ЦВЕТА Кашкаев!!!
ЦВЕТА Кашкаев!!!
#1Есть фотки ЧЕРНОГО, серебрянного, синего, кирпичного, серо-голубого цветов!!!
НЕТ C30 / кремовый мет.- которого ЗАКАЗАл)) !!! Если у кого есть ФОТО C30 / кремовый мет. - скиньте ФОТО - пожлста))!!!!!!!!!!! 1553@bk.ru
НЕТ C30 / кремовый мет.- которого ЗАКАЗАл)) !!! Если у кого есть ФОТО C30 / кремовый мет. - скиньте ФОТО - пожлста))!!!!!!!!!!! 1553@bk.ru
Господа, С30 нет фото. Прошу прощения. В Дженсере на Добролюбова вроде много машин, может, там и интересующий вас цвет есть... Там же на сайте genser.ru есть и картинки кашкаев разных цветов. Правда, маленькие картинки...
С уважением,
Мастер.
Мастер.
Черный цвет больше всех понравился из всех остальных цветов, все цвета видел в живую, в самый первый день когда официально начались продажи около 100 кошаков разгружали с фур...
Nissan Qashqai 4WD 2,0 CVT Navi Pack Z11
SKN скажи пжлста как выглядит C30 / кремовый мет ???!!!
Не женский ли цвет? нет ли фоток???
В черном мне показаалось что КАШКАЙ теряется (хотя я заказал и черный и кремовый)!
В черном мне показаалось что КАШКАЙ теряется (хотя я заказал и черный и кремовый)!
Ярослав писал(а):SKN скажи пжлста как выглядит C30 / кремовый мет ???!!!
Реально цвета похожи на цвета:http://www.qashqai-city.ru/colors.php
Но вот кремового я там не нашел... может быть просто не обратил на него внимания..
Я (почти купил) кашкай в цвете E51 (золотистый), в дженсере, 14 забираю его оттуда. Посмотрел на него, должен сказать что золотом там не пахнет, это скорее песочно-бежевый металик. Я не очень пока представляю нравится ли мне этот цвет, просто это единственная машинка которую можно было быстро купить (минуя ожидение в 2-3 месяца). Уверен что цвет это не главное, ибо бывало что я владел машинкой и точно не помнил какого она цвета (толи темно синяя, толи темно зеленая) потому что в повседневности люди как правило уже не обращают на это внимание. В отличии от момента покупки 8-).
Из плюсов данного цвета могу сказать что на машине грязь фактически не заметна (машина была грязная с автовоза, но таковой невыглядела в отличии от черных собратьев. Ну и еще менеджер сказал что данный цвет будет редким в россии 8-), может и не так, но сам в это верю, ибо все заказываюь либо черный, либо красный, либо синий кашкай.
Из плюсов данного цвета могу сказать что на машине грязь фактически не заметна (машина была грязная с автовоза, но таковой невыглядела в отличии от черных собратьев. Ну и еще менеджер сказал что данный цвет будет редким в россии 8-), может и не так, но сам в это верю, ибо все заказываюь либо черный, либо красный, либо синий кашкай.
SKN писал(а):Вот еще цвета: http://www.ovod.ru/qashqai/
Тут цвет E51 совсем непохож, даже близко нет.
цвет E51 - в живую не видел
а вот в B52 - сегодня в салоне сидел, цвет один в один с сайта!
а вот в B52 - сегодня в салоне сидел, цвет один в один с сайта!
Чуть выше пост! Видел, сидел в нем, почти как черный, но очень темно синий. Есть в Дженсере на Добролюбова 2б, в Москве.
вообще на добролюбова то много машин??? в кунцево на паркинге рядом штук 10 стоят разных цветов.. и в салоне красно оранжевый в текно комплектации
сегодня БЫЛ на Добролюбова _)) есть пости все цвета))!!!
есть фото))! синего - желтого - серебро - черного - и бежевого .
Бежевый и серебро на мой вкус смотряться наиболее выигрышно.
Желтый (песочный) с черными дисками и тонировкой (ИМХО) будет оч стилоьный!
manchini писал(а):кто нибудь видел вживую Faded Denim B52 ???
Он не то что бы темно синий, он скорее темно-серый с легким голубоватым налетом. Очень даже ничего смотрится
Я бы и рад фото прислать по цветам авто со стоянок, но вот по какой то не ведой мне причине я не могу прикреплять фото...
Может админ эту опцию включит?
Может админ эту опцию включит?
Ярослав писал(а):сегодня БЫЛ на Добролюбова _)) есть пости все цвета))!!!
Песочный на добролюбова как раз мой кашкай, во вторник забираю...
МОДЕРАТОРУ))!!!
Я тоже не могу вставить ФОТКИ т.к. просто после окна для сообщений следует "обзор темы" а не "вставить вложение" !!! HELP)))
Я тоже не могу вставить ФОТКИ т.к. просто после окна для сообщений следует "обзор темы" а не "вставить вложение" !!! HELP)))
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
Ярослав писал(а):Я тоже не могу вставить ФОТКИ
Сейчас создал нового пользователя - от него я тоже не могу прикрепить файл. Странно, так как проверял неделю назад - было все ок.
Вечером буду мучить код - где-то видимо косяк вылез.
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
Ярослав писал(а):Я тоже не могу вставить ФОТКИ
Народ, попробуйте сейчас! Должно быть все ок!
Напоминаю - окно для загрузки файлов находится на странице с формой отправки полного ответа (страница с формой полного ответа открывается при нажатии на кнопку "Ответить" в начале или в конце темы).
В форме быстрого ответа (в конце темы которая вставлена) не подразумевает под собой прикрепление файлов!
Жду результатов.
Напоминаю - окно для загрузки файлов находится на странице с формой отправки полного ответа (страница с формой полного ответа открывается при нажатии на кнопку "Ответить" в начале или в конце темы).
Нажимаю ка описано выше и все равно нет опции прикрепить файлы...
Нажимаю ка описано выше и все равно нет опции прикрепить файлы...
- MotoMihalich
- 450
Ярослав писал(а):SKN скажи пжлста как выглядит C30 / кремовый мет ???!!!
С30 вживую реально рулит. смотрится исключительно!
Видел вживую (все оценки сугубо личные):
Z10 (Solid Red) - интересно, ярко, но думаю будет самый частый цвет, цвет больше для юнцов
KYo (Silver)- хорошо, практично, но заурядно
Z11 (MetBlack) - хорошо, но этот цвет для авто побольше размером
B52 (Faded Denim) - просто серый, на фото лучше чем в жизни
BV4 (Intetse Blue) - очень красивый, но больше дамский
K54 (Urban Silver) - цвет просто СУПЕР советую присмотреться -
вроде белый, тут же играет металлик,
тут же переливается каким- то фиолетовым!!!
Сочетание с черным - весьма и весьма!!!
Если заказанный мной Е51 (hazy gold-его я не видел,
покупаю КОШАКА в МЕШКЕ) мне не понравится вживую, то буду брать именно этот цвет. Обалденно!
A52 (Fired Iron) - хорощо, но на любителя.
А вообще ИМХО Кошачку больше подходят светлые цвета - хорошо гармонируют с черным низом. А если ещё как следует затонировать...
Z10 (Solid Red) - интересно, ярко, но думаю будет самый частый цвет, цвет больше для юнцов
KYo (Silver)- хорошо, практично, но заурядно
Z11 (MetBlack) - хорошо, но этот цвет для авто побольше размером
B52 (Faded Denim) - просто серый, на фото лучше чем в жизни
BV4 (Intetse Blue) - очень красивый, но больше дамский
K54 (Urban Silver) - цвет просто СУПЕР советую присмотреться -
вроде белый, тут же играет металлик,
тут же переливается каким- то фиолетовым!!!
Сочетание с черным - весьма и весьма!!!
Если заказанный мной Е51 (hazy gold-его я не видел,
покупаю КОШАКА в МЕШКЕ) мне не понравится вживую, то буду брать именно этот цвет. Обалденно!
A52 (Fired Iron) - хорощо, но на любителя.
А вообще ИМХО Кошачку больше подходят светлые цвета - хорошо гармонируют с черным низом. А если ещё как следует затонировать...
- MotoMihalich
- 450
мне кажется, даже не сильная тонировка его еще сильнее облагородит.MihB писал(а):А вообще ИМХО Кошачку больше подходят светлые цвета - хорошо гармонируют с черным низом. А если ещё как следует затонировать...