Недавно у меня эвакуировали машину, так-как стояла в неположенном месте, сегодня обьехал ДВА раза квартал и места не нашел
Дофига стоит машин в запрещенных местах, НО И ТАМ МЕСТА НЕ ОСТАЛОСЬ.
Небольшая история: четыре (а может пять) лет назад, в Банановой республике (где-то в африке, название страны запамятовал) архитектору, который спроектировал здание было ОТКАЗАНО в его постройке. Проект принят не был.
Мотивация: на территории на которой расположенно здание, стоянка для машин НЕДОСТАТОЧНО БОЛЬШАЯ. И если посчитать сколько людей поместится в здании, то столько должно быть машина-мест на стоянке + 20 % для гостей!
Вот так, а у нас получается ситуация хуже чем в банановой республике. Придется бегать каждый час смотреть, не эвакуируют ли? И не освободилось ли место?
Парковки.
ZEvS Сейчас в Москве проходит месячник по борьбе с неправильно припаркованным транспортом, кучка активистов бегает в сопровождении ГАИ и эвакуаторов! А забрали Кашкая?
- Женечка
- 900
- Контактная информация:
Если вас это успокоит - в Питере не лучше. А еще меня бесит, что всякие фирмы договариваются с ГАИ и ставят конусы (оранжевенькие такие). Главное, машин нет, а конусы стоят (на всякий случай). Я тоже год назад чудом поймала машину уже на эвакуаторе. Еще минутка и увезли бы.
Nissan Qashqai 2,0 4WD XE CVT Z11 "Аврора Авто" на Софийской. Уже не жду.
- ZEvS
- 600
- Контактная информация:
Гарик писал(а):ZEvS Сейчас в Москве проходит месячник по борьбе с неправильно припаркованным транспортом, кучка активистов бегает в сопровождении ГАИ и эвакуаторов! А забрали Кашкая?
Да, кашкая забрали. Штраф 300 р. заплатил и забрал...
Ну вот сегодня там-же поставил. Обидно, ведь понимаю, что виноват и выхода не вижу. Работу менять надо...
Добавлено спустя 41 секунду:
Женечка писал(а):Если вас это успокоит - в Питере не лучше. А еще меня бесит, что всякие фирмы договариваются с ГАИ и ставят конусы (оранжевенькие такие). Главное, машин нет, а конусы стоят (на всякий случай). Я тоже год назад чудом поймала машину уже на эвакуаторе. Еще минутка и увезли бы.
Да, и у нас конусы стоят, но не много.
Nissan Qashqai 2.0L 6MT SE+ Z11 - Снова в строю
Заниженная самооценка - обратная сторона ложной скромности (с)
Делись опытом, они смогли погрузить Кашкая на эвакуатор?ZEvS писал(а):Да, кашкая забрали. Штраф 300 р. заплатил и забрал
А Вы колеса не выворачивали при парковке? Почему так легко отделались(300)?
- ZEvS
- 600
- Контактная информация:
Конечно смогли. И всего за полчаса. Я обедать пошел, мимо машины прошел - стоит, обратно иду - нет, на ее месте развалюха какая-то.
Собрался, поехал с коллегой в ментовское управление, занимаюшееся эвакуацией, там простоял в очереди мне аналогичных погорельцев, часа два стоял, потом выписали мне штраф на 300р. и я поехал на стоянку, там выдали машину. А квитанцию я оплатил и им в управление завез.
Колеса были вывернуты вправо, но это не спасает.
Собрался, поехал с коллегой в ментовское управление, занимаюшееся эвакуацией, там простоял в очереди мне аналогичных погорельцев, часа два стоял, потом выписали мне штраф на 300р. и я поехал на стоянку, там выдали машину. А квитанцию я оплатил и им в управление завез.
Колеса были вывернуты вправо, но это не спасает.
Nissan Qashqai 2.0L 6MT SE+ Z11 - Снова в строю
- lebuabodran
- Модератор
Re: Парковки.
#8Недавно довелось припарковываться в центре Москвы. Как известно нынче это дело стало платным. Поскольку было надо было около часа провести по делам - куда деваться.
Возник вопрос как оплатить. Скачал тут же через инет вот такую программку (под Андроид , есть и для Айфона):
активировал , запустил... Вроде все удобно. К тому же , поскольку при такой системе оплаты "счетчик" поминутный , а вернулся я через 35-40 минут , возникло желание счетчик остановить. Сразу не нашел - может кто расскажет , если есть опыт?
Возник вопрос как оплатить. Скачал тут же через инет вот такую программку (под Андроид , есть и для Айфона):
активировал , запустил... Вроде все удобно. К тому же , поскольку при такой системе оплаты "счетчик" поминутный , а вернулся я через 35-40 минут , возникло желание счетчик остановить. Сразу не нашел - может кто расскажет , если есть опыт?
Последний раз редактировалось lebuabodran 05 фев 2014, 09:36, всего редактировалось 2 раза.
2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 в дороге с 01.11.2013 г
ВСЁ БУДЕТ ...
- lebuabodran
- Модератор
#9lebuabodran писал(а):...счетчик остановить...
Сам себе и отвечаю. Вот здесь подробно с иллюстрациями все описано. Может кому ещё пригодится.
Жать на красный квадратик - счетчик и вырубится.
Последний раз редактировалось lebuabodran 12 фев 2014, 08:11, всего редактировалось 2 раза.
ВСЁ БУДЕТ ...
- lebuabodran
- Модератор
#10 До конца года зона платной парковки в Москве может выйти за пределы Садового кольца
Последний раз редактировалось lebuabodran 06 фев 2014, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
ВСЁ БУДЕТ ...
- lebuabodran
- Модератор
#11lebuabodran писал(а):Вот здесь подробно с иллюстрациями все описано. Может кому ещё пригодится.
Вчера протестил в реале . Отлично работает!
ВСЁ БУДЕТ ...
#12Уроды конченые. Налоги платишь, за бензин платишь, за парковку еще платить. а дороги как были говно, так ими и остаются.
Не плачу из принципа. За что платить? За то, что раньше было бесплатным и должно быть бесплатным...
Рамки-шторки спасают)))
Не плачу из принципа. За что платить? За то, что раньше было бесплатным и должно быть бесплатным...
Рамки-шторки спасают)))