Даже если вы будете в другом городе от машины My Car из списка никуда не денется! Только причем тут коннект??? Коннект 6-8 метров, не более!Nettle писал(а):Зато я случайно заметила уникальную дальность коннекта - передавала коллеге контакт с телефона на телефон по блутуфу, так My Car немедленно появился в списке доступных устройств, я была на четвертом этаже офиса, а машина стоит под окнами! Это же сколько метров????
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Номер высвечивается на магнитоле всегда, хоть есть в записной книжке, хоть нет! На SE точно!Nettle писал(а): только не хочет определять входящие звонки - не опознает , ни номер, даже если он из записной книжки магнитолы
Добавлено спустя 24 минуты 36 секунд:
sedOFF писал(а):Предложения есть какие нить? А то джимм не слышно, если только вибро :-(
Рекомендую такой магнитный держатель для сотового телефона: viewtopic.php?t=1900&p=107434#p107434
Экран теперь будет перед глазами и если кто напишет по аське, увидите. Кстати, сейчас у меня два таких держателя рядом, второй для антирадара, очень удобно! Еще как вариант, попробовать другой Jimm или MIP