Видел в наличии несколько SE!!!
честно говоря, не вижу проблемм. Ну купил я машину в Москве-обслуживаю в Казани. Купил в Германии обслуживаю в Москве... какая разница?
Qashqai 2,0 4WD CVT LE 34000 км. А 166 ТО 116. На Кашкае с 16.6.07.
sinyor писал(а):Звонил диллеру в Дженсер,точнее инженеру по гарантии и он сказал,дословно что если я приеду ставить машину на гарантийный
учёт,то они пробивают ПТС и смотрят покупал ли лично я у официалов машину,если нет,то ставтье там где покупали вот такая вот история
Бред какой-то!!! Я собирался Сузуки Гранд Витару новую из штатов тащить, потому что дешевле и мотор мощнее, не получилось, деньги потратил. Обзванивал дилеров по Москве и все в один голос говорили что на гарантию поставят без проблем!!! Единственная загвоздка, если что-то серьезное сломается, то запчасти долго ждать, т.к. заказывать их придется в штатах!
KIA Sorento 2014 197 сил - второй резвый трактор
Да, я злой модератор!
Oldman прав! Был сегодня в этом салоне, смотрел Кашкаев. Осталось штук шесть, партия почти разошлась! Следующая может и не быть! Завезены легально, но надо внимательно смотреть все печати! А вот цены выше, да и допы в нагрузку идут! Т.ч. надо индивидуально общаться если решите брать и быстрее.Oldman писал(а):все в один голос говорили что на гарантию поставят без проблем!!!
Странно все это. Почему тогда очереди существуют????? Ничччего не понимаю.
1,6 SE+ Z11 (Н 609 ** 98) с 13 апреля 2007
Вот я уже не верю в то, что мой через 11 месяцев придет. Муж говорит об этом........мол будет у тебя свой личный...........дождемся. А я не верю, кажется, что в августе скажут еще подождать, я тогды утоплюсь
- ТурбоВазКлассик
- 3000
Natasha писал(а):я тогды утоплюсь
Тогда на аватаре надпись "нет" на "да" поменяй!
Qashqai 2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 *194**150 Пробег 58 т.км 23.05.2008-04.06.2010 Тоталь. Буду помнить.
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
ТурбоВазКлассик писал(а):Natasha писал(а):я тогды утоплюсь
Тогда на аватаре надпись "нет" на "да" поменяй!
Ну тогды я не утоплюсь, а сопьюсь
Natasha писал(а):я не утоплюсь, а сопьюсь
ТурбоВазКлассик пора открывать новую противоалкогольную тему, а то будем терять форумчан. Признаки спивания, распития и группового принятия алкогольных напитков имеют место и в других темах.
2.0 4WD 6МКП SE+ черный с 18.05.07 до 23.07.11
с 24.07.11г. JEEP Compass
с 24.07.11г. JEEP Compass
Дождались!
Последний раз редактировалось Гарик 17 сен 2007, 12:56, всего редактировалось 2 раза.
- ТурбоВазКлассик
- 3000
Гарик писал(а):Уже в паре мест отписался про поездку!
Ты это к чему?
Qashqai 2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 *194**150 Пробег 58 т.км 23.05.2008-04.06.2010 Тоталь. Буду помнить.
Кстати, ссылка на этот "МИр авто" есть на главной странице нашего САЙТА.
имеем : cеро-голубой 1,6 SE+ ждала 8 месяцев.
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
Женечка
В смысле зачем? Все очевидно! Купил - и тут же продал! Минимум косвенных затрат на хранение, доставку, предпродажку и прочее. Фактически получается тебе просто дают деньги за то что ты офиц. дилер! При этом могут сливать даже по большей цене чем официально рекомендовано - все равно схавают даже после того как субдилер "свои" проценты накинет.
Также субдилер может быть даже просто вторым юр. лицом офиц. дилера - ведь неофиц. дилер имеет право продавать машины по любым ценам! По-моему, все очевидно!
В смысле зачем? Все очевидно! Купил - и тут же продал! Минимум косвенных затрат на хранение, доставку, предпродажку и прочее. Фактически получается тебе просто дают деньги за то что ты офиц. дилер! При этом могут сливать даже по большей цене чем официально рекомендовано - все равно схавают даже после того как субдилер "свои" проценты накинет.
Также субдилер может быть даже просто вторым юр. лицом офиц. дилера - ведь неофиц. дилер имеет право продавать машины по любым ценам! По-моему, все очевидно!
- Женечка
- 900
- Контактная информация:
Аш-какАй
Так ведь продают-то их дешевле, насколько я поняла. Это во-первых. А во-вторых, если у дилера сумасшедная очередь, все равно расхватают. И цены они увеличивают. Зачем сливать?
Так ведь продают-то их дешевле, насколько я поняла. Это во-первых. А во-вторых, если у дилера сумасшедная очередь, все равно расхватают. И цены они увеличивают. Зачем сливать?
Nissan Qashqai 2,0 4WD XE CVT Z11 "Аврора Авто" на Софийской. Уже не жду.
- Женечка
- 900
- Контактная информация:
А-а-а. Тогда понятно. А на много дороже продают? Звонить не буду, т.к. без надобности. Просто интересно. Это ведь машины наших ждунов сливают!!!
Аш-какАй
Как я понял это целенаправленное сливание. И видимо довольно массовое. На очередь это тоже влияет. За счет мертвых душ и "лизинговых" компаний салон получает причитающуюся ему комиссию, а потом машины всплывают в таких вот местах.
Притянуть этот салон за уши можно за такое?
Как я понял это целенаправленное сливание. И видимо довольно массовое. На очередь это тоже влияет. За счет мертвых душ и "лизинговых" компаний салон получает причитающуюся ему комиссию, а потом машины всплывают в таких вот местах.
Притянуть этот салон за уши можно за такое?
Серебристый, 4wd, CVT езжу с 20 июля 2007
"Преступность будет процветать до тех пор, пока общество будет исповедовать терпимость." (с)
"Преступность будет процветать до тех пор, пока общество будет исповедовать терпимость." (с)
- Женечка
- 900
- Контактная информация:
Hedin
Я вот все равно не понимаю. Ну если бы хоть спроса не было - тогда да. А какая разница салонам, за счет кого они получат комиссию - за счет физиков, месяцами стоящих в очереди и жаждущих получить свой автомобиль, или за счет мертвых душ и "лизинговых компаний".
Добавлено спустя 54 секунды:
Или салонам откат идет?
Я вот все равно не понимаю. Ну если бы хоть спроса не было - тогда да. А какая разница салонам, за счет кого они получат комиссию - за счет физиков, месяцами стоящих в очереди и жаждущих получить свой автомобиль, или за счет мертвых душ и "лизинговых компаний".
Добавлено спустя 54 секунды:
Или салонам откат идет?
Женечка
возможно машина заказывается и сразу оплачивается полностью.
Думаю надо Аш-какАйя спросить - он даст нам более исчерпывающий ответ
возможно машина заказывается и сразу оплачивается полностью.
Думаю надо Аш-какАйя спросить - он даст нам более исчерпывающий ответ
- Женечка
- 900
- Контактная информация:
Hedin
Никому не интересно оплачивать машину полностью задолго до получения. Тем более юр. лицам. Они эти деньги двести раз прокрутят за это время.
Никому не интересно оплачивать машину полностью задолго до получения. Тем более юр. лицам. Они эти деньги двести раз прокрутят за это время.
Женечка
а если они именно тем и занимаются, что перепродают машины на которые очереди большие?
а если они именно тем и занимаются, что перепродают машины на которые очереди большие?