ЦВЕТА Кашкаев!!!
Кто подскажет чем отличается цвет KYO (Сильвер) от К54 (урбан сильвер) ?
В салоне сказали что К54 светлее KYO, а оттенок такой же.
А на сай те он какойто голубой, матовый и темнее KYO.
Может кто видел вживую ???
В салоне сказали что К54 светлее KYO, а оттенок такой же.
А на сай те он какойто голубой, матовый и темнее KYO.
Может кто видел вживую ???
На первом фото действительно Urban, но на фото он кажется
просто белым, в живую же - он и с металликом и с каким-то фиолетовым отливом.
просто белым, в живую же - он и с металликом и с каким-то фиолетовым отливом.
Господа, скажите, please, чем отличается цвет b52 и bw9? При заказе сказали, что будет темно синий, а какой из этих двух темно синий я понять не могу
Anonymous писал(а):Господа, скажите, please, чем отличается цвет b52 и bw9? При заказе сказали, что будет темно синий, а какой из этих двух темно синий я понять не могу
bw9
Anonymous писал(а):Господа, скажите, please, чем отличается цвет b52 и bw9? При заказе сказали, что будет темно синий, а какой из этих двух темно синий я понять не могу
смотрите фото выше, мой пост
А кто скажет, какие цвета металик-неметалик, перламутр-неперламутр? Где-то натыкался на инфу, но сейчас никак не могу найти.
Dog писал(а):Да, похоже на этой фотке как раз BW9 изображен... Ты тоже темно синий заказал?
Да, это именно он изображен!!! Хотел заказать, но передумал, посмотрел на много окрасок авто в марте, и про маркость авто всех цветов помолчу... Поэтому когда первого Кошака увидел, а это был черный, его и заказал, так как мне показался наиболее лаконичным цветом, хотя понимаю, что будет марким, ну а какой не маркий то по нашим дорогам то...
Привет всем.) НА мой взгляд самый классный свет на КАШАКЕ это так называемый "МОКРЫЙ АСФАЛЬТ". В этом цвете смотрится очень солидно, кстати его и заказал, ждать осталась 1,5 месяца(