Работы на сайте
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
Работы на сайте
#1Внимание!
С сегодняшнего дня кроме форума на сайте НИЧЕГО работать не будет ввиду глобальных изменений - устанавливается система управления сайтом, так как до текущего момента управление сайта было недостаточно гибким.
Разделы будут открываться по мере наполнения и модернизации.
Прошу прощения за возможные неудобства.
Администратор.
С сегодняшнего дня кроме форума на сайте НИЧЕГО работать не будет ввиду глобальных изменений - устанавливается система управления сайтом, так как до текущего момента управление сайта было недостаточно гибким.
Разделы будут открываться по мере наполнения и модернизации.
Прошу прощения за возможные неудобства.
Администратор.
Последний раз редактировалось Аш-какАй 16 окт 2007, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
Вношу поправку: старая версия не будет доступна по вечерам с 20.00 до 00.00 - в это время я буду подменять старые файлы новыми и работать с ними, потом снова возвращать старые.
Работы по полной модернизации займут предварительно месяц времени. Дело непростое.
Работы по полной модернизации займут предварительно месяц времени. Дело непростое.
Просьба вынести последние темы форума на главную, как было раньше
2.0 4WD CVT LE+ Z11 Езжу с 26 октября 2007 г.
Аш-какАй, молодец!!!
Ты уж постарайся, а мы потерпим
Ты уж постарайся, а мы потерпим
Пришел мой долгожданный (12.09.07) 2л, МКПП, В52!!! *719** 150
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
Alemp писал(а):Просьба вынести последние темы форума на главную, как было раньше
Да, это скоро будет - если не сегодня вечером, но в начале след. неделе точно. Все сразу не успеваю делать - делаю блоками.
NAta4ke писал(а):ы уж постарайся, а мы потерпим
Аш-какАй Мы готовы ждать и терпеть для достижения поставленной цели.
2.0 4WD 6МКП SE+ черный с 18.05.07 до 23.07.11
с 24.07.11г. JEEP Compass
с 24.07.11г. JEEP Compass
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
Цель, кстати, довольно простая: сделать управление сайтом максимально гибким, что позволило бы:
1) Добавлять новые разделы не вручную писав код, а через панель управления.
2) Добавлять фотографии, при этом учесть возможность их комментирования.
3) Добавлять файлы для загрузки. Например инструкция по Кашкаю, стоимость допов, прайс и прочее.
4) Интегрировать сайт и форум. Если вы еще не заметили, то на какой странице бы вы не были - везде сайт вас воспринимает как "своего" беря при этом информацию из форума. В форме для комментирования статьи или новости вы увидите, что в поле Имя уже вставлен ваш ник. Даже если вы впишете туда не ваш Ник - комментарий все равно будет размещен с вашим реальным Ником.
5) Размещать в разделе "ссылки" полезные ссылки типа партнеров клуба, сайтов дилеров и проч. Пока правда не решил давать ли такую возможность самим форумерам.
6) Да и вообще, любая CMS - это новая ступень развития, это уже серьезно.
1) Добавлять новые разделы не вручную писав код, а через панель управления.
2) Добавлять фотографии, при этом учесть возможность их комментирования.
3) Добавлять файлы для загрузки. Например инструкция по Кашкаю, стоимость допов, прайс и прочее.
4) Интегрировать сайт и форум. Если вы еще не заметили, то на какой странице бы вы не были - везде сайт вас воспринимает как "своего" беря при этом информацию из форума. В форме для комментирования статьи или новости вы увидите, что в поле Имя уже вставлен ваш ник. Даже если вы впишете туда не ваш Ник - комментарий все равно будет размещен с вашим реальным Ником.
5) Размещать в разделе "ссылки" полезные ссылки типа партнеров клуба, сайтов дилеров и проч. Пока правда не решил давать ли такую возможность самим форумерам.
6) Да и вообще, любая CMS - это новая ступень развития, это уже серьезно.
Просьба вынести последние темы форума на главную, как было раньше
2.0 4WD CVT LE+ Z11 Езжу с 26 октября 2007 г.
Аш-какАй
Вопрос:
Захожу с главной страницы на сайт через "Ваш профиль", пишу сообщение в любом разделе, когда хочу выделить цветом, при наведении мыши на цветовую палитру появляется вот такое сообщение:
"A Runtime Error has occurred
Line:1253
Error:Object expected"
А, когда захожу через "Последние обсуждения" все Ок.
Как то это можно исправить?
Вопрос:
Захожу с главной страницы на сайт через "Ваш профиль", пишу сообщение в любом разделе, когда хочу выделить цветом, при наведении мыши на цветовую палитру появляется вот такое сообщение:
"A Runtime Error has occurred
Line:1253
Error:Object expected"
А, когда захожу через "Последние обсуждения" все Ок.
Как то это можно исправить?
- ТурбоВазКлассик
- 3000
Ну и я спрошу.
Вошел в "список форумов", а меня только два первых раздела и усё (полчаса назад было), больше не повторялось
Вошел в "список форумов", а меня только два первых раздела и усё (полчаса назад было), больше не повторялось
Qashqai 2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 *194**150 Пробег 58 т.км 23.05.2008-04.06.2010 Тоталь. Буду помнить.
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
Анатолий
Думаю нет.
Понимаете в чем дело, решение любых проблем на форуме так или иначе требует знаний программирования на PHP. Такими знаниями я не обладаю.
Приходится просить помощи других людей, чей труд как-то должен оплачиваться (естественно не банкой пива - давно прошли те времена.) Их платными услугами я пользуюсь только когда понимаю что это реально необходимо.
В данном случае есть много способов как зайти на сайт - я например захожу утром сразу на форум, и если мне нужно то я уже с форума иду на сайт а не наоборот. Хотя я должен согласиться с тем что модуль идентификации пользователя на первой странице написан глюковато, так как он не "вспоминает" меня пока я не зайду в форум. Кстати как раз этот модуль стоил мне 50$. Думаю что проблема в нем.
Только я одного не понял - вы заходите с главной страницы в форум по какой ссылке? Или вы все время вводите логин с паролем?
Кстати исключение это Leng, который сильно мне помогает в усовершенствовании форума. Напомню что всплывающие окошко с предпросмотром последнего сообщения на странице поиска новых сообщений - его работа!
Думаю нет.
Понимаете в чем дело, решение любых проблем на форуме так или иначе требует знаний программирования на PHP. Такими знаниями я не обладаю.
Приходится просить помощи других людей, чей труд как-то должен оплачиваться (естественно не банкой пива - давно прошли те времена.) Их платными услугами я пользуюсь только когда понимаю что это реально необходимо.
В данном случае есть много способов как зайти на сайт - я например захожу утром сразу на форум, и если мне нужно то я уже с форума иду на сайт а не наоборот. Хотя я должен согласиться с тем что модуль идентификации пользователя на первой странице написан глюковато, так как он не "вспоминает" меня пока я не зайду в форум. Кстати как раз этот модуль стоил мне 50$. Думаю что проблема в нем.
Только я одного не понял - вы заходите с главной страницы в форум по какой ссылке? Или вы все время вводите логин с паролем?
Кстати исключение это Leng, который сильно мне помогает в усовершенствовании форума. Напомню что всплывающие окошко с предпросмотром последнего сообщения на странице поиска новых сообщений - его работа!
Аш-какАй
Захожу на Главную, логинюсь, далее "все последние обсуждения". Вот через этот путь, если пишу что-то, цветовую гамму вставить невозможно. Если же сразу на форум, и логиниться там, то все ОК. Странно.
Захожу на Главную, логинюсь, далее "все последние обсуждения". Вот через этот путь, если пишу что-то, цветовую гамму вставить невозможно. Если же сразу на форум, и логиниться там, то все ОК. Странно.
Аш-какАй Я уже врубился! А как провериться, у меня стоит Аваст какой-то , а мне показалось вчера, что с Стима списалось море-байт, только я в этом не шарю ни фига! Хорошо что трафик не имеет ограничений!
час назад не могла зайти на форум. Говорилось, что кашкай-сити не существует либо не фунциклирует. и что-то про хостинг.
Добавлено спустя 5 минут:
а при попытке поменять время в профиле:
Could not update users table
DEBUG MODE
SQL Error : 1064 You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '5, user_dateformat = 'D M d, Y G:i', user_lang = 'russian', user_style = 5, user' at line 2
Line : 660
File : usercp_register.php
Добавлено спустя 5 минут:
а при попытке поменять время в профиле:
Could not update users table
DEBUG MODE
SQL Error : 1064 You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '5, user_dateformat = 'D M d, Y G:i', user_lang = 'russian', user_style = 5, user' at line 2
Line : 660
File : usercp_register.php
имеем : cеро-голубой 1,6 SE+ ждала 8 месяцев.
хорошо, что все хорошо кончается!
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
в смысле продолжается
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
в смысле продолжается
имеем : cеро-голубой 1,6 SE+ ждала 8 месяцев.
- Black_Sphinx
- 600
медведиха
Аш-какАй
Я тоже сегодня утром решила, что меня забанили
Аш-какАй
Я тоже сегодня утром решила, что меня забанили
РЫЖАЯ КАШКАЙКА (LE CVT 2wd 2L) НАШЛА СВОИХ ХОЗЯЕВ 23.11.07!!!
7000км + 3000км по Украине Полёт нормальный
Ага, значит есть за что! В душе что-то беспокоит?!Black_Sphinx писал(а):Я тоже сегодня утром решила, что меня забанили
- Black_Sphinx
- 600
Гарик
Ну да, очередь-то купила, теперь нелегал
Ну да, очередь-то купила, теперь нелегал
РЫЖАЯ КАШКАЙКА (LE CVT 2wd 2L) НАШЛА СВОИХ ХОЗЯЕВ 23.11.07!!!
- ТурбоВазКлассик
- 3000
Аш-какАй писал(а):Бабло за хостинг не поступило вовремя
Раньше бабло надо было положить !
Qashqai 2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 *194**150 Пробег 58 т.км 23.05.2008-04.06.2010 Тоталь. Буду помнить.
Вернуться в «Работа сайта и форума»