а остальное пущай каждый сам домыслит и додумает...
Последний раз редактировалось ПиЛю_ль 07 сен 2007, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
READONLY
ПиЛю_ль писал(а):Словоблудие ,ИМХО ,разговор не оч чем.
Вот именно, не о чем! С самого начала было ясно, что это тема одного лица!И главное без явного мотива, а когда я озвучил за него этот мотив, он запротестовал!
Гарик
Да прав он в том что нету у него поста где б можно было увидеть его желание быть модером...
Да прав он в том что нету у него поста где б можно было увидеть его желание быть модером...
READONLY
ПиЛю_ль Это надо и так понимать! Читайте его посты , для чего все было начато? А то , что ему не хватило смелости внести ясность в этот вопрос, оставляет читающим право на понимание его мыслей по своему! Вот Вам и диструктив!
- ТурбоВазКлассик
- 3000
Hedin, ПиЛю_ль, Гарик ну вы и понаписали про флуд...
Qashqai 2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 *194**150 Пробег 58 т.км 23.05.2008-04.06.2010 Тоталь. Буду помнить.
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
Гарик
Опять же, отсутствие смелости является не единственной причиной промолчать, верно? Есть куча других мотивов, так что опять же не надо домысливать. Во- вторых, идея сделать из администрации любого ресурса "священных коров" никогда не оканчивалась положительно. Форум изначально создан для чего? Для живого общения. Подчеркну ЖИВОГО! А живым он становиться при разнообразии различных мнений и красок, при полярности выскзований, которые прямопропорциональны количеству людей посещающих данный форум...
ЗЫ: Я благодарен нашему Аш-Какаю за его идею создать и отличную своевременную поддержку нашего форума, догадываюсь сколько времени и сил это уносит, благодарен нашему модератору Арлу за его лаконичность и интелектуальность. Остальных, звиняйте, на вскидку не упомню.
Опять же, отсутствие смелости является не единственной причиной промолчать, верно? Есть куча других мотивов, так что опять же не надо домысливать. Во- вторых, идея сделать из администрации любого ресурса "священных коров" никогда не оканчивалась положительно. Форум изначально создан для чего? Для живого общения. Подчеркну ЖИВОГО! А живым он становиться при разнообразии различных мнений и красок, при полярности выскзований, которые прямопропорциональны количеству людей посещающих данный форум...
ЗЫ: Я благодарен нашему Аш-Какаю за его идею создать и отличную своевременную поддержку нашего форума, догадываюсь сколько времени и сил это уносит, благодарен нашему модератору Арлу за его лаконичность и интелектуальность. Остальных, звиняйте, на вскидку не упомню.
Последний раз редактировалось ПиЛю_ль 07 сен 2007, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
READONLY
А это от черезмерных переживаний за Анатолия!ТурбоВазКлассик писал(а):Hedin, ПиЛю_ль, Гарик ну вы и понаписали про флуд...
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
ПиЛю_ль Есть конкретные предложения?
ПиЛю_ль
Ителегентный человек - это человек, который умеет засунуть свое мнение в ж*пу... другому человеку...
Шутки шутками, но мы не в коей мере не говорим о том, что Анатолий не имеет права высказаться. Мы говорим с Гариком
о том, что надо озвучивать все до конца. Взялся за гуж, не говори что не дюж. Этому в школе еще учат. Мне не понравилось потому, что... Мне не нравится то, как... Я хочу...
Хочешь создать тему про работу модераторов - назови ее правильно: "Работа модераторов сайта и т.д." А то тема звучит "Анатолий и модераторы" - "Чапаев и инопланетяне", "Ленин и туристы", "Мазай и зайцы". Создай опрос: устраивает ли Вас работа модераторов. И пошло, и поехало.
Никого не хочу обидеть. Высказал свое мнение.
Ителегентный человек - это человек, который умеет засунуть свое мнение в ж*пу... другому человеку...
Шутки шутками, но мы не в коей мере не говорим о том, что Анатолий не имеет права высказаться. Мы говорим с Гариком
о том, что надо озвучивать все до конца. Взялся за гуж, не говори что не дюж. Этому в школе еще учат. Мне не понравилось потому, что... Мне не нравится то, как... Я хочу...
Хочешь создать тему про работу модераторов - назови ее правильно: "Работа модераторов сайта и т.д." А то тема звучит "Анатолий и модераторы" - "Чапаев и инопланетяне", "Ленин и туристы", "Мазай и зайцы". Создай опрос: устраивает ли Вас работа модераторов. И пошло, и поехало.
Никого не хочу обидеть. Высказал свое мнение.
Лично мне всегда импонировала недосказанность... Радикальности изначально не было, был вопрос "почему они?", а не "достойны ли они?" Анатолий кого-нить обидел? Нет. Чье то уважение или чью ту работу подставил под сомнение? Нет. Если не лень можете еще раз перечитать данную тему и убедиться что по большей части мы сейчас занимаемся рассуждением над вашими же собственными домыслами.
Что касается названия темы, оно еще раз подтверждает мою правоту в остутствии духа революции...
Что касается названия темы, оно еще раз подтверждает мою правоту в остутствии духа революции...
READONLY
Анатолий писал(а):Сорри за "наглость" , но почему назначение модераторов не согласовывается с общественностью? Ведь у нас не диктат? И предыдущие назначения необходимо обсудить на предмет нравственности. Я думаю народ меня поддержит в этом вопросе?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Повторюсь, у Вас есть конкретное предложение или мы будем воду лить?ПиЛю_ль писал(а):Что касается названия темы, оно еще раз подтверждает мою правоту в остутствии духа революции...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Гарик
Спасибо, но первый пост Анатолия я уже читал. И что вас задело в нем? По-моему, так просто праздное любопытство у человека.
А предложение одно- не додумывать и не раздувать из це-це африканского слона.
Спасибо, но первый пост Анатолия я уже читал. И что вас задело в нем? По-моему, так просто праздное любопытство у человека.
А предложение одно- не додумывать и не раздувать из це-це африканского слона.
READONLY
ПиЛю_льОчень странно, что Вы путаете термины: любопытство- предложение! А меня он не мог задеть, я изначально не понимаю чем вызванно такое желание, а Анатолий пояснить не захотел, ну и как воспринимать его предложения, как словоблудство или любопытство?
Гарик
Я хоть и не филолог, но мне кажется, что в данном случае вы путаетесь в понятиях. Хоть убейте но "предложения" я там не вижу... Да, пусть рассудит нас общественность, если будет у неё врямя на это и желание
Я хоть и не филолог, но мне кажется, что в данном случае вы путаетесь в понятиях. Хоть убейте но "предложения" я там не вижу... Да, пусть рассудит нас общественность, если будет у неё врямя на это и желание
READONLY
ПиЛю_ль
А нам ничего и не остается, как домысливать
Рассудить некому. Тема Анатолия это как квадрат Малевича? С глубоким внутренним смыслом, легким налетом загадочности, вещь в себе? Мы сейчас дофантазируемся и переведем все в область философии. Но тема в разделе "работа сайта" и должна соответствовать своему разделу. А то что есть сейчас - это "разговоры обо всем". ИМХО.
А нам ничего и не остается, как домысливать
Рассудить некому. Тема Анатолия это как квадрат Малевича? С глубоким внутренним смыслом, легким налетом загадочности, вещь в себе? Мы сейчас дофантазируемся и переведем все в область философии. Но тема в разделе "работа сайта" и должна соответствовать своему разделу. А то что есть сейчас - это "разговоры обо всем". ИМХО.
ПиЛю_ль Обсудить и согласовать Вы считаете не предложением, а любопытством? Тогда действительно говорить не о чем!
Вернуться в «Работа сайта и форума»