Для тех, кто выбрал Gislaved NF 5
MihB
Может я чего не понял, по приходу резины цена для нас составит минимум 5.000 рублей
Может я чего не понял, по приходу резины цена для нас составит минимум 5.000 рублей
Nissan Qashqai+2 4WD CVT *306**197
Налетал авиалиниями Кашкай 80000 км
Сделал пересадку на Кашкай+2, 81000км полёт отличный..
Очередная пересадка на +2 идём на взлёт )))
http://www.m-proekt.su/
Налетал авиалиниями Кашкай 80000 км
Сделал пересадку на Кашкай+2, 81000км полёт отличный..
Очередная пересадка на +2 идём на взлёт )))
http://www.m-proekt.su/
Geodezik
Такая информация от вмавто
Такая информация от вмавто
<Кашкай - хорошая машина, но уже не моя!... Катаюсь на Фриле *975oo68>
- Oleg
- 600
- Контактная информация:
Дёма писал(а):Читайте внимательнее - НА МОМЕНТ ПРИХОДА!
Моё положение в компании позволяет мне быть таким самоуверенным
Судя по всему - должны быть
Nissan Qashqai 2,0 4WD LE т.синий *033**177
Geodezik писал(а):MihB
Да уж, вовремя я затарился ,как чувствовал, не надо дожидаться когда там где то что то придёт,надо брать что есть и быстрее
На Кашкае с 25 мая 2007г.: 2,0 2WD CVT LE A52 -кирпичик, с клубной наклейкой и рамками на задней двери.
6 лет - полёт нормальный!
6 лет - полёт нормальный!
- Paparazzka
- 120
- Дёма
- 500
- Контактная информация:
Ну если " мы за ценой не постоим", то по пятаку вы ее точно возьмете Но изначально цель коллектива была взять по 4...
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Не совсем понял подкола,но попробуюобъяснить:
политика нашей компании - закупая шины,мы сразу ставим ту цену,по которой шины будут продаваться и в сезон.Поэтому мы не начинаем в октябре менять цены через день
А большинство магазинов заявляют минимальную цену,но потом при звонке выясняется,что "...вам не повезло и как раз сегодня у нас произошел подъем цен..."
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Oleg писал(а):Дёма писал(а):Читайте внимательнее - НА МОМЕНТ ПРИХОДА!
Моё положение в компании позволяет мне быть таким самоуверенным
Судя по всему - должны быть
Не совсем понял подкола,но попробуюобъяснить:
политика нашей компании - закупая шины,мы сразу ставим ту цену,по которой шины будут продаваться и в сезон.Поэтому мы не начинаем в октябре менять цены через день
А большинство магазинов заявляют минимальную цену,но потом при звонке выясняется,что "...вам не повезло и как раз сегодня у нас произошел подъем цен..."
Кашкая не было,нет и вряд ли будет ;)
- Дёма
- 500
- Контактная информация:
Oleg
Либо моя мысль не доходит до адресата,либо я не могу ее правильно сформулировать.
Изначально,тут разговор шел о покупке НФ5 по 4....Я сразу засомневался в успешности мероприятия И еще тогда обозначил нашу цену 4600. Она конечно была не конкурентноспособна тогда, а теперь когда все кто обещал по 4 съехали с темы и выставили пятак,то наше предложение вроде как и ничего....
ЗЫ: тажа ситуация и с Экстримом...
Когда всех продинамят с ценой 4100 - вэлкам - наша цена не меняется
ЗЗЫ: сегодня кстати уже продали 3 комплекта Экстрима.
Либо моя мысль не доходит до адресата,либо я не могу ее правильно сформулировать.
Изначально,тут разговор шел о покупке НФ5 по 4....Я сразу засомневался в успешности мероприятия И еще тогда обозначил нашу цену 4600. Она конечно была не конкурентноспособна тогда, а теперь когда все кто обещал по 4 съехали с темы и выставили пятак,то наше предложение вроде как и ничего....
ЗЫ: тажа ситуация и с Экстримом...
Когда всех продинамят с ценой 4100 - вэлкам - наша цена не меняется
ЗЗЫ: сегодня кстати уже продали 3 комплекта Экстрима.
Последний раз редактировалось Дёма 04 окт 2007, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Присоединиться еше не поздно?
Gislaved NF5 215/65 R16 4-шт.
Gislaved NF5 215/65 R16 4-шт.
Nissan Qashqai 2.0 4WD CVT SE- B52 Nissan Qashqai 2.0 4WD CVT белый 360
ПиЛю_ль
makil
Quetzalcoatl
Как ни печально, Дёма оказался прав и относительно Экстрима.
В ВМавто Экстрима нет.
Пока по прежним ценам есть Continental, Michelin и Pirelli.
На сегодня у нас в вмавто "предварительный заказ на гиславед".
Как только появится либо гиславед либо от нас заявка на имеющуюся в наличии резину, в этот момент приставка "предварительный" отвалится и появится тот самый номер заказа, по которому и будем получать резину.
Относительно метаний некоторых участвующих, хочу сказать - они понятны и оправданы.
Люди ждали цены 4000 р за достойную резину. Не получается...
Ищут альтернативы. Это нормально.
Честно говоря, приятного мало - оправдываться за чужие недоработки, я имею ввиду вмавто.
Радует другое - имеются единомышленники, готовые дождаться все-таки этого расчудесного гиславеда.
Спасибо за поддержку, Oleg и Paparazzka.
В конце, концов это тема именно для "тех, кто выбрал Гиславед"!
Дёма
С ценой ясно, 4600 на сегодня уже не кажется чрезмерной.
Что скажете относительно сроков прихода вам Гиславеда?
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Kosta
сделано
makil
Quetzalcoatl
Как ни печально, Дёма оказался прав и относительно Экстрима.
В ВМавто Экстрима нет.
Пока по прежним ценам есть Continental, Michelin и Pirelli.
На сегодня у нас в вмавто "предварительный заказ на гиславед".
Как только появится либо гиславед либо от нас заявка на имеющуюся в наличии резину, в этот момент приставка "предварительный" отвалится и появится тот самый номер заказа, по которому и будем получать резину.
Относительно метаний некоторых участвующих, хочу сказать - они понятны и оправданы.
Люди ждали цены 4000 р за достойную резину. Не получается...
Ищут альтернативы. Это нормально.
Честно говоря, приятного мало - оправдываться за чужие недоработки, я имею ввиду вмавто.
Радует другое - имеются единомышленники, готовые дождаться все-таки этого расчудесного гиславеда.
Спасибо за поддержку, Oleg и Paparazzka.
В конце, концов это тема именно для "тех, кто выбрал Гиславед"!
Дёма
С ценой ясно, 4600 на сегодня уже не кажется чрезмерной.
Что скажете относительно сроков прихода вам Гиславеда?
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Kosta
сделано
<Кашкай - хорошая машина, но уже не моя!... Катаюсь на Фриле *975oo68>
- Oleg
- 600
- Контактная информация:
MihB писал(а):этого расчудесного гиславеда
А, друзья, как излагает!!!!!!
ПиЛю_ль
makil
Quetzalcoatl
Относительно метаний некоторых участвующих - красиво говорит все-такиMihB!!
Я скажу прямо - дешево хорошо не бывает (ДХНБ)!!!!!!
Гарик, ты должен енту абривиатуру знать?
Nissan Qashqai 2,0 4WD LE т.синий *033**177
- Дёма
- 500
- Контактная информация:
MihB
Скажу одно - у нас он появится одновременно (плюс-минус день два) со всеми. То есть он появится сразу у всех (кто заказывал и оплачивал его у КонтиГруп).Мы это делали еще в мае,но ждем как и все.
зы: Повторюсь - я сразу честно озвучил нашу цену,так как мы стараемся не обещать невозможного (НФ по 4000 и Экстрим по 4060).Но если что- то обещаем,то держим обещание (купившие у нас диски и шины не дадут соврать )
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Просто я не первый год в теме и это происходит из сезона в сезон с разными моделями и размерами. Постоянно кто-то обещает завалить всех шинами по нереально низкой цене и постоянно люди верят
Скажу одно - у нас он появится одновременно (плюс-минус день два) со всеми. То есть он появится сразу у всех (кто заказывал и оплачивал его у КонтиГруп).Мы это делали еще в мае,но ждем как и все.
зы: Повторюсь - я сразу честно озвучил нашу цену,так как мы стараемся не обещать невозможного (НФ по 4000 и Экстрим по 4060).Но если что- то обещаем,то держим обещание (купившие у нас диски и шины не дадут соврать )
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
MihB писал(а):Как ни печально, Дёма оказался прав и относительно Экстрима.
В ВМавто Экстрима нет.
Просто я не первый год в теме и это происходит из сезона в сезон с разными моделями и размерами. Постоянно кто-то обещает завалить всех шинами по нереально низкой цене и постоянно люди верят
Дёма
Сорри, не хочется перерывать всю тему снова - что надо, чтобы присоединиться к раздаче НФ5 215/65/R16 населению и где/как надо будет потом забирать? А доставка есть?
Да, еще Реплика NS38 16" нужна будет. На следующей неделе планирую ее заказывать. Будет в наличии комплектик? :-)
2.0CVT 4WD LE A52
- Дёма
- 500
- Контактная информация:
Dantz писал(а):Дёма
Сорри, не хочется перерывать всю тему снова - что надо, чтобы присоединиться к раздаче НФ5 215/65/R16 населению
Организатор данного движения - MihB.
Я лишь сторонний наблюдатель
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Dantz писал(а):Дёма
Да, еще Реплика NS38 16" нужна будет. На следующей неделе планирую ее заказывать. Будет в наличии комплектик? :-)
Реплика NS38 доступна для заказа. Есть в наличии.
Тогда для
Запишите меня на раздачу НФ5 215/65/R16
Я волшебное слово знаю - пажалуста!
---
Вот, блин, развлечение... На машинку очередь, на резину очередь...
MihB
Запишите меня на раздачу НФ5 215/65/R16
Я волшебное слово знаю - пажалуста!
---
Вот, блин, развлечение... На машинку очередь, на резину очередь...
2.0CVT 4WD LE A52
+100Dantz писал(а):Вот, блин, развлечение... На машинку очередь, на резину очередь...
А еще очередь за ковриками и т.д.! Наличие Кашкая- сплошная очередь!
Мне сдается надо отдельную ветку на Goodyear UG Extreme создавать
Серебристый, 4wd, CVT езжу с 20 июля 2007
"Преступность будет процветать до тех пор, пока общество будет исповедовать терпимость." (с)
"Преступность будет процветать до тех пор, пока общество будет исповедовать терпимость." (с)
ПиЛю_ль
аналогично
аналогично
Серебристый, 4wd, CVT езжу с 20 июля 2007
Гарик писал(а):А еще очередь за ковриками и т.д.! Наличие Кашкая- сплошная очередь!
Я коврики в итоге оригинальные купил без очереди. Чото мне Синтекс как-то не того... Ниссановские такие пууухленькие... толстенькие... прям ууух...
Бортики у них конечно символические, но у меня на Алмере похожие были и вообщем, если лапы зимой отряхивать, то волны в салоне не плещут ниразу
2.0CVT 4WD LE A52