Клубная символика..
Вот еще идейка, рисовать не умею, тем более на компе , вообщем смысл такой, силует города (к тепе городской кочевник) например стальной такой, как где то кошку рисовали, на силуете города силует мошинки (т.е. прозрачный, т.о. в цвет собственной машины), ну и колеса уже стальные, и подпись забыла...
Где размещуть.... в первую очередь на машинке...
Пришел мой долгожданный (12.09.07) 2л, МКПП, В52!!! *719** 150
- Terarist
- 350
- Контактная информация:
Согласен с Sanya!
Карточка это хорошо!! Скорей всего нужно и карточка и наклейка!!!! Что касаемо эмблемы что я предложиил её можно сделать прозрачной и клеить на саму машину а не на стекло, тогда у каждого она будит еще и разных цветов....
Карточка это хорошо!! Скорей всего нужно и карточка и наклейка!!!! Что касаемо эмблемы что я предложиил её можно сделать прозрачной и клеить на саму машину а не на стекло, тогда у каждого она будит еще и разных цветов....
Nissan Qashqai 2,0 4WD SE+ CVT C30 (Автомир Ярославка)
Terarist
практически в одну минуту писалиTerarist писал(а):тогда у каждого она будит еще и разных цветов....
Пришел мой долгожданный (12.09.07) 2л, МКПП, В52!!! *719** 150
- LightStream
- 200
- Контактная информация:
А куда пропал Antropofagus ? пообещал дизайн и потерялся
Nissan Qashqai 1.6 2WD MT SE A52 Модус
ВАЗ 21214
ВАЗ 21214
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
Конфетк@ писал(а):а совместить не получится?
Не получится. Это точно.
Поэтому если делать логотипа для наклейки то он должен удовлетворять следующим требованиям:
а) Монохромность
б) Линейность (вектор)
Я честно говоря не помню чтобы видел разноцветные наклейки на машинах (кроме 4X4 джипперов). Во первых такая наклейка смотрится чем-то отдельным от самой машины, во-вторых стоимость печати такой наклейки повышается в разы. У меня за все время было 2 наклейки клубов Вольво и Мазда. Одна была белая, другая была синяя.
Вот такая была: (только ник конечно другой)
это я про наклейки на стекло... как вариант
Qashqai 2.0 4WD Z11 стал членом семьи 22.07.2007 года
Аш-какай писал(а):Поэтому если делать логотипа для наклейки то он должен удовлетворять следующим требованиям:
а) Монохромность
б) Линейность (вектор)
Не хочу навязывать, но что на счет этого.
Qashqai 1.6 SE+ А52 "ОВОД"
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
Terarist писал(а):Аш-какай!!
Объясни мне что такое линейность?
Когда вы даете что-то на печать в профессиональную контору, то она выставляет свои требования которым должен отвечать ваш эскиз. В зависимости от того что вы заказываете предъявляются и требования! К примеру когда я печатал билборд длиной в несколько метров на виниле - требования к файлу были очень жесткие. Расширение Tiff, версия Corel 10.0, 320dpi и так далее... Сделать такой эскиз на Pentium III должен я вам сказать - задача не из легких! Эскиз весил итого порядка 150Мб!
При печати логотипа или всего такого естественно вас попросят принести эскиз в Кореле. Корел – программа для векторной графики. Векторная графика отличается от растровой (если кратко) тем, что все что вы в ней видите основано на формулах. Линейный рисунок как не увеличивай – качество его не изменится, а в то время как растровые рисунки будут ухудшаться в качестве при масштабировании. Вылезут пиксели/точки.
Никто не будет вам печатать с jpeg, gif или bmp.
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
TSerge
makil
У вас у всех есть полутона, градиенты. Такую вещь напечатать тяжело будет. Да и не четко. Я привел пример с Вольво-наклейкой. Вот от нее плясать надо. Заметьте, что там всего один цвет - белый!
makil
У вас у всех есть полутона, градиенты. Такую вещь напечатать тяжело будет. Да и не четко. Я привел пример с Вольво-наклейкой. Вот от нее плясать надо. Заметьте, что там всего один цвет - белый!
makil писал(а):Аш-какай писал(а):Поэтому если делать логотипа для наклейки то он должен удовлетворять следующим требованиям:
а) Монохромность
б) Линейность (вектор)
Не хочу навязывать, но что на счет этого.
а в этом что-то есть.....
Аш-какай писал(а):TSerge
makil
это просто идея, чтобы заставить Вас всех подумать в этом направлении .....
это не готовый проект... это же все в Paintе сделано.....
можно изменить фирменный знак ниссана, сделать его линейным (плоским) и т.д. и т.п.
- Oleg
- 600
- Контактная информация:
Аш-какай писал(а):Конфетк@ писал(а):а совместить не получится?
Не получится. Это точно.
Поэтому если делать логотипа для наклейки то он должен удовлетворять следующим требованиям:
а) Монохромность
б) Линейность (вектор)
Я честно говоря не помню чтобы видел разноцветные наклейки на машинах (кроме 4X4 джипперов). Во первых такая наклейка смотрится чем-то отдельным от самой машины, во-вторых стоимость печати такой наклейки повышается в разы. У меня за все время было 2 наклейки клубов Вольво и Мазда. Одна была белая, другая была синяя.
Вот такая была: (только ник конечно другой)
Извините, Аш-какай! Позвольте возразить.
Что касается монохромности: цена в РАЗЫ не поднимется, это я Вам обещаю. А вот удельная себестоимость уменьшится.
+ в один цвет - это все-таки скушновато. Хотя и бывают великолепные одноцветные дизайны.
Хотелось бы еще к наклейке сделать бейсболки, майки, ручки и зажигалки.
И к наклейкам можно добавить шильдики с логотипом залитые смолой или металлические. Понятно что это стоит денег, но смотря кто будет это все делатью
Nissan Qashqai 2,0 4WD LE т.синий *033**177
- Oleg
- 600
- Контактная информация:
Господа, прошу, не грузитесь техническими подробностями.
Я же с Вами и до сих пор, уважаемый Аш-какай, не ушел
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 20:31 Заголовок сообщения:
Аш-какай писал(а):
Oleg писал(а):
т.е. я - готов помочь во всем что нужно
Олег, вы нам нужны! Никуда не уходите!
Не уйду!!!!
Так что не переживайте за всякие там "пиксели". Дайте тему, а все остальное - подготовим в лучшем виде.
Я же с Вами и до сих пор, уважаемый Аш-какай, не ушел
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 20:31 Заголовок сообщения:
Аш-какай писал(а):
Oleg писал(а):
т.е. я - готов помочь во всем что нужно
Олег, вы нам нужны! Никуда не уходите!
Не уйду!!!!
Так что не переживайте за всякие там "пиксели". Дайте тему, а все остальное - подготовим в лучшем виде.
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
Oleg писал(а):Понятно что это стоит денег, но смотря кто будет это все делать
Боюсь что вот здесь-то кошка и порылась!
Для начала хотя бы с наклейкой определиться, так как это проще всего!
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
Oleg писал(а):Дайте тему, а все остальное - подготовим в лучшем виде
Ура!
Даем тему - Ниссан Кашкай!
Вспомогательные слова: кочевник, город, пустыня, какашка
Ну и вообще, все что в голову придет! Вот тут кому-то женская грудь пришла в голову!
спасибо Олег... огромное человеческое спасибо......
Qashqai 2.0 4WD Z11 стал членом семьи 22.07.2007 года
- Oleg
- 600
- Контактная информация:
TSerge писал(а):спасибо Олег... огромное человеческое спасибо......
Да не за что
Но человек - существо ищущее совершенство!
А что если весь текст поставить в одну линию вокруг значка снизу от середины до середины? TSerge, Вы не будете против? А как другие наши друзья на эту идею смотрят???
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
Oleg писал(а):Посерьезнее надо быть, тов. Член редколлегии
Сегодня пятница, господа! Долой корпоратив и правила!
А если серьезно, сегодня вечером думаю пару эскизов набросаю. Ждите. Попробую по крайне мере собрать воедино все Ваши идеи!