sok-555 писал(а):жизнь и без водки и табака полна красок

sok-555 писал(а):жизнь и без водки и табака полна красок
жизнь и без водки и табака полна красок.
Евгений Сибиряк писал(а): алкоголь подавляет нашу волю и мы становимся рабами своих желаний, причем не только в этот день, но ближайшие дня 3
Евгений Сибиряк писал(а):Марк Твен:"Курить бросить легко, сам уже 100 раз бросал"
Aprol090 писал(а):Бросил курить
Aprol090 писал(а):а я начал, развелся и начал
sok-555 писал(а):а это по Вашему не медленный суицид? Категорически не согласен, жизнь и без водки и табака полна красок
pavel22 писал(а):надо бросать в день солнечного затмения
Sneaky Pete писал(а):появятся устрашающие картинки
ubg писал(а):А на кальянах-то в каком месте ?
Sneaky Pete писал(а):На пачках сигарет - написано же.
ubg писал(а):А почему кальянам такая поблажка ?
ubg писал(а):А ещё вонючие Камазы и Икарусы я бы под пресс пускал сразу...
Sneaky Pete писал(а): Запретят курить в поездах и на пассажирских судах. Потом - в гостиницах, кафе и ночных клубах. Все это касается не только сигарет и сигар, но и кальянов. Полностью закон заработает в полную силу в 2016 году. Его нарушители будут привлекаться к дисциплинарной, административной и уголовной ответственности."
Lucyfer писал(а):Я давно жду чего-то подобного от власти, ибо задрали уже смердильщики.
вадим б писал(а):да и выглядят неуклюже...
Vovan Island писал(а):Всё лечится намного проще- возьмите например Китай в пору когда все там были практически нищими: курил каждый. Теперь там курящего не увидешь,- поднялся уровеь жизни, уровень экономики, идёт агитация за здоровый образ жизни. А запреты, штрафы и затягивание гаек ничего не дадут.
Котяра+ писал(а):В Китае - социализм.
Vovan Island писал(а):А запреты, штрафы и затягивание гаек ничего не дадут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей