Вот еще идейка, рисовать не умею, тем более на компе

Где размещуть.... в первую очередь на машинке...

практически в одну минуту писалиTerarist писал(а):тогда у каждого она будит еще и разных цветов....
Конфетк@ писал(а):а совместить не получится?
Аш-какай писал(а):Поэтому если делать логотипа для наклейки то он должен удовлетворять следующим требованиям:
а) Монохромность
б) Линейность (вектор)
Terarist писал(а):Аш-какай!!
Объясни мне что такое линейность?
makil писал(а):Аш-какай писал(а):Поэтому если делать логотипа для наклейки то он должен удовлетворять следующим требованиям:
а) Монохромность
б) Линейность (вектор)
Не хочу навязывать, но что на счет этого.
Аш-какай писал(а):TSerge
makil
У вас у всех есть полутона, градиенты. Такую вещь напечатать тяжело будет. Да и не четко. Я привел пример с Вольво-наклейкой. Вот от нее плясать надо. Заметьте, что там всего один цвет - белый!
Аш-какай писал(а):Конфетк@ писал(а):а совместить не получится?
Не получится.Это точно.
Поэтому если делать логотипа для наклейки то он должен удовлетворять следующим требованиям:
а) Монохромность
б) Линейность (вектор)
Я честно говоря не помню чтобы видел разноцветные наклейки на машинах (кроме 4X4 джипперов). Во первых такая наклейка смотрится чем-то отдельным от самой машины, во-вторых стоимость печати такой наклейки повышается в разы. У меня за все время было 2 наклейки клубов Вольво и Мазда. Одна была белая, другая была синяя.
Вот такая была: (только ник конечно другой)
Oleg писал(а):Понятно что это стоит денег, но смотря кто будет это все делать
Oleg писал(а):Дайте тему, а все остальное - подготовим в лучшем виде
TSerge писал(а):спасибо Олег... огромное человеческое спасибо......
Oleg писал(а):Посерьезнее надо быть, тов. Член редколлегии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей