кашкай
- MotoMihalich
- 450
в моем договоре вообще вся сумма сгорает. но манагер клятвенно обещал, что все вернут (можно будет написать письмо что "в связи с семейными обстоятельствами..."). ибо спрос на такой автомобиль есть и его продать "легче чем например белую тиану".
- марина
- 900
- Контактная информация:
А у меня если я откажусь то ничего не теряю,деньги вернут даже если машина будет уже в салоне,500$ платила предоплату.
Nissan Qashqai 2.0l 2WD CVT SE + B52
Зачем выбирать? Смотри на то, что дает тебе жизнь, и делай то, что тебе нравится.
Ж.Бинош
Зачем выбирать? Смотри на то, что дает тебе жизнь, и делай то, что тебе нравится.
Ж.Бинош
- Leonid Efremov
- 50
- Контактная информация:
Мне вернули сумму полностью (Genser). По закону, продавец должен возвращать предоплату полностью.
- LightStream
- 200
- Контактная информация:
В Краснодаре берут 10% от стоимости и 500$ "За доставку ". В договоре прописывают штрафные санкции за отказ, но волноваться не вижу смысла, ведь если машина будет не нужна можно очередь передать, ведь на машину спрос превышает предложение
а понесенные неудобства компенсируйте 100$ на пиво. Ну или если в организме много жадности очередь можно продать. Для этого раздел Куплю/продам/отдам очередь на Кашкай и существует

Nissan Qashqai 1.6 2WD MT SE A52 Модус
ВАЗ 21214
ВАЗ 21214
- марина
- 900
- Контактная информация:
А я все это время выбирала цвет из двух вариантов,хотя серо-голубая приходит 02 мая,выбрала темно-синию которая будет 26 мая.А очередь просто подарила. 

Ж.Бинош
Ж.Бинош
- MotoMihalich
- 450
бон-тон! респектмарина писал(а):А очередь просто подарила.

- марина
- 900
- Контактная информация:
MotoMihalichДА ПРОСТО ПОДАРИЛА ЧЕЛОВЕКУ У КОТОРОГО МАШИНА БУДЕТ В КОНЦЕ АВГУСТА,ОН СКАЗАЛ ЧТО ЗАБИРАЙ МОЮ ИЛИ Я ЕЕ ПРОДАМ И ДЕНЬГИ ТЕБЕ ОТДАМ.НО Я ВИЖУ КАК ВСЕ ЖДУТ И ХОТЯТ ВИДЕТЬ КАШКАЙ В СВОЕМ ГАРАЖЕ.ПРОДАТЬ ОЧЕРЕДЬ СИЛ НЕ ХВАТИЛО.
ЗАТО ЧЕЛОВЕК ПРОСТО СЧАСТЛИВ.

Ж.Бинош
Ж.Бинош
- марина
- 900
- Контактная информация:
MotoMihalichА ЕЩЕ ВЗЯЛА С НЕГО СЛОВА,ЧТО ОН ТОЖЕ СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ПРОСТО ПОДАРИТ И СКАЗАЛА ЧТО ПРОВЕРЮ.

Ж.Бинош
Ж.Бинош
Леонид писал(а):а если произойдёт так что аист и кашкай в одномоментно? сердце выдержит ?
это мне видимо

с 31.08.07 черный кашак 4WD 2.0 CVT SE+
-
- 120
заказал А 52 темно-оранжевый на солнце изумительно а как увижу в тени начинают терзать сомнения о правильности выбора
кто видил этот цвет -поделитесь впечатлениями .

2.0 2WD CVT SE+ A-52 * 888 **61
Леонид, мне нравиться, но засмущало то, что сейчас очень актуальный, модный что ли..., поэтому остановились на серо-голубом В52, т.е. более нейтральном, еще в салоне понравился чвет бежевый (так менеджер называл), в инете он по-моему называется кофе с молоком... Еще менеджер сказал что цвета можно смотреть на Енотах, они идентичны... А вообще-то на вкус и цвет товарищей нет, все равно ваша машинка будет самая красивая 

Пришел мой долгожданный (12.09.07) 2л, МКПП, В52!!! *719** 150
Леонид писал(а):заказал А 52 темно-оранжевый на солнце изумительно а как увижу в тени начинают терзать сомнения о правильности выборакто видил этот цвет -поделитесь впечатлениями .
Отличный цвет, мне очень понравился я другие и не хотел.
В этом цвете выставлен экземпляр в УСервис+ на Башиловской. Когда смотрел у них на уличной площадке стоял такой же цвет под солнцем. На свету яркий но не кричащий тон, в тени вовсе благородный. Под московские пылевые разводы получается совсем немаркий.