А может отдельную тему создадите? А то ВР как скажет, так аппетит пропадёт надолго...alexandr_Belov писал(а):куда делся VR, он наверно знает что делать в подобных случаях
назовите её "Последствия бросания курить. Слабонервным не читать."
А может отдельную тему создадите? А то ВР как скажет, так аппетит пропадёт надолго...alexandr_Belov писал(а):куда делся VR, он наверно знает что делать в подобных случаях
- ну так как я еще живой, то не все так плохо. Может VR подскажетТурбоВазКлассик писал(а):А может отдельную тему создадите? А то ВР как скажет, так аппетит пропадёт надолго...alexandr_Belov писал(а):куда делся VR, он наверно знает что делать в подобных случаях
назовите её "Последствия бросания курить. Слабонервным не читать."
Я думаю...это он сможет.... Удачи!alexandr_Belov писал(а):Может VR подскажет чего глотать вместо никотина, наверняка не только мне пригодиться
зубочистки?alexandr_Belov писал(а):GLAMОUR
alexandr_Belov писал(а):Книжка бросить курить помогает - это факт.
ТурбоВазКлассик писал(а):Вот я думаю пить выгоднее бросить
А чё на тебя смотреть... 1.6 - не круто (шутка)Гарик писал(а):...посмотри на меня....
а-а-а-а... Худой, да-а-а-а...Гарик писал(а):...об экономии.....
alexandr_Belov писал(а):Может VR подскажет
Вот этого добра я сегодня с утра напился после вчерашнегоV R писал(а):холодная негазированная вода натощак с утра
- О !!!! Спасибо за совет. Ничего себе. Прям как в анекдоте. В пьянстве замечен не был, курить бросил, но по утрам долго и жадно пил холодную воду.V R писал(а):alexandr_Belov писал(а):Может VR подскажет
холодная негазированная вода натощак с утра частично стимулирует кишечник
- вот этого как раз не боюсь. При росте 171 см вешу 55 кг, запас есть, думаю что килограмм 10 мне не повредят.Ольга-Q писал(а):klimushka, на работе за девочкой наблюдали, после того как она бросила курить (продержалась месяц), начала поправляться - в итоге пришлось закурить - похудела
- тогда первая информация к размышлению.klimushka писал(а):Буду следить за динамикой курить-худеть, бросать - поправляться
неделю не курил - должен был набрать вес, кризис - экономия на продуктах, не набрал весalexandr_Belov писал(а):вес не изменился.
- 5 ,баллов !!!!!V R писал(а):alexandr_Belov писал(а):Может VR подскажет
холодная негазированная вода натощак с утра частично стимулирует кишечник
- так как я понял надо не так, что один раз выпил - помогло и успокоился, а пройти курс. Ну например 2 недели каждое утро натощак стакан воды без закуски.ТурбоВазКлассик писал(а):Я сегодня тоже опять пользуюсь водой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей