ТурбоВазКлассик писал(а):Опять враньё
С субботы 27.10 новый отсчет
Предлагаю ничинать отсчет 09.01.2008, раньше не получится.
ТурбоВазКлассик писал(а):Опять враньё
С субботы 27.10 новый отсчет
Лилия писал(а):Вот. Хотела поддержать.
Попробую, может надёжнее выйдетЛилия писал(а):Только ее надо перечитывать, пока совсем не отвыкнешь....
ТурбоВазКлассик писал(а):Лилия писал(а):
Только ее надо перечитывать, пока совсем не отвыкнешь....
Попробую, может надёжнее выйдет
Лилия писал(а):страшные сигареты: "Магна", "Кэмэл", "Бонд", "Мальборо".
Механик писал(а): ПАРТАГАС - вещь, молодые таких и не знают!!!
Механик писал(а):Наверное на двушке еще лучше гоняется(с мех.)!
Лилия писал(а):Я за вас буду болеть...
Механик писал(а):Это еще не страшные, кто помнит ЛИГЕРОС ???
Лилия писал(а):щас модно быть здоровым и спортивным
Олег2205 писал(а):собрать на Кошака...
Олег2205 писал(а):ТурбоВазКлассик писал(а):
то за полгода я 3600 экономии получу
всё деньги...
Механик писал(а):пропиваем больше
ТурбоВазКлассик писал(а):Даже если брать по 20 руб в день, то за полгода я 3600 экономии получу
Механик писал(а):пропиваем больше
Cocon писал(а):Уже будут деньги на одно колесо или диск.
Олег2205 писал(а):а ты и НЕ ПЕЙ ЕЩЁ!!!
ТурбоВазКлассик писал(а):нельзя, есть рис, пить воду
Leng писал(а):Курил 18 лет. Считал что не много, меньше одной пачки в день, хотя и крепкие - поэтому уверял себя, что это фигня - что бросать "не хочу".
Потом жена принесла домой книжку Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" - отнесся к этому с юморком, стал её почитывать ...... выходя в коридор покурить . Однако прочитав её полностью, через пару дней (как раз последняя пачка закончилась) просто перестал курить - сейчас уже почти год не курю, и про сигареты даже не вспоминаю.
Как-то раз зайдя в книжный магазин, сам увидел там эту книжку - купил штук 8 - все раздарил друзьям, и что удивительно из тех кто её прочитал - никто теперь не курит. Пара человек еще держатся - но когда я спрашивал, оказалось что они её так и не читали.
Самое главное - способ действительно легкий. Не надо усилием воли заставлять себя не курить, не надо себе ничего обещать, не надо сокращать свое потребление сигарет, не надо вообще ничего кроме как просто прочитать книжку - можно даже читать её только во время перекуров - как я это и делал.
Добавлено спустя 12 минут 55 секунд:
Вот тут советую почитать комментарии. Да не сочтет модератор это за рекламу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей