Очень субъективно. Мне нравиться отдыхать в Джемете потому что постоянный "драйв", а соседу моему в Турции потому что тупо и сыто... Пойдука я ему сообщу что Турция фигня полная, вот он удивится

Stan писал(а):Надежда
Машина действительно туповатая. После альмеры 1,6 на ручке кажется что ездишь как пенсионер.
А по скорости - я разгоняел ее до двух сотен, но драйв уже нету. Замечу, что в другой класс переходить не надо - мне вполне хватило бы 12 секунд, как это было на альмере. Хотя после тест драйва - мне вариатор очень понравился. Разочарование пришло чуть позже - сначала на трассе, а потом в городе, когда я понял что нет уже той резвости которой можно добиться на ручке.
Да и вариатор очень даже туповат по сравнению с другими автоматами. Так что qwert во многом прав. Задним числом я бы уже не брал бы машину на вариаторе. За все время я до сих пор не могу по настоящему привыкнут к вариатору, понять его до конца (не редко его реакция иногда меня удивляет) и забыть что есть более адекватная и удобная весчь - ручка, еще и шестиступенчатая....Ручка дает совсем другую философию и стиль езды. Потому и мне тоже кажется что на вариаторе машина скорее жужжит и не едет, чем наоборот. На ручке по карайне мере можно получать удовольствие от того, что машина жогает с места независимо от того скока она берет до сотни - на вариаторе - хрен вам - везде стабильный и флегматичный разгон - в определенной степени укачивает и режет слух. Если человек умеет хорошо ездить на ручке то я его очень даже понимаю...
Stan писал(а):За все время я до сих пор не могу по настоящему привыкнут к вариатору, понять его до конца
ПиЛю_ль писал(а):Надежда
Согласен с вами по всем доводам. Совет- не вступайте в активную полемику с людьми изначально настроенными супротив вашего мнения причем в яркоокрашенной форме. Свои нервы то они дороже.
Надежда писал(а):не логично как-то так вот поступать
Надежда писал(а):Stan писал(а):Надежда
Машина действительно туповатая. После альмеры 1,6 на ручке кажется что ездишь как пенсионер.
А по скорости - я разгоняел ее до двух сотен, но драйв уже нету. Замечу, что в другой класс переходить не надо - мне вполне хватило бы 12 секунд, как это было на альмере. Хотя после тест драйва - мне вариатор очень понравился. Разочарование пришло чуть позже - сначала на трассе, а потом в городе, когда я понял что нет уже той резвости которой можно добиться на ручке.
Да и вариатор очень даже туповат по сравнению с другими автоматами. Так что qwert во многом прав. Задним числом я бы уже не брал бы машину на вариаторе. За все время я до сих пор не могу по настоящему привыкнут к вариатору, понять его до конца (не редко его реакция иногда меня удивляет) и забыть что есть более адекватная и удобная весчь - ручка, еще и шестиступенчатая....Ручка дает совсем другую философию и стиль езды. Потому и мне тоже кажется что на вариаторе машина скорее жужжит и не едет, чем наоборот. На ручке по карайне мере можно получать удовольствие от того, что машина жогает с места независимо от того скока она берет до сотни - на вариаторе - хрен вам - везде стабильный и флегматичный разгон - в определенной степени укачивает и режет слух. Если человек умеет хорошо ездить на ручке то я его очень даже понимаю...
Вариатор для людей, которые любят удобство, а не драйв, так всегда было. Судя по твоим выводам, тебе нужен более мощный авто с механической коробкой и явно не Кашкай. Просто не понимаю я таких людей как ты. Был же тест-драйв, наверняка десять раз посмотрел машину.
Я точно знаю что хочу от Кашкая и он мне это даст, а тебе следует меня авто, т.к. оно не удовлетворяет твоих потребностей.
Кстати, ты на механике ездил? Есть с чем сравить или только предположения?
Надежда писал(а):ПиЛю_ль писал(а):Надежда
Согласен с вами по всем доводам. Совет- не вступайте в активную полемику с людьми изначально настроенными супротив вашего мнения причем в яркоокрашенной форме. Свои нервы то они дороже.
Если честно, я считаю таких людей неадекватными. Объясню почему: 1. ему же нравится механика, но он взял вариатор, 2. был наверняка на тесте, 3. человек хочет чего-то особенного от мощности 2 литра. Просто как-то не логично. И наконец, в Моске практически невозможно развивать большую скорость. Всегда пробки. Хотя у кого как....![]()
Конкретнее, с какими спецами? Значит большинство импортного автопрома не едет,т.к.(qwert писал(а):Разговаривал со спецами по поводу едет, не едет.
)!! Приятно было узнать об этом.А у Вас поди форсированный ВАЗ?( без евро4)!qwert писал(а): движок, который два литра удавлен под евро 4.
Вернуться в «Подвеска, тормозная, рулевая и выхлопная системы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей