Кошак потеет как мужик?
Кошак потеет как мужик?
#1Простите меня пожалуйста дорогие мужчины за такое сравнение
Рассказываю ситуацию - сегодня попытавшись выехать на Минку в районе Кубинки поняла всю тщетность этой затеи и развернулась на Можайку. И практически сразу началось - запотевали ВСЕ имеющиеся окна! Я пробовала ВСЕ известные мне режимы и способы! Не помогало ничего! Кое как добравшись до Одинцово, получила следующий удар по самолюбию - оказывается у них сегодня день города (50 лет) и проехать низя! И еще два часа в объезд малюююсенького Одинцово, с практически белыми окнами.
Включаешь обдув лобового стекла (чтобы хоть чуть видеть) помогает первые минуты, отключаешь - и все по новой, при этом заднее запотевает до молока...
В итоге включив auto на большую температуру добилась более менее прозрачных стекол.....сидели и потели ...потом потихоньку спускала пар
Короче или погода меня добила, или четыре с лишком часа за рулем, или окна, но злая приехала...жуть
Рассказываю ситуацию - сегодня попытавшись выехать на Минку в районе Кубинки поняла всю тщетность этой затеи и развернулась на Можайку. И практически сразу началось - запотевали ВСЕ имеющиеся окна! Я пробовала ВСЕ известные мне режимы и способы! Не помогало ничего! Кое как добравшись до Одинцово, получила следующий удар по самолюбию - оказывается у них сегодня день города (50 лет) и проехать низя! И еще два часа в объезд малюююсенького Одинцово, с практически белыми окнами.
Включаешь обдув лобового стекла (чтобы хоть чуть видеть) помогает первые минуты, отключаешь - и все по новой, при этом заднее запотевает до молока...
В итоге включив auto на большую температуру добилась более менее прозрачных стекол.....сидели и потели ...потом потихоньку спускала пар
Короче или погода меня добила, или четыре с лишком часа за рулем, или окна, но злая приехала...жуть
ЛуЛу
по описанию очень похоже на режим рециркуляции. Может случайно кнопку нажала? Кстати от запотевания можно избавится и включив кондей-он сушит воздух!
по описанию очень похоже на режим рециркуляции. Может случайно кнопку нажала? Кстати от запотевания можно избавится и включив кондей-он сушит воздух!
Qashqai 2,0 4WD CVT LE 34000 км. А 166 ТО 116. На Кашкае с 16.6.07.
Ganz писал(а):ЛуЛу
Включала, чес слово включала кондей - все равно! И на разных температурах пробовала! И в первую очередь как раз и проверила кнопку рециркуляции!
Поэтому так и удивлена! Да, на других машинах попадаешь в ситуации, когда окна запотевают, но всегда с этим справляешься за пару минут. А тут...
Сегодня целый день котался по дождю, кашкай потеет не больше чем другие машины. Нажал кнопку обдува стекол и кондея(температуру на климате не менял!), все проходит через пару минут.
KIA Sorento 2014 197 сил - второй резвый трактор
Да, я злой модератор!
Oldman писал(а):все проходит через пару минут.
Может мы вчера все-таки много выпили?
А если честно, что-то мне это не нравится Все-таки не первый день за рулем, и пользоваться климатом думала, что умею
Постараюсь выбраться на неделе на промежуток и спрошу - чё то было!
ЛуЛу писал(а):Может мы вчера все-таки много выпили?
может не вчера?!
Qashqai 2,0 4WD CVT LE 34000 км. А 166 ТО 116. На Кашкае с 16.6.07.
Странно все это У меня климатик удаляет запотевание стекол на раз-два. Причем, даже на заднем стекле, так как катался 3 месяца с неработающим обогревом заднего стекла и зеркал (накосячили установщики противоугонки).
.....Давайте жить во всем друг другу потакая,
Тем более, что жизнь короткая такая. (с) Б. Окуджава.
У меня тоже запотевание убирается очень бысторо,даже нужно не пару минут,а секунд 30,наверное
2.0 2WD CVT SE+ C30
Запотевание убирается обычным способом - обдув стекла на максимум+кондей. Можно похолоднее сделать температуру воздуха - еще быстрее будет. Или просто приоткрыть окна. Да и "послевчерашнее" хлодным воздухом с улицы лучше убирается
Серебристый, 4wd, CVT езжу с 20 июля 2007
"Преступность будет процветать до тех пор, пока общество будет исповедовать терпимость." (с)
"Преступность будет процветать до тех пор, пока общество будет исповедовать терпимость." (с)
Вчера в дождь в пробке 3 часа ехал вместе со мной ещё 2 ребёнка + 2 взрослых - всё ОК . Режим рецеркуляции + кондей, внутри выставлял + 22 вообще не потел
Qashqai 4WD 2,0 CVT Acenta(SE) B52
Москва, ЗАО
Москва, ЗАО
Тут есть одна маленькая хитрость Включив кондиционер, во время дождя, убедитесь, что нажата кнопочка забора воздуха с улицы. Вот тогда точно ничего запотевать не будет!!!
Nissan Qashqai 2.0, 4WD, CVT, SE, C30 - Продал
Nissan X-Trail 2,5 4WD, MCVT, LE, K55
Nissan X-Trail 2,5 4WD, MCVT, LE, K55
Со своей стороны скажу, что и в режиме рециркуляции воздух при включенном кондей нормально осушается. Что так же подтверждается
Видимо, содержание "вчерашнего" алкоголя в крови было достаточно высоко.
ЛуЛу будте осторожны, откажитесь в следующий раз от вождения авто в "несвежем" состоянии. Вы нам дороги. Не хочется, что бы в результате этой "несвежести" пострадали Вы, другие участники движения, автомобили или в лучшем случае ваш кошелек, если удастся убедить сотрудника ДПС за малую толику не отлучать вас от вождения на длительный срок.
.Maikl писал(а):Режим рецеркуляции + кондей, внутри выставлял + 22 вообще не потел
Видимо, содержание "вчерашнего" алкоголя в крови было достаточно высоко.
ЛуЛу писал(а):Может мы вчера все-таки много выпили?
ЛуЛу будте осторожны, откажитесь в следующий раз от вождения авто в "несвежем" состоянии. Вы нам дороги. Не хочется, что бы в результате этой "несвежести" пострадали Вы, другие участники движения, автомобили или в лучшем случае ваш кошелек, если удастся убедить сотрудника ДПС за малую толику не отлучать вас от вождения на длительный срок.
Последний раз редактировалось Ворчун 10 сен 2007, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
.....Давайте жить во всем друг другу потакая,
- Quetzalcoatl
- 160
Вчера три часа в пробке на Рублевке - все видно как на ладони. Режим - "LO" + А/С + забор снаружи + поток на стекло.
С почтением, КрылоЗмей (#127)
Qashqai 1.6 2WD 5MT SE+ В52
Tucson 2.0 4WD 4AT GLS
Qashqai 1.6 2WD 5MT SE+ В52
Tucson 2.0 4WD 4AT GLS
- Sneaky Pete
- 2000
Проблем с обдувом нет.. ничего не потеет... Режимы ручные на обдув стекла и на подогрев заднего... забор с улицы... или рециркуляция... проблем слава Богу нет
Nissan Qashqai 2.0 2WD CVT LE KY0. 4 августа 2007 - 12 сентября 2011 Пробег при продаже: 100 000 км
KIA Sportage 3G 2.0 4WD 6AT E5B 19 Мая 2012 года - 8 Августа 2015 г. Пробег при продаже : 75 000
KIA RIO 3G 1.6 2WD 4AT WHITE 16 сентября 2011 года - 12 Сентября 2014 г. Пробег при продаже 53 000
KIA Sportage 3G 2.0 4WD 6AT E5B 19 Мая 2012 года - 8 Августа 2015 г. Пробег при продаже : 75 000
KIA RIO 3G 1.6 2WD 4AT WHITE 16 сентября 2011 года - 12 Сентября 2014 г. Пробег при продаже 53 000
Ладно, успокоили, будем считать, что проблема была в выпитом за предыдущий день спиртном (ну я то чуть-чуть пила, но в машине не я одна была ), в моих кривых ручках и просто плохом настроении!
Усем спасибо
Усем спасибо