Клубная символика..
Аш-какай, спасибо, я через Радикал...
Пришел мой долгожданный (12.09.07) 2л, МКПП, В52!!! *719** 150
Набросок символизирует (в моем представлении) песок, два горба, ну а дальше кто во что горазд
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
NAta4ke писал(а):Вот
Ну в общем-то неплохо! (с) (Кто помнит фильм "Самая обаятельная и привлекательная" - там была такая фраза когда Муравьева мерила шмотки а Сузаночка оценивала )
Не слишком ли мы замахнулись на пустыню? Все таки "городской странник"! Тем более "city" и барханы...Как-то не сходится! Вместо холмов тогда уж должны быть здания-высотки!
* Только не говорите что я сам ничего не предлагаю а только критикую! Вы просите оценить а я выражаю свое мнение! Глядишь чего-нибудь намутим вместе!
- Oleg
- 600
- Контактная информация:
Terarist писал(а):makil, Oleg, NAta4ke, я и другие - группа активистов есть!!! Осталось найти того кто хорошо рисует
Все, задание понял.
Я подключил своего дизайнера. Инфы уже много. Думаю скоро мы вам что-нибудь будем показывать.
Аш-какай! К Вам просьба - нада придумать какую-нибудь закрытую комнату в которой можно будет все показывать, а потом выносить на общий суд. Другого выхода нет.
Nissan Qashqai 2,0 4WD LE т.синий *033**177
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
Oleg писал(а):Аш-какай! К Вам просьба - нада придумать какую-нибудь закрытую комнату в которой можно будет все показывать
И кого туда пускать? Редколлегию? Огласите весь список пожалуйста! (с)
Аш-какай писал(а):NAta4ke писал(а):песок, два горба, ну а дальше кто во что горазд
Женскую грудь...
Ну понеслась
Я в принципе тоже про это и говорила
Хорош плагиатить с аналогичного сайта, У них там такое же предложение было уже!
На Кашкае с 25 мая 2007г.: 2,0 2WD CVT LE A52 -кирпичик, с клубной наклейкой и рамками на задней двери.
6 лет - полёт нормальный!
Хотя если нам объединиться , то можно было бы.Вообще какая то странная ситуация. У них что свой лого будет, а у нас свой? Лучше бы общее что то.
На Кашкае с 25 мая 2007г.: 2,0 2WD CVT LE A52 -кирпичик, с клубной наклейкой и рамками на задней двери.
Аш-какай писал(а):Вот такую кошку вы имели в виду? Черная кошка и Глеб Жиглов!
А что мучиться с производством, в зависимости от цвета машины угольком или мелом нарисовать
2.0 LЕ 4WD CVT A52 (тёмно-оранжевый)
конечно это плагиат...
но я постарался объединить в этой картинке две задумки....
помните фотку кашки с нарисованными обводами желтым цветом и второе это эскиз разработчиков дизайна....
рисунок переработан авторские права не нарушены
судите, но не строго
но я постарался объединить в этой картинке две задумки....
помните фотку кашки с нарисованными обводами желтым цветом и второе это эскиз разработчиков дизайна....
рисунок переработан авторские права не нарушены
судите, но не строго
Qashqai 2.0 4WD Z11 стал членом семьи 22.07.2007 года
Sanya писал(а):Хорош плагиатить с аналогичного сайта, У них там такое же предложение было уже!
наверное это мне минус, что я живу на одном сайте,
но это плагиат не с другого сайта.....
он объединяет официальные материалы.... вот так Sanya
Да можно и наклеек таких наделать,только надо всё таки с ними посоветоваться! У них заставка сайта такая,как бы мы будем себя чуствовать жуликами?
Terarist писал(а):makil
Попробуй пожалуйсто с идейв виде смайла показывающего язык (похоже на Q) а вокруг него загнуть qashqai-city.ru Интересно как получится!!! А то я второй день маюсь но моих навыков совсем не хватает
Terarist
Набрасал как смог. Смотрим.
Qashqai 1.6 SE+ А52 "ОВОД"
Мне нра, добрячок такой, а мужчины то одобрят
- Terarist
- 350
- Контактная информация:
makil
Отлично! это же только идея набросок, потом обработают профессионалы и посмотрим что выйдит!!!
По моему забавно, ново, да и конкурентам язык покажем!!!
Отлично! это же только идея набросок, потом обработают профессионалы и посмотрим что выйдит!!!
По моему забавно, ново, да и конкурентам язык покажем!!!
Nissan Qashqai 2,0 4WD SE+ CVT C30 (Автомир Ярославка)
- Terarist
- 350
- Контактная информация:
не в тему!!
я мужчина и мне кажется нормально....а остальные представители можского рода молчат....
NAta4ke писал(а):Мне нра, добрячок такой, а мужчины то одобрят
я мужчина и мне кажется нормально....а остальные представители можского рода молчат....
Nissan Qashqai 2,0 4WD SE+ CVT C30 (Автомир Ярославка)
makil писал(а):Terarist писал(а):makil
Набрасал как смог. Смотрим.
представитель женского рода думает что очень очаровательно, мило и душевно
с 31.08.07 черный кашак 4WD 2.0 CVT SE+
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
Народ, нужно определиться перво-наперво со следующим:
Где будет использоваться то что мы рожаем тут? Если просто как логотип на сайт - это одно. А если наклейка на машину - это уже совсем другое!
Где будет использоваться то что мы рожаем тут? Если просто как логотип на сайт - это одно. А если наклейка на машину - это уже совсем другое!
Наверно наклейка была бы мне нужнее,а сайт и так лучше других оформлен.
Аш-какай писал(а):Народ, нужно определиться перво-наперво со следующим:
а совместить не получится?
я бы себе наклеила
с 31.08.07 черный кашак 4WD 2.0 CVT SE+
- Женечка
- 900
- Контактная информация:
Конечно, результат надо выставлять на общее обозрение. К тому же приятно будет встретить на дороге однофорумчанина. Помахать, покричать, посигналить...
Nissan Qashqai 2,0 4WD XE CVT Z11 "Аврора Авто" на Софийской. Уже не жду.
Есть идея сделать не только наклейку, но и карточку,чтоб можно было её предъявлять и скидочку где нибудь получать(например на аксесуары)
Женечка писал(а):Конечно, результат надо выставлять на общее обозрение. К тому же приятно будет встретить на дороге однофорумчанина. Помахать, покричать, посигналить...
Особенно где нибудь ооченнь далекоооо от дома, в Сочи к примеру