Диски. Закупка.
хотела бы я посмотреть как он вообще выглядит,этот балонный ключ,в моей машине его нет,а ведь должен быть
QASHQAI 2.0 NAVI PAK
- Дёма
- 500
- Контактная информация:
Oleg писал(а):Дёма
дим, привет!
К дискам Replika надо прикладывать НОВЫЙ балонный ключ
Родной Кашкаевский не подходит!!!!!!!!!!
Гайки на 17 вроде?
Думаю если бы были на 19, то ключ не влез бы из-за толщины.
Зато будет 2 ключа - летний и зимний
зы: нормуль в итоге с 4м диском то?
- Oleg
- 600
- Контактная информация:
Дёма писал(а):Зато будет 2 ключа - летний и зимний
Во во!!! Сегодня купил в Южном порту новый телескопический ключ и к нему 2 головы на 21 и на 19. Головы тонкостенные для ударного инструмента
КУЗЯ Сегодня могбы показать где он у Вас лежит. Открываете багажник, поднимаете полик и смотрите в левый дальний угол. Балонный ключ черного цвета и его с трудом можно увидеть в ложементе.
Nissan Qashqai 2,0 4WD LE т.синий *033**177
Всем привет!!!
Сегодня (после долгих, мучительных размышлений ) купили на Кунцевском рынке диски Replika NS 38 и резину Dunlop""6,
все бы ничего, но в одной коробке с дисками не оказалось крепежных гаек(мы сами дураки вскрыли 3, а четвертую почемуто нет). Приехали в шиномантаж, а там при вскрытии . Пришлось ставить так +секретки, в результате на 4 колеса не хватило ОДНОЙ гайки. Поехали обратно ( с ул.Наметкина) в Кунцево, к продавцам... Так мол и так, нет крепежа. Продавцы пришли к выводу, что видать на складе из коробки выпал. Уже стемнело, на складе искать "не очень", муж говорит давайте с другой коробки. Дали, а гаечки то другие- форма и размер самого наконечника!!! Пришлось им все остальные гайки уже стоящие у нас менять, и давать еще 4. Все бы ничего, но вот мучает меня вопрос- новые гайки длиннее относительно родных(от старых дисков), старые были утопленны в отверстия, а эти торчат на уровне секреток. Смотрится на мой взгляд весьма не плохо , а вот правильно ли функционально?! Что у родных, что у нехвативших, резьба внутри короче (как и они сами). Эти тоже под 19 ключ как и нехватившие, затянулись как обычно, а вот правильно ли они диск зажали?! Глупость наверное спрашиваю, но МЫСЛЬ ГЛОЖЕТ, а то что этой самой резьбы больше- ЭТО ничего? Не отвалятся диски по дороге ?!
P.S. Люди будьте умнее нас, ПРОВЕРЯТЕ ВСЕ и СРАЗУ!!!
Сегодня (после долгих, мучительных размышлений ) купили на Кунцевском рынке диски Replika NS 38 и резину Dunlop""6,
все бы ничего, но в одной коробке с дисками не оказалось крепежных гаек(мы сами дураки вскрыли 3, а четвертую почемуто нет). Приехали в шиномантаж, а там при вскрытии . Пришлось ставить так +секретки, в результате на 4 колеса не хватило ОДНОЙ гайки. Поехали обратно ( с ул.Наметкина) в Кунцево, к продавцам... Так мол и так, нет крепежа. Продавцы пришли к выводу, что видать на складе из коробки выпал. Уже стемнело, на складе искать "не очень", муж говорит давайте с другой коробки. Дали, а гаечки то другие- форма и размер самого наконечника!!! Пришлось им все остальные гайки уже стоящие у нас менять, и давать еще 4. Все бы ничего, но вот мучает меня вопрос- новые гайки длиннее относительно родных(от старых дисков), старые были утопленны в отверстия, а эти торчат на уровне секреток. Смотрится на мой взгляд весьма не плохо , а вот правильно ли функционально?! Что у родных, что у нехвативших, резьба внутри короче (как и они сами). Эти тоже под 19 ключ как и нехватившие, затянулись как обычно, а вот правильно ли они диск зажали?! Глупость наверное спрашиваю, но МЫСЛЬ ГЛОЖЕТ, а то что этой самой резьбы больше- ЭТО ничего? Не отвалятся диски по дороге ?!
P.S. Люди будьте умнее нас, ПРОВЕРЯТЕ ВСЕ и СРАЗУ!!!
Qashqai 2.0 Tekna Pack 2 wd CVT A-52
*183**150, с 21.05.07. пока 25.550. тыс. км.
Нам уже 1год!!!!!
*183**150, с 21.05.07. пока 25.550. тыс. км.
Нам уже 1год!!!!!
- Paparazzka
- 120
Купила в итоге Прому Экстрим платину
http://proma-wheels.ru/extrim.htm
и уже поставила на них Гиславед, смотрятся суперски, вообще получились в цвет машины (Серо-голубой),
хочу ещё и тут сказать спасибо MihB за совет
машинка полностью готова к зиме:
Резина NF5 - 4480*4
Диск прома экстрим платина - 3055*4
Болты 200*4
Итого с монтажом около 33 тыщ все вышло...
http://proma-wheels.ru/extrim.htm
и уже поставила на них Гиславед, смотрятся суперски, вообще получились в цвет машины (Серо-голубой),
хочу ещё и тут сказать спасибо MihB за совет
машинка полностью готова к зиме:
Резина NF5 - 4480*4
Диск прома экстрим платина - 3055*4
Болты 200*4
Итого с монтажом около 33 тыщ все вышло...
Серо-голубой зверёк: LE, CVT, 4WD
- Старик Хэнк
- 900
- Контактная информация:
Paparazzka писал(а):Купила в итоге Прому Экстрим платину
Ну вот и правильно! Красивые диски и высокое качество изготовления. А то все - Реплика, Реплика....
Всего на всех все равно не хватит, потому что ВСЕГО - мало, а ВСЕХ - много!
2.0 4WD CVT CE+ А52 М677КМ150 с 31 мая 2007 г.
2.0 4WD CVT CE+ А52 М677КМ150 с 31 мая 2007 г.
- Paparazzka
- 120
Гарик, я их купить неделю не могла, сказали привозят комплектов по 20 и разметают их моментально особенно на кашкаи, так что, думаю нас ГОРАЗДО больше:)))
Тока странно как-то у них... цены постоянно разные объявляют... то 3055, то 3170, то 3240...
Тока странно как-то у них... цены постоянно разные объявляют... то 3055, то 3170, то 3240...
Серо-голубой зверёк: LE, CVT, 4WD
PaparazzkaНу хоть разница в цене не очень большая, зато диски супер! А они еще и по последним технологиям изготовленны!
Поискал Реплику NS39, везде закончилась, и обулся в Экстрим+НФ5
кому интересно - в магазине от завода сказали что пока этих дисков не будет в 16 радиусе, закончились, позвонил дилеру в Южном порту(тел на сайте Прома) и там были в наличие, 2950 за шт. Внешний вид превзошел ожидания
переобувка со штатного 17-го радиуса в Вианор на 2-ом Донском обошлась в 1650 руб
кому интересно - в магазине от завода сказали что пока этих дисков не будет в 16 радиусе, закончились, позвонил дилеру в Южном порту(тел на сайте Прома) и там были в наличие, 2950 за шт. Внешний вид превзошел ожидания
переобувка со штатного 17-го радиуса в Вианор на 2-ом Донском обошлась в 1650 руб
2.0 CVT 4x4 LE
Дёма писал(а):К сожалению НС25 в данный момент нет у нас на складе.
Что нового появилось из дисков в новом году.
2.0L/2WD/6MT/SE+/BW9/*976*177/с 28.08.07.
2.0/4WD/CTV/SE+/CUP/ с 11.05.14.
Жизнь продолжается сколько бы она не стоила.
Дёма писал(а):На кашкай добавили лишь одну модель - NS39
А кроме Реплики у Вас другие производители представлены?
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Дмитрий, где можно живьем на диски посмотреть, интересуют № 29; 32; 38.?
2.0L/2WD/6MT/SE+/BW9/*976*177/с 28.08.07.
Осенью купил кованные диски 16", легче в два раза РЕПЛИКИ
http://www.intehno.ru/smk.php
еще скидку дали, с родственного форума!!!
http://www.intehno.ru/smk.php
еще скидку дали, с родственного форума!!!
Гарик
я писал осенью
"Брал диски 16" "ИНТЕХНО" , кованые, цена 4900 (без скидки) -раза в два легче штатных литых (на глаз)."
ну по цене можно узнать
я писал осенью
"Брал диски 16" "ИНТЕХНО" , кованые, цена 4900 (без скидки) -раза в два легче штатных литых (на глаз)."
ну по цене можно узнать
Механик, они похоже все сейчас под заказ делают, поэтому эти диски редки в розничной продаже.
KIA Sorento 2014 197 сил - второй резвый трактор
Да, я злой модератор!
- Дёма
- 500
- Контактная информация:
Alesha писал(а):Дёма писал(а):На кашкай добавили лишь одну модель - NS39
А кроме Реплики у Вас другие производители представлены?
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Дмитрий, где можно живьем на диски посмотреть, интересуют № 29; 32; 38.?
1. Нет.Только реплика.
2.На авторынке или в магазине торгующем дисками. У нас нет витрины.
Добавлено спустя 9 минут:
Механик
Кованые диски несомненно легче литых - это плюс.
Но у них есть 2 минуса - цена(ковка дороже,причем заметно) и прочность - да да, излишняя прочность есть скорее минус,нежели плюс.Объясню: при сильном ударе штамповка гнется, литье может лопнуть - тем самым гасится энергия удара. Ковка же выдерживая удар передает его на детали подвески (как правило на шаровую или на стойку аммортизатора).Так же при сильном ударе, когда шина сминается до диска - кованый диск ободом рубит боковину шины и шина на выброс.
Кашкая не было,нет и вряд ли будет ;)
Валерий писал(а):рыщу по магазинам, ищу 18 диаметр...... кто ставил 18 на кашкай ???
Tesoro ставила на лето 18, классно смотрится, она где-то выкладывала...
Пришел мой долгожданный (12.09.07) 2л, МКПП, В52!!! *719** 150
- Komaroff
- 2000
- Контактная информация:
Paparazzka писал(а):Купила в итоге Прому Экстрим платину
а можно фотки в студию? )) диски очь красивые ..хочется посмотреть как они выглядят на машинке )
Счастье не в тех женщинах с которыми хочется спать.....а в тех, с которыми хочется просыпаться.
2WD 6MT SE+ Tekna B52 c 15.02.2008
*833**199
2WD 6MT SE+ Tekna B52 c 15.02.2008
*833**199