Сетка в бампер.(раньше было Про решетку радиатора)
Русланр тогда точнее , нужна - сетка(как у меня стоит и у других одноклубников)! Можно посмотреть!
видела кошак с хромированной решеткой радиатора,очень доолго ехали рядом.
это что-то нечто! как будто другая машина! так классно смотрится!
теперь задумалась ,тоже хочу
это что-то нечто! как будто другая машина! так классно смотрится!
теперь задумалась ,тоже хочу
QASHQAI 2.0 NAVI PAK
КУЗЯ А я сегодня прочитал, что семиместные комплектуются именно такой решёткой радиатора, учли Ниссановцы промах!
Кто знает, подойдёт нашему Кашкаю хром. решётка от Кашкая-2????
Какие мысли есть или кто смотрел по каталогам??
Добавлено спустя 28 минут 22 секунды:
Лучше пока не нашёл, но смотрится отлично на Кашкае, почему первый так не сделали???
http://images.google.ru/imgres?imgurl=h ... 1%26sa%3DN
Какие мысли есть или кто смотрел по каталогам??
Добавлено спустя 28 минут 22 секунды:
Лучше пока не нашёл, но смотрится отлично на Кашкае, почему первый так не сделали???
http://images.google.ru/imgres?imgurl=h ... 1%26sa%3DN
- Лилия
- 1500
по конфигурации решётки идентичны. Скорее всего, капот и передок останется неизменной формы и решётка подойдет .Тогда Ниссан заработает ещё и на её продаже нам, пятиместным кошководам.
Land Rover Freelander II, кличка в быту - Бубен, *426 ** 190
...Гибкую спину, как тетиву, выгнет…
Слышишь, стучит громко сердечный клапан?
Лучше не стой здесь, ведь она допрыгнет…
Прямо на грудь мягко поставит лапы…
Лилия
Я тож так думаю, но пока не уверен на все 100%, есть сомнения!(а сколько там всего о Кашкае! Сотни фото-видео и текстов, я даже там о дизельно глянул, цены там есть интересные)
Я тож так думаю, но пока не уверен на все 100%, есть сомнения!(а сколько там всего о Кашкае! Сотни фото-видео и текстов, я даже там о дизельно глянул, цены там есть интересные)
Komaroff Щас ссылку дам, там ещё больше фоток, мож другой вид найдёшь Кашкая (а там по цвету прикольные есть..)
.
http://images.google.ru/images?q=nissan+qashqai
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Как тебе такая решётка и весь вид Кашкая???
http://images.google.ru/imgres?imgurl=h ... window%3D1
.
http://images.google.ru/images?q=nissan+qashqai
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
http://images.google.ru/imgres?imgurl=h ... window%3D1
- ТурбоВазКлассик
- 3000
Мой кривой глазомер считает, что морда кашая-2 приплюснутая (тоньше)Гарик писал(а):подойдёт нашему Кашкаю хром. решётка от Кашкая-2????
Qashqai 2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 *194**150 Пробег 58 т.км 23.05.2008-04.06.2010 Тоталь. Буду помнить.
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
- Старик Хэнк
- 900
- Контактная информация:
ТурбоВазКлассик писал(а):Мой кривой глазомер считает, что морда кашая-2 приплюснутая (тоньше)
Да вроде такая же... Просто из-за отсутствия массивной центральной трапеции на решетке кажется ниже. А так пытались сравнивать на фотках одинакового масштаба - вроде одинаковые. Значит, решетка подойдет, если кому надо.
Всего на всех все равно не хватит, потому что ВСЕГО - мало, а ВСЕХ - много!
2.0 4WD CVT CE+ А52 М677КМ150 с 31 мая 2007 г.
2.0 4WD CVT CE+ А52 М677КМ150 с 31 мая 2007 г.
- Лилия
- 1500
ТурбоВазКлассик писал(а):
Мой кривой глазомер считает, что морда кашая-2 приплюснутая (тоньше)
там у Гарика в подписи-рецепт для выпрямления глазомера! Не заржавеет!
...Всё же упрямо надеюсь, что подойдет. Ему её не хватает как раз, нашему Кашкаю. ИМХО, конечно. Да скоро узнаем!
Мой кривой глазомер считает, что морда кашая-2 приплюснутая (тоньше)
там у Гарика в подписи-рецепт для выпрямления глазомера! Не заржавеет!
...Всё же упрямо надеюсь, что подойдет. Ему её не хватает как раз, нашему Кашкаю. ИМХО, конечно. Да скоро узнаем!
Land Rover Freelander II, кличка в быту - Бубен, *426 ** 190
- ТурбоВазКлассик
- 3000
ОФФ
А что мне лечить то?Лилия писал(а):там у Гарика в подписи-рецепт для выпрямления глазомера!
Qashqai 2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 *194**150 Пробег 58 т.км 23.05.2008-04.06.2010 Тоталь. Буду помнить.
- Komaroff
- 2000
- Контактная информация:
Гарик
Это видать третий )))
Это видать третий )))
Счастье не в тех женщинах с которыми хочется спать.....а в тех, с которыми хочется просыпаться.
2WD 6MT SE+ Tekna B52 c 15.02.2008
*833**199
2WD 6MT SE+ Tekna B52 c 15.02.2008
*833**199
TSerge
Уважаемый TSerge правильно ли я понимаю, что при установке сетки вы использовали клопы (от бамперов жигулей) с обратной стороны сетки в виде "типа" гайки?
И какова ширина сетки?
Была ли необходимость её "подрезать" по бокам, или она прямоугольной фомы?
Заранее спасибо!
Уважаемый TSerge правильно ли я понимаю, что при установке сетки вы использовали клопы (от бамперов жигулей) с обратной стороны сетки в виде "типа" гайки?
И какова ширина сетки?
Заранее спасибо!
Денис-570 писал(а):TSerge
И какова ширина сетки?
Заранее спасибо!
Уважаемый Денис-570,
да Вы меня правильно поняли, правда я не совсем уверен (их размер, примерно 1 см на 1,5 см), что они от бамперов, мне кажется на них вешаются какие-то пластиковые детали, в которые вкручивается саморез....
Сетка изначально была большего размера и ее пришлось резать и по длине и по ширине...
Про ширину точно не скажу, нужно освежить в памяти... или же на соседнем форуме www.kashkai.ru ... в соответсвующей теме.... но что-то в районе 40-43 см на 76-78 см...
Qashqai 2.0 4WD Z11 стал членом семьи 22.07.2007 года
Где взять то И где поставить, если сам немогу
2.0 4WD CVT SE+черный*959*150 с 18.06.2008 мейджор на волоколамке
ох уж эти мне сказочки, ох уж эти мне Сказочники
Найди Djdi купи у него сеточку за 300 рублей. В принципе можешь ничего не сверлить а закрепить на чёрных хомутах. Но опять же повторю каждый Сам выбирает способ закрепленияСКАЗОЧНИК писал(а):Где взять то И где поставить, если сам немогу
- от ано чо!
- 90
СКАЗОЧНИК писал(а):Где взять то И где поставить, если сам немогу
Сетку для защиты радиатора можно купить на любом авторынке.
Стоит 300 рублей. Я купил в Москве в Южном порту, для другой машины - на Кунцевском рынке (ул.Горбунова). Сетки прямоугольной формы, размеры примерно 1м на 30 см. При установке вырезается кусок нужной формы под конкретный автомобиль. Цвет сетки, размеры и форма ячеек - любые на ваш вкус.
Устанавливается в любом сервисе, т.к. данная операция не требует высокой квалификации. Многие, если не большинство ставят самостоятельно (основательно, не спеша, с перерывами на пиво).
А вообще, сетка в бампер скорее не обязательный, а желательный аксессуар. Некоторые устанавливают только по эстетическим соображениям.
1,6 2WD SE+ KY0
Сказочник
Я сетку покупал в Южном порту , стоит 250р. И ставил сам, под размер подгонял ножницами по металлу. Резать ничего не надо просто давишь и вместе соединения она очень хорошо разединяется . Получается аккуратный прямоугольничек. А если погонишь в сервис то пусть снимают не бампер а решётку радиатора которая с Ниссановским значком. И оттуда легко она вставляется.
Я уже писал в своём отчёте , что когда поставил сетку буквально через день , два ехал за грузовой фурой километров 100 и она наехала на доски которые валялись на дороге и щепки полетели в мою машинку. Приехав до места назначения я и достал из сетки приличный кусок острой деревяшки. И пробила бы она радиатор без сетки или нет мне проверять не хотелось бы. Я был очень рад что вовремя её поставил и у кого её нет ,рекомендую.
Я сетку покупал в Южном порту , стоит 250р. И ставил сам, под размер подгонял ножницами по металлу. Резать ничего не надо просто давишь и вместе соединения она очень хорошо разединяется . Получается аккуратный прямоугольничек. А если погонишь в сервис то пусть снимают не бампер а решётку радиатора которая с Ниссановским значком. И оттуда легко она вставляется.
Я уже писал в своём отчёте , что когда поставил сетку буквально через день , два ехал за грузовой фурой километров 100 и она наехала на доски которые валялись на дороге и щепки полетели в мою машинку. Приехав до места назначения я и достал из сетки приличный кусок острой деревяшки. И пробила бы она радиатор без сетки или нет мне проверять не хотелось бы. Я был очень рад что вовремя её поставил и у кого её нет ,рекомендую.
Усатый кочевник. Получил 12.06.2008г. Qashqai 1.6L 2WD 5MT SE+ А52
Сегодня был в салоне, осматривал свой машина. Я обратил внимание на эти дыры в нижней части бампера и у меня промелькнула мысль о сетке, а сейчас, читая, все выше сказанное - уверен, что и на эту машину придется рукаделить с сеткой. У меня уже был опыт такой работы на 10-ке. И не пожалел! После поездки в Липецк я вытащил из этой сетки застрявшую гайку на 22! Думаю не было бы этой защиты - стоять мне на обочинке с пробитым радиатором!
Qashqai 2.0 4WD 6MT SV+, т. фиолетовый
Иван Ка.
На самом деле, решетку радиатора снимать не обязательно. Снизу всё просовывается замечательно!
На самом деле, решетку радиатора снимать не обязательно. Снизу всё просовывается замечательно!
Четыре колеса возят тело, а два - душу.
HD FLHTCUI '09
HD FLHTCUI '09
Спасибо огромное за советы. Меня просто ждут один кашкай и два X-Trail. Когда я уже поставлю эту злополучную сетку на радиатор, а потом поделюсь опытом с ними
Арёл писал(а):Иван Ка.
Я хотел снизу поставить, мне в аавтосалоне поставили защиту картера карбоновую и к ней прикрутили на саморезы пластиковую защиту , вот её то я и не смог открутить. Поэтому и пришлось ставить через верх.
Усатый кочевник. Получил 12.06.2008г. Qashqai 1.6L 2WD 5MT SE+ А52
- Гаечка
- 2500
- Контактная информация:
Сказочник писал(а):Где взять то И где поставить, если сам немогу
Для тех кто еще не купил и поставил и не знает где.
Я покупала на авторынке,недалеко от Локомативного проезда (есть там маленький авторыночек),стоит 400 рублев. Сетки были разных размеров-помельче ячеечки и покрупнее. Я взяла ту,что помельче и ребята на сервисе сказали,что правильно сделала и всем рекомендовали покупать сетку помельче которая. А ставила там,где рекомендовал уважаемый Арел ( и локера тоже поставили).На все про все ушло где-то час-полтора.Я довольна. Да по деньгам ,900 рублей сетка+900 рублей локера (в смысле установка).
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Сказочник писал(а): Меня просто ждут один кашкай и два X-Trail
Просто целый автопарк. Кашкай и Икс-Т понять можно,а два трейла то зачем?
2,0 2wd CVT цвет С30 20.05.08.Угнали 19.02.09.
Брат-близнец получен в салоне Авто-мир на Ярославке 24.03.09.
Почти 12 счастливых лет владения Кашкаем. 30 января 2020 выехала из салона на новом RENO ARKANA
Почти 12 счастливых лет владения Кашкаем. 30 января 2020 выехала из салона на новом RENO ARKANA
TSerge писал(а):Вот и весь процесс. Самостоятельной работы всего на 1-1,5 часа.
Ты не хочешь обогатиться. ну типа -мне поставить? Может в личку номерок скинешь мобильного -договоримся. А то я точно, что нить поймаю.
- Гаечка
- 2500
- Контактная информация:
Сказочник писал(а):ну типа -мне поставить
А зачем все усложнять? Поезжайте в сервис,который Арел рекомендовал,тот же час и 900 рублев.И щастье вот оно!
2,0 2wd CVT цвет С30 20.05.08.Угнали 19.02.09.
Re: Про решетку радиатора
#58от ано чо! писал(а):данная операция не требует высокой квалификации. Многие, если не большинство ставят самостоятельно (основательно, не спеша, с перерывами на пиво).
И это правильно. Если работа пиву мешает.... бросьте ее (работу) сами догадайтесь куда. Ну а вообще-то сетку надо-бы. Сам еще не ставил. Но настраиваюсь.
1,6. 2WD, B-52, SE+, 5 мт. 10500км.
Он лучший.
Он лучший.
Re:
#59Гаечка писал(а):
а два трейла то зачем?
Тпм тоже такие же "дырки" имеются. И какой сервис рекомендовал Арел, скажите пожалуйста с адреском Может я что то проглядел!? А, то я уже позвонил в мейджор и у них есть хромированна защита стоит...около 8000 вроде. Не получается фотки прикрепить. Смотриться красиво.
Re: Про решетку радиатора
#60Иван Ка. писал(а):Я когда машинку в июне в Мейджоре получал мне решётку предлагали за 6 000р. Значит на 2 штуки подорожала. Абалдеть.
А, мне не предложили Вот жуки. А, я что то поймал. Вмятинка маленькая имееться на радиаторе.
Вернуться в «Тюнинг и доп. аксессуары»