На надеюсь на июль

спасиба
MihB писал(а):Отменяю свои восторги по поводу Urban Silver. На солнце он просто белый,
даже какой-то грязновато-белый.
А вот Cafe Latte, первоначально на который не обратил внимания,
смотрится очень богато и гармонично.
MihB писал(а):Отменяю свои восторги по поводу Urban Silver. На солнце он просто белый,
даже какой-то грязновато-белый.
А вот Cafe Latte, первоначально на который не обратил внимания,
смотрится очень богато и гармонично.
Я тоже видел именно этот грязно-сине-серый экземпляр. Печальное зрелище (на фотографии не так сильно бросается в глаза).Sanya писал(а):Ещё один цвет.. грязно серый
Правильный выбор!romir писал(а):Заказал серебристый. Измучился, пока выбирал между ним и черным. У жены черный Енот - смотрится просто супер. А вот Кашкай черный, как мне кажется немного скучноват. Да стильно, круто, но как то мрачно немного. Серебристый в сочетании с черным низом очень хорош. По моему.
Остальные "Разноцветные" варианты даже не рассматривал.
Sanya писал(а): Вот вам кстати и серебристый, правда красиво выглядит, но банален до жути..
это KY0Anonymous писал(а):Sanya писал(а): Вот вам кстати и серебристый, правда красиво выглядит, но банален до жути..
это какой из серебристых ky0 или k54?
Татьяна писал(а):красивый этот ky0
хочется еще вживую к54 глянуть и с30
кто-нибудь знает, у какого диллера их можно подсмотреть?
Конфетк@ писал(а):в середине марта ездили в Дженсер на Лобачевского, там у них были ВСЕ цвета! Но думаю лучше предварительно позвонить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей